Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Путина

Рекомендованные сообщения

Сама я такими данными не владею, к сожалению, ничего сказать по этому поводу не могу. Есть слухи.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Мик, а Анаит-то тут причем?

Вопросы что и почему нужно задавать как мэру так и противопожарной службе города, ее руководителю и конкретно пожарным расчетам.

Если б был хоть один косвенный факт - его б давно раздули. Подумай сам - ВВП явный перфекционист, что им движет? Не думаю, что он на такую мелочь, как десяток миллиардов зелени разменяется. Ему нужно больше - сознание своей полезности, чистоты, он хочет видеть результаты своего труда - не в банке, а на просторах страны.

А чтоб его работы не похерил какой-нибудь Зюганов или Явлинский, он конечно позаботится о преемнике. Потому, что гражданского общества, умеренных партий в России пока нет. когда будут - измениться и процесс выборов.

Барабек, все дело в том, что я не хочу чтоб мне навязывали преемника, как когда-то навязали Путина, ровно как я хочу лично голосовать за мэра/губернатора, а не полагаться на местную думу, в которой также сидит навязанная ЕР.

Можно развести много риторики, но против твоего дистанционного оптимизма возражать бессмысленно. :)

У тех, кому нравиться жить, так как жили при предыдущем президенте, но делать при этом вид, что мы сами выбираем президента, мэра и губернатора, имитируя демократию, есть беспрецедентная возможность проголосовать против преемника Путина в 2008 г :)

Барабек, все дело в том, что я не хочу чтоб мне навязывали преемника, как когда-то навязали Путина, ровно как я хочу лично голосовать за мэра/губернатора,

Я верю, что лично ты можешь сделать осознанный выбор - ты средний класс. Вот когда таких, как ты, будет большинство - вы это и сделаете А пока решают другие. ВВП работает, чтоб таких, как ты, стало много.

Hima qaqnem @ngel? :)

мк, я тут уж столько распинался о своем понимании задач и методов ВВП - почитай дискуссию. И первоисточники, ссылка есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...