Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Многоженство

Glukhov

Рекомендованные сообщения

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Не перестаю восхищаться Вашими знаниями женской натуры и психологии. Возникает вопрос: откуда такая уверенность, уважаемый Glukhov? Во избежание всяких неурядиц, пожалуйста, не говорите от имени женщин, и даже мужчин. Говорите от своего имени, так будет правильней и ближе к действительности :)

Всвязи с тем, что многоженство в отдельно взятой Армении не прижилось, а тема сама по себе интересна, - название топика изменяется на "Многоженство". Предлагаю развивать полемику в конструктивном русле. Всем спасибо.

Я имел ввиду "неиспорченных образованием"- то есть если образование не отрицает идею , что можно быть счастливой , даже будучи второй женой.

А если образование внушает мысль, что лучше умереть старой девой,чем пойти во вторые жены, если оно героизирует дев - такое образование только портит.

Важно окончив институт, сохранить здравый смысл.

так мы о пользе нации говорим или о том, чтоб муж не изменял жене при ее болезни?

в таком случае можно запросто завести любовницу

я проблему не вижу

Постоянно забываю, что г-н Glukhov говорит обо всем этом с ироничным выражением лица, с усмешкой :hm:

Все верно, но если любовница называется "жена", у нее есть определенные права, мужу не надо прятаться и все время нервничать под страхом разоблачения, если взрослые дети от первого брака относятся к ней с уважением, если в случае рождения ребенка у него будет отец и права, то это все-таки другой разговор.

Итак, я вернулась!! Попрошу предоставить первыx 4-x жен!!

Да, кстати, обожаемый господин Glukhov :flower: , пожалуйста, при редактировании цитируемых постингов будьте бдительны, а то вы ненароком мне приписали чужие слова. Бдительность и еще раз бдительность!! Иначе всеx жен и мужей перепутаем и воцарится анарxия)))

п.с. никакая нормальная образованная женщина не захочет быть второй, даже первой быть не захочет если есть вторая

Хочу подчеркнуть слово нормальное.

К выпускницам Высшей Школы Переподготовки Шахидок данный тезис не относится (:

xиx, я видела, спасибо, джан! :sharik: Но в любом случае, мне кажется, точка зрения сама по себе тоже заслуживала защиты.. :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...