Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Прибыль «МЮ» сократилась на 12,3 миллиона фунтов

22 января 2006

В понедельник «Манчестер Юнайтед» опубликует финансовый отчет клуба, по которому прибыль манкунианцев за период с июня 2004 по июнь 2005 года составила 46 миллионов фунтов, что на 12,3 миллиона фунтов меньше, чем за прошедшие 12 месяцев. [+]

Про долги не слова или я уже плохо понимаю русский язык?Кстати ваши объяснения меня совсем не убедили уважаемая Армине. А вот текст выше подтверждает то о чём я говорил раньше.Скажу больше Глейзер лохонулся когда решил купить клуб либо дело идёт и..отставке Алекса .

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
Насчет прима РВН в Ереване читал конечно) И итоги тоже прочел, спасибо))))

До игры осталось совсем немного времени! Насчет того, что игра нужна больше исходя из турнирной ситуации я не совсем согласен, Армине джан. Для меня игра носит совершенно иной характер, т к это Ливер. Проигрывать им всегда неприятно!!! Ненавижу!

Очень надеюсь, что САФ рискнет и поставит Сульшера на правый фланг! Тот гол конечно помню. Такие вещи невозможно забыть! Может и сегодня он им парочку забьет!!! Но я больше ожидаю вариант в полузащите с двумя опорными. Т е Оши, Смит, Гиггз и Флетч. Но очень хочется увидеть всетаки атакующий МЮ!!!!!

Будем болеть!!!!! Удачи!!!!

Тиго, наверное вы были правы насчет центра. Вот предполагаемый вариант:

ван дер Сар - Г. Невилл, Фердинанд, Браун, Сильвестр - Флэтчер, Смит - Гиггз, Ричардсон - ван Нистелрой, Руни

но как-то не так

теперь главное:

Ссуды являлись ключевыми звеньями финансовой политики Глейзера при покупке «Юнайтед». Он повесил на «Юнайтед» начальную банковскую ссуду в размере 265 миллионов фунтов, которая вырастет до 374 миллионов фунтов с дальнейшими заимствованиями. Только по этой ссуде проценты составляют 31.1 миллиона фунтов в год.

Александр, вы считаете, что в официальном отчете клуба будет говорится о долгах? Тем более, что это теперь не акционерное общество, я частное

Читайте

С 17 мая, когда Глейзер получил контроль над 75% акций клуба, что дало ему возможность делать с «Юнайтед» всё, что ему заблагорассудиться, он уволил 23-х сотрудников клуба, включая членов совета директоров. Двое ушли сами, один был досрочно отправлен на пенсию, и 20 человек были уволены по сокращению штатов.

Добавьте сюда выплаты по основному капиталу, и это удваивается. Лишь вся прибыль «Юнайтед» в очень хорошие годы с небольшими дополнениями могла покрывать такие суммы. «Поскольку мы не общественная акционерная компания, мы не обязаны раскрывать эту информацию»- сказал представитель клуба.

Браво РИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво МЮ!!!!! В такой игре взать 3 очка дорогого стоит!!! Полузащита выглядела совершенно слабой! Не кому было отдать передачу, все висело на плечал Руни! Он молодчик!!!! Армине, я поздравляю Вас!С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, я не в Москве живу, а в Степанакерте))))

Alexandre Rodrigues, попытаюсь заново объяснить ситуацию с долгами. Глейзер взял в долг деньги в одном банке (точно не помню в каком), чтоб купить акции МЮ. Акции он все купил, но в банке у него еще есть долг в сумм более 500 млн. Так как он сделал клуб частным, естественно его долги - это долги клуба. Вот так они и появились! Официально же об этом может не говориться, т к официально долги у Глейзеров, а не у МЮ.

Alexandre Rodrigues, попытаюсь заново объяснить ситуацию с долгами. Глейзер взял в долг деньги в одном банке (точно не помню в каком), чтоб купить акции МЮ. Акции он все купил, но в банке у него еще есть долг в сумм более 500 млн. Так как он сделал клуб частным, естественно его долги - это долги клуба. Вот так они и появились! Официально же об этом может не говориться, т к официально долги у Глейзеров, а не у МЮ.

Спасибо tigo наконец то прояснется позиция по долгам .Но это в корне не верно так считать .Это не долги это кредиты которые погашаются сами же Глейзером.Сам клуб то приносит прибыль верно - мы же об этом вели речь зачем же смешивать кредитную историю Глейзера с клубом хотя формально вы правы .

Игру не видел но по результату можно сказать что Ливерпуль не надрывался .Хитрый Лис Бенитес берёжет силы на Лигу .А МЮ конечно эта игра стоило много = позади Москва отступать некуда= думаю именно это говорил Алекс своим перед игрой.И тем неменее ЛИверпуль =сидит на хвосте= у МЮ .Да Челси тоже оступился но середнячку и отрыв всё ещё приличный .Уверен( надеюсь) МЮ не перегонит Челси в гонке за лидерством.

Браво РИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво МЮ!!!!! В такой игре взать 3 очка дорогого стоит!!! Полузащита выглядела совершенно слабой! Не кому было отдать передачу, все висело на плечал Руни! Он молодчик!!!! Армине, я поздравляю Вас!С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, я не в Москве живу, а в Степанакерте))))

.

Вот-вот-именно так-НАДЕЙТЕСЬ.Это Ливер не надрывался? :lol: Да они весь матч рвались забить, постоянно, и поэтому заслуга МЮ удваивается, они держали до самого конца и забили как в старые добрые времена на последней минуте, не дав сопернику отыграться.

Alexandre Rodrigues, выиграли игру чисто на настрое! В таком состоянии, в каком была команда очень трудно говорить о сильной игре.4 человека из полузащиты не играли! Притом, что играли с Ливером, у которого одна из сильных средних линий в Премьер лиге на мой взгляд. Выигшрали в своем стиле, забив гол на последней минуте! Именно этому я ужасно рад!!!! МЮ возвращается! Именно в свои лучшире годы они вытаскивали матчи в последние пять минут!!!!!

belinda, это скорее всего завистники))))) :yes: Надо было отвтетить чем-нибудь более твердым! У МЮ достаточно врагов только потому, что ЭТО ВЕЛИКИЙ КЛУБ!

.

Вот-вот-именно так-НАДЕЙТЕСЬ.Это Ливер не надрывался? :lol: Да они весь матч рвались забить, постоянно, и поэтому заслуга МЮ удваивается, они держали до самого конца и забили как в старые добрые времена на последней минуте, не дав сопернику отыграться. Вот оно тактика-святое дело, хвала тренеру. И с вашей стороны наивно утверждать, что тренер их поберег для ЛЧ, что значит поберег? Как вы объясните? в чем поберег? состав выставил самый боевой,игроки грубо шли в отбор с угрозой травмы, в чем проявляется "не надрывались"?Если до сегодняшнего дня они надрывались для победы, то сегодня они вдруг вспомнили о Лиге?Да вы наверное представления не имеете, что такое для Ливерпуля игра против Манчестера.Эти города совсем рядом,это столетняя история, и это просто честь для любой из команд победить в этом матче.Да что уж тренер, а игроки.К тому же до ЛЧ еще далеко, и победить в этом матче для них стояло гораздо выше.

Вобщем-то вам просто нужно было что-нибудь высказать

Выигшрали в своем стиле, забив гол на последней минуте! Именно этому я ужасно рад!!!! МЮ возвращается! Именно в свои лучшире годы они вытаскивали матчи в последние пять минут!!!!!

Пол Cкоулз пропустит всю остальную часть нынешнего сезона, после диагностики проблем со зрением в его правом глазе. Из-за этой проблемы 31-летний футболист не выходил на поле в составе «Юнайтед», начиная с игры на выезде против «Бирмингема» 28 декабря.

Oднако, это не связано, с каким-то нарушением или ударом по голове, как первоначально предполагали. Клуб в своем заявлении называет это не связанной с футболом причиной.

Как сообщается, консультирующие Скоулза последние недели два врача-окулиста порекомендовали футболисту отдых.

«Это подтверждено многими специалистами, и все они сошлись во мнении, что он должен отдохнуть сроком на три месяца»- говорится в заявлении клуба.

О Ши пропустит до шести недель из-за перелома ребер

Блин, вот такие грустные новости!!! Ну не везет и все! Который сезон МЮ не может избавиться от травм. Даже не могу себе представить, кто будет играть. Сразу 6 игроков отсуствуют. Армине джан, ну почему нам так не везет? Все равно завтра разорвать надо Блекберн. Пусть даже с молодежью! Мне кажется пока трансферное окно не закрылось стоит купить кого-либо в центр полузащиты.

Александр, если команда обыграв все встретившиеся на пути к финалу команды "настоящим","достоиным" способом,не забивая на последних минутах проигрывает, но борясь за каждый участок, каждую долю секунды, как вы говорите "надрываясь", не жалея ни себя , ни нервы болельщиков все таки находит в себе силы сделать это, забить этот мяч наконец, вырвать эту победу,подарить ее себе и окружающим, ведь это была мечта каждого из них,ведт они будучи детьми мечтали сделать это.И вот они борются и наконец получают ту долгожданную победу за свои труды,старанья, за свой несломимый дух, за веру и стремление к победе.Это случилось не с бухты барахты-они добились этого, это их триумф,весь мир восхищается этой победой и даже разочарованные фаны(заметьте, не просто любители футбола как вы, а именно фаны) признали, что противники действительно были сильнее.

Разве победить не должны сильнейшие??? А??Так кто же был сильнее, команда, которая забив один мяч не сумела не то чтобы развить свой успех, но даже удержать приемущество?Или команда,которая хорошо сыграла в атаке(забила 2 мяча и пока отложим на какой минуте) и в обароне,пропустившая всего 1 мяч и сумевшая остановить натиск воодушевленного успехом соперника и не давшая им снова збить.Команда,которая придерживалась конкретной тактики(и эта собранность, порядок и дисциплина им не мешали тварить на поле как виртуозы) на протяжении всего матча и не потерялась , когда часы наматывали последние минуды матча и упех,долглжданная мечта жизни уплывали из рук.Или все же та, которая растерялась даже держа победу в руках и не сумела удержать ее,терялась при каждой атаке, а ведь оставалось всего ничего-3 минуты. А то,что они не стали нервно теряться уже фактически проигрывая-это умножает их заслуги в 100000000000000000000000 раз.Ведь это футбол-психологическая нагрузка велика и нужно с ней справляться.Итолько физические силы не помогут.Кстати об этом тоже скажу.Вы видимо этот матч тоже не смотрели, но соперникиподустали к концовке,а МАНЧЕСТЕР устали не ведал,они еще 160 минут сыграли бы без пауз.А что бавария?И если приписать к этой победе еще и тот факт,что по итогам этого сезона МЮ выиграл все турниры,в которых принимал участие,то ясно,что нормально,трезво мыслящий человек не может утверждать о том,что это не Великая команда,да еще и , что эта была не победа сильной команды.КАК БУДТО ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГУЮ,КОТОРАЯ БЫ ТАК ВОТ ВЫИГРАЛА БЫ 3 ГЛАВНЫХ ТРАФЕЯ ЗА СЕЗОН ДА ЕЩЕ И ОДНУ КРАШЕ ДРУГОЙ(естественно и финал кубка англии вы тоже не смотрели).И потом победить в матчаж за Суперкубок европы и Межконтинентальный кубок!!!?????????????

Вот вы мне говорили: "В Европе есть более великие клубы чем МЮ.Милан реал итд" Так как же выигрывают великие команды? По серии пенальти? Дааааааа,конечно-вот это великая команда,слов нет.А еще лучше вариант-великое слово-ПЕРЕИГРОВКА.Да?

Манчестер мог забить и 10 голов,по пути они смятали Барсу ,вколотив 6 мячей,Интер с таким же успехом.Но это финал,понимаете.Здесь не могло быть открытой игры,так не бывает по крайней мере,когда 2 самые сильные клубы сходятся.

И все,что я выше сказала(и это всего 40% из того,что могла) относится и к матчу с Ливером,вам не понять,но это важнейший матч и накал и напряжение в нем не меньше,чем в финале ЛЧ

Александр,вы в жизни енпосмотрели ни одного матча кроме игр Спартак и ЦСКА.И человек вашего возраста должен был бы видеть, что никакой целесообразности быть не может в высказывании без аргументов и фактов,да еще и если вы ничего об этом не знаеете.Каждое ваше мнение и критика не обосноване и не имеют под собой реальной почвы.Все с воздуха.А ведь вспомните вашу фразу,когда я только вошла на форум!!

Если на матч выделено 90 мин + добав время,то какя разница на какой забивать,матч ведь еще не закончился.Вам дали это право определять на какой минуте достойно забивать,а на какой нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...