Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские футбольные клубы прогрессируют

Hracho1985

Рекомендованные сообщения

Бананц вчера вничю сыгран с чехски Яаблонецом. Хочу сказать что чехи играл с первом составом.

Яблонец сейчас в 5-ого место перенство Чехии и он 5-0 выиграл Спарту. так что очень силная команда.

http://www.fkjablonec97.cz/klub/aktuality/

В первие открилы мы счет.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Да уж,будем надеется,что это надолго.А то как Пюник в 2х матчах разгромил Тампеле Юнайтед,а потом сразу Софийский ЦСКА и...,но цска с тампеле не сравниваем.

Да уж,будем надеется,что это надолго.А то как Пюник в 2х матчах разгромил Тампеле Юнайтед,а потом сразу Софийский ЦСКА и...,но цска с тампеле не сравниваем.

Когда Пюник выиграл Тампере, потом играл против Динамо Киев, тогда в гостях проиграли 0-4, потом в доме играли 2-2.

С ЦСКА играли 2003г. В сезоне 2003 пюник в первом раунде обгониал чемпиона Исландии, Рейкиявика 1-0 и 1-1 а втором раунде дважды проиграл болгаров 0-1 и 0-2....

Так что Армине джан ты путаешь после тамперы мы неиграл с ЦСКА.

Да, я говорила о случае с ЦСКА,так что я перепутала тампеле с рейкиавик.А тампеле это финляндия?какя разница и там и там холодно :ermm:

Я была на этих домашних матчах кроме динамо

Es nuinisk chgitei, vor Pyunik@ 11 taria, inch ka! Я тоже фанатка,правда не Пюника.Baic azgain footballnel em sirum,huiserem paipaum :flower: . Tesnenk,yerevi Pyunikna mez hanelu mijazgain arena. B)

В отношении девушек надежду не теряйте! Я уверена,это не безнадежнее армянского футбол. :victory:

• OpenArmenia Club

Наверно самую малость, унинк 2 haт тим, ора кичм тпрнанг@ миджазгаин аспарезум - Бананцн у Пюниг@.

контрольные матчи:

Бананц - Яблонец 1:1

Бананц - Авангард (Курск, Россия) 1:3

Бананц - Янг Бойз (Швейцария) 2:0. Сегодня

Мика - Маккаби 1:0

Мика - Израиль U-21 0:5

Это все тренеровачные матчи и по ним мало что судить можно. В матче с Авангардом Бананц играл не сильным составом, многие сильнейшие игроки играли в этот день за другие клубы где они находятся на просмотре в частности в донецком Металлурге. А сегодня они сыграли с швейцарцами и именно 2 гола на счету Арама Акобяна и Самвела Мелконяна.

Еще в Мику и Арарат прибыли бразильские легионеры, которых недавно просматривали именно в Бразилии и потом решили пригласить их, а не просто так лишь бы бразилец.

Пока рано гововрить о успехах в Европе. Просто надо усилить чемпионат а тогда результаты будут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...