Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Рони оправдал опасения. Грязный поступок вовремя игры против Англии...Неужели можно так поступать по отношению к одноклубнику???? Пусть катится в реал! Туда ему дорога-в это болото!

Кстати, в послематчевом интервью он опять сказал, что собирается уходить.

Милевский??? Армине джан, зачем???? Лучше Торреса! И Рууда оставить и все дела! Кстати, мне Каррик очень понравился. Было бы отлично, еслиб его приеобрели!

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Alexandre Rodrigues,

без вашей помощи не плохо разбираюсь, что такое РОДИНА! И мне кажется об этом не стоит..не надо патриотических заявлений. В первую очередь человек должен быть человеком, мужчиной..Он поступил к своему другу(он всегда говорил, что с они с Руни друзья) некрасиво..Может быть в европе принято так послупать с друзьями, но у нас на Кавказе это не в моде, простите

Alexandre Rodrigues,

без вашей помощи не плохо разбираюсь, что такое РОДИНА! И мне кажется об этом не стоит..не надо патриотических заявлений. В первую очередь человек должен быть человеком, мужчиной..Он поступил к своему другу(он всегда говорил, что с они с Руни друзья) некрасиво..Может быть в европе принято так послупать с друзьями, но у нас на Кавказе это не в моде, простите

Только не надо патетики "но у нас на Кавказе это не в моде, простите" .Мне вас прощать не зачем -Бог вас простит .У вас своё понимание Патриотизма у меня своё .Друзья они были в клубе ,а чемпионате Мира они соперники .Одно дело сказать или подсказать Судье и другое подмигивать своим товаришам по команде это разные вещи tiqo .Не надо делать вид что это одно и тоже.

Кстати Канаваро "не стал негодяем только потому что не играл с Зиданом в Реале".Как здорово повезло Канаваро .А ведь это он остановил игру .Так чем же отличается поступок Роналдо от Канаваро .Только тем что Англичане раскрутили этот эпизод не более того.

Вот именно, что у нас кажется разное понимание патриотизма..жаль.

Он не только подмигивал, но он и жаловался судье..Да и дело не только в этом эпизоде, а вообще в его поведении. За спиной клуба он вел переговоры, давал некорректные интервью и т д...

Короче останемся каждый при своем мнении..

Насколько я знаю, к судье в том епизоде обращался Буффон, и не к главному, а к резервному. И правильно сделал, потому что главный действительно не видел. Но: если Каннаваро и разговаривал с арбитром, то имел на ето полное право, как капитан сборной. А вот поведение Роналду, который пробежал 40 метров, чтобы якобы сообщить арбитру то, что он и так прекрасно видел, ибо стоял в 2 метрах, само по себе вполне тянуло на желтую карточку.

Кстати: никто из нас не слышал, что он там говорил, просил карточку или нет. Но я предпочитаю верить на слово Стиву Джерарду - одному из порядочнейших людей в современном футболе.

вчера я от всей души болела за италию только из-за Канаваро, он провел вчера отличный матч,ну просто великолепный (еще + то, что я ненавижу всех французов!!!)

А вот поведение Роналду, который пробежал 40 метров, чтобы якобы сообщить арбитру то, что он и так прекрасно видел, ибо стоял в 2 метрах, само по себе вполне тянуло на желтую карточку.

Насколько я знаю, разговоры с судьей, если ты не капитан, сами по себе являются наришением. В данном же случае нарушение усугубилось тем, что сам Роналду не был участником инцидента и даже не находился поблизости. Таким образом, его поведение вполне можно охарактеризовать как провокацию и попытку оказать давление на судью.

Насколько я знаю, разговоры с судьей, если ты не капитан, сами по себе являются наришением. В данном же случае нарушение усугубилось тем, что сам Роналду не был участником инцидента и даже не находился поблизости. Таким образом, его поведение вполне можно охарактеризовать как провокацию и попытку оказать давление на судью.

Странно одно если всё это так "сурово наказывается " почему бы Джерарду ,который тоже стоял рядом не "подсказать" Арбитру .

Да потому что он не португалец, а англичанин. А английские футболисты при всей своей жесткости еще не забыли о чести и достоинстве, за что и страдают.

Конечно все люди, только все разные. И то, что в Португалии и Италии считается нормой, в Англии вызывает мягко говоря недоумение. И не только в Англии.

Конечно все люди, только все разные. И то, что в Португалии и Италии считается нормой, в Англии вызывает мягко говоря недоумение. И не только в Англии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...