Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРМЕНИАН стал папой

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ой, какой счастье! Дочка для папы - это дар небес! Дальше пускай кто хошь рождается - девочка уже есть у папы, а значит, он по-любому счастлив и любим, НЕЖНО любим будет по жизни ;)

Поздравляю, поцелуй от меня принцессу!

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Поздравляю от всей души!

Ребенок - фактор в жизни, определяющий что ЮНОСТЬ ПОЗАДИ! Теперь наступили времена пахоты. Ты автоматически переключаешься с себя на ребенка.

Это такое чувство - чтоб твой ребенок был лучше всех осталных... дух захватывает!

Жалеешь что девочка? :lol: Как у нас говорят: Txen txa ja unenum :D Isk lav txen ax4ik! :up: Я когда узнал, что у меня дочка родилась - чуть не расплакался, а сейчас - жизнь отдам!

ну и еще раз как у нас говорят - mekd hazar @lni! :lol:

Счастья вашей семье, вашему очагу! :angel:

Надоже.. Ангелсмерти поздравляет с рождением )))))))))) Чего только не встретишь на форуме )))

Надоже.. Ангелсмерти поздравляет с рождением )))))))))) Чего только не встретишь на форуме )))

Поздравляю, Эмиль! :flower: Чтоб росла здоровой и весёлой! :hi:

Чтоб детский смех не прекращался в твоём доме! :angel:

Ребята джан, большое спасибо всем... :sharik: :sharik: :sharik:

Девочку назовем Нанэ... :yes: :jjjan:

хорошая штука, скажу вам - быть отцом.... смотришь на свою частицу.... :wow: :wow: :wow: ненасмотришься... :D

ARMENIAN Achqt luis...

Im poqrik...

Tox misht lini qez hamar kaynqu xind...

Tox, vor sirts lini qez xaxliq...

Im poqrik, im balik...

Брат я уже песнию паю

:*

Я тоже от всей души поздравляю Эмиля. Желаю крепого здоровие малышке. Пусть АЛЛАХ бережет крошку.

Скоро я тоже собираюсь стать отцом.

Но у меня намечается сын ИНШАЛЛАХ

Уважением Эмиль :)

Вах! Армениан, поздравляю! :girlkiss: :flower: :flower: :flower:

Пусть малышка растет здоровой, счастливой, чтоб ее всегда окружали только хорошие люди, и чтобы ее папа был не слишком придирчив к ее женихам :D

Мои поздравления вашей супруге:)

Как ваши главные женщины себя чувствуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...