Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

You have never been to Old Trafford!!!

Кричалка фанатов МанСити. Адресована "заочным" болельщикам МУ.

:rolleyes:

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
Если насчет зарплаты правда, то РОни сам виноват. не надо было говорить, что это его мечта)))) А потом, вполне возможно, что реал разочарован его выступлением на евро

из игроков евро я хочу для МЮ хюнтелаара и швайнштайгера(особенно его. он вообще идеально подходт нам)

фууууу !!!!!! даже говорить не хочу об этом типе. просто европе нужны новые имена и экзотика- вот и понеслись на русских. Швейнштайгер умный, думайющий игрок. Сейчас он мозг их сборной. Он делает все атаки и в большинстве случаев сам их замыкает. Он и обороняется , везде и всегда успевает, как будто не устает никогда. Один он на поле это + один игрок на каждой позиции. КПД нереально велик, ошибки сведены к минимуму. Универсален. ИГРОК нам нужен, а не очередной роналду. шоу и ажионтажа воруг персоны нам тоже не нужно. Нужен полузащитник. как можно ставить этого ничего из себя не представляющего аршавина на один уровень со швейни? и что европа запала на этих русских понять не могу) подумаешь, один матч провел нормально и что? когда это он думать-то начал? просто швейн не пижон и востребованную звезду из себя не делает. У нас команда, а не реал или челси. это абрамович ввел моду на аршавина, теперь типо барса хочет его купить))

Кстати, реал не ценится выше МЮ (это к слову). Просто в МЮ, в отличае от реала, на футбол обращают внимание больше, чем на все остальное. И именно в азии (фишка реала) популярнее Манчестера клуба нет. Даже Дэйв этого не изменил.

дааааа, это уже невыносимо :no: ))) про матч с голландией будем слушать в новостях еще как минимум 20 лет.

полуфинал с испанцами: счет уже 2-0. Испанцы квадрат сделали как на тренировке и перепасовываются уже 5 минут, а внутри как мальчики за мячом 2 игрока сборной россии бегают. И фраза комментатора "слушайте, а испанцы-то не хуже наших играют!!" это нормально? я знаю что такое патриотизм.. это не патриотизм. это больное воображение.

конечно общаюсь . Со многими я познакомилась на финале ЛЧ, или в эти дни в городе. Они необыкновенные, потрясающие и общаться с ними одно удовольствие

что-то я не поняимю, что значит "к таким как вы"?

"не отменяет их право на существование"? спасибо, что разрешили) Грубовато как-то звучит. во-первых, не МУ а МЮ, во-вторых "всякие" к юнайтед, арсеналу или барсе не подходит. В-третьих, ценятся кем? этими же болельшиками местных команд из третей лиги? я рада, что они проявляют единство, хотя это больше похоже на нацизм. В-червертых, вы хотите сказать, что я (и миллионы таких как я по всему миру) себя зря тут называют болельшиком манчестера, раз не живу в его пригороде и раз в неделю не хожу на матч? Мы живем в 21 веке и имеем возможность болеть за любой в мире клуб. на то и существуют инфоструктуры.

И самое главное, на будущее-сборная россии для меня не "своя". своя - это Армения. А местные армяне не зря так не любят их футбол. Живя в этом городе видишь, что здесь тварится в футбольные дни. Эти люди не заслуживают футбольного праздника, потому что для них все- что победа что поражение- заканчивается одинакого печально. ладно еще, если это постоянные верные болельщики. но когда впервые в жизни посмотрели футбол и то только потому что россия играет..

Кстати, для того и существуют фан клубы по всему миру. у меня тоже есть мемберство one united. правда его продлить нужно на сезон)

что-то я не поняимю, что значит "к таким как вы"?

"не отменяет их право на существование"? спасибо, что разрешили) Грубовато как-то звучит. во-первых, не МУ а МЮ, во-вторых "всякие" к юнайтед, арсеналу или барсе не подходит. В-третьих, ценятся кем? этими же болельшиками местных команд из третей лиги? я рада, что они проявляют единство, хотя это больше похоже на нацизм. В-червертых, вы хотите сказать, что я (и миллионы таких как я по всему миру) себя зря тут называют болельшиком манчестера, раз не живу в его пригороде и раз в неделю не хожу на матч? Мы живем в 21 веке и имеем возможность болеть за любой в мире клуб. на то и существуют инфоструктуры.

как можно ставить этого ничего из себя не представляющего аршавина на один уровень со швейни? и что европа запала на этих русских понять не могу) подумаешь, один матч провел нормально и что? когда это он думать-то начал?

Я вижу зенит каждую неделю. И поверьте мне, аршавин из тех людей, которые проводят пару ярких матчей за сезон, а то и за два. с ним будет тоже, что и с сычевом когда тот с шумихой перешел в марсель. . В общем, не суть. Главное, что я терпеть не могу этого парня(всю сборную россии, за исключением колодина и акинфеева) и МЮ он не нужен. сегодня в одной газете статью увидела, где венгер говорит "аршавин безусловно талантливый игрок, но может ли он играть на уровне раз в 3 дня?" интересный вопрос

to Ablertus:

Да, я действительно так выражаюсь "мы", "наши" . Что бы там ни было- я 10 лет уже болею за юнайтед . Поехать на олд траффорд- мечта. Но она вполне осуществима, мешают лишь некоторые организационные моменты(межсезонье в удобное для моей семьи время), но повторюсь- это лишь вопрос времени. И я считаю, что это какой-то провинцальный образ мышления, каждый болеет за свое селуху(в англии), тоесть это все хорошо для них, подходит их образу жизни. снобизм? да нет, просто безразличное отношение. зачем мне о них думать? я тоже слежу, болею за армянские клубы, но если кто-то из-за границы начниет за них болеть- я только счастлива буду.

В одном с вами согласна, что болеть можно только за своих. Но если речь идет о сборной. Невозможно болеть ни за кого так, как за своих.

Я знаю об английских болельщиках, и читала 2 книги о них.. Но, помимо всего, англичане обладают некой культурой боления. как стало известно, самые опасные и ужасные- русские и польские фаны. Это уже факт. Но я ведь говорила ни о настоящих фанатах сборной , а о тех, кто типо стал им. и единственное , что они знают об этом и умеют- это как раз то что очень печально)) И запомните уже в конце концов важную вещь, зенит- команда путина

to Ablertus:

Да, я действительно так выражаюсь "мы", "наши" . Что бы там ни было- я 10 лет уже болею за юнайтед . Поехать на олд траффорд- мечта. Но она вполне осуществима, мешают лишь некоторые организационные моменты(межсезонье в удобное для моей семьи время), но повторюсь- это лишь вопрос времени. И я считаю, что это какой-то провинцальный образ мышления, каждый болеет за свое селуху(в англии), тоесть это все хорошо для них, подходит их образу жизни. снобизм? да нет, просто безразличное отношение. зачем мне о них думать? я тоже слежу, болею за армянские клубы, но если кто-то из-за границы начниет за них болеть- я только счастлива буду.

В одном с вами согласна, что болеть можно только за своих. Но если речь идет о сборной. Невозможно болеть ни за кого так, как за своих.

Я знаю об английских болельщиках, и читала 2 книги о них.. Но, помимо всего, англичане обладают некой культурой боления. как стало известно, самые опасные и ужасные- русские и польские фаны. Это уже факт. Но я ведь говорила ни о настоящих фанатах сборной , а о тех, кто типо стал им. и единственное , что они знают об этом и умеют- это как раз то что очень печально)) И запомните уже в конце концов важную вещь, зенит- команда путина

образ жизни англичан способствует такому раскладу, так им удобнее. И думаю нет смысла считать более достойными фанов из самого манчестера, нежели из других стран даже. Есть люди, кот. раз в несколько месяцев ездят на театр мечты из др. гос-в. Чем они хуже тех, кому до стадиона идти пешком 15 минут? и если бы этот человек родился в ливере- он уже был бы другим человеком. А здесь он выбрал из 2х вариантов. чем он лучше? разве что, в нескольких поколениях болеет за этот клуб-это достойно уважения. И все же, не отхожу от своего мнения, что это провинцальное мышление. для какого-нибудь пригорода, так им удобнее, но это не значит, что единственный правильный и нужный вариант. Ведь, например, в самом лондоне, где есть такие супер клубы- есть фанаты и ливерпуля и манчестера.

насчет фанатов можно поискать. это заявление делал президент рфс(рос. фут. союза) Мутко. Конкретно зенитовцы и весь их питер(особенно фанаты т.н. скин хэды)- это просто группа нацистов, машин для убийства. И чаще всего от них страдают армяне (за последние годы)

Как же неважна стабильность аршавина, если речь идет о покупке его английским или испанским клубом? это ни раз в год один матч сыграть на уровне. может быть в челси-да, будет он сидеть на лавочке и по блату иногда выходить как со Смертиным сделали. Но для манчестреа он категорически не подходит

• 1 месяц спустя...
Я вижу зенит каждую неделю. И поверьте мне, аршавин из тех людей, которые проводят пару ярких матчей за сезон, а то и за два. с ним будет тоже, что и с сычевом когда тот с шумихой перешел в марсель. . В общем, не суть. Главное, что я терпеть не могу этого парня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...