Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Ненавижу португальцев-отвратительная сборная.Может отдельные люди и хорошие игроки,но все портит их артистизм и грязная игра и судьи конечно!!!

Единственный нормальный человек- Симао

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
слушать не хочу больше про этот весь кардабалет,эти разговоры вокруг роналду ферги и руда-надоело уже

Как вы не понимаете Реал это ....МАДРИД а Мадрид это совсем рядом с....Лиссабоном и конечно Испания ,Карлос ,Роналдо и т. д. Ну и конечно из МЮ ВСЕ бегут ,как « с тонущего корабля ....Крысы !»

Если Руни когда-нибудь и уйдет, это не будет сделано так грязно. Роналду захотелось побыть в шкуре Бекхэма,он захотел шумихи вокруг своей персоны. Обидно стало,что даже смутная игра Руни привлекла гораздо больше внимания,не говорю уж о Торресе и остальных. А что может быть лучше слухов о переходе в Реал, а там этим воспользуются.Как Хуан Лапорто когда-то имянем Бекса.

Да Роналду ушел бы в Реал даже если бы ЮНАЙТЕД выиграл 15 трофеев за сезон! Просто есть определенные игроки,которые подходят клубам.Рони и раньше говорил о мечте сыграть за реал,если вы все не забыли. Какя наглость-и все из-за звездной болезни,которую породили восторженные крики , не понимающей в футболе и жаждущей зрелищности, толпы на каждый финт!

На землю его спустить может только Ферги,если захочет.

Мне все равно, что там с роналду решиться, к этому игроку я всегда была равнодушна,потому что он симулянт(в первую очередь!португальская кровь).

Только бы не ушел Рууд-только бы не он!!!Это меня убьет

Я вас вас предупреждал Армине. Следующий будет Руни !!Только не говорите потом что слышите это в ...первый раз!Кажется Гарик (Невил ) НИКОМУ не нужен кроме «Доброго Старины Алекса»

Рони оправдал опасения. Грязный поступок вовремя игры против Англии...Неужели можно так поступать по отношению к одноклубнику???? Пусть катится в реал! Туда ему дорога-в это болото!

Кстати, в послематчевом интервью он опять сказал, что собирается уходить.

Милевский??? Армине джан, зачем???? Лучше Торреса! И Рууда оставить и все дела! Кстати, мне Каррик очень понравился. Было бы отлично, еслиб его приеобрели!

Люди, а как бы вы отнеслись к возвращению Бекхема? Ведь мало ли что было в молодости, но теперь он - опытный Мастер, прошедший с достоинством (хотя и споткнувшись пару раз) через такие медные трубы, что другой бы на его месте свихнулся. Думаю, трудно придумать более достойное завершение карьеры, чем в родном клубе.

Люди, а как бы вы отнеслись к возвращению Бекхема? Ведь мало ли что было в молодости, но теперь он - опытный Мастер, прошедший с достоинством (хотя и споткнувшись пару раз) через такие медные трубы, что другой бы на его месте свихнулся. Думаю, трудно придумать более достойное завершение карьеры, чем в родном клубе.

постинг от Александре_Родригеса:

=Вот это для вас мил.Армине .Вы когда то поставили под сомнение игру Канаваро и напрасно .=

Липпи: Каннаваро - лучший защитник в мире

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи сказал, что Фабио Каннаваро - лучший защитник в мире. Об этом сообщает Associated Press.

=Каннаваро просто великолепно играет на этом чемпионате мира, - сказал Липпи. - Думаю, нет сомнений в том, что он лучший защитник в мире. Перед стартом чемпионата мира я сказал, что у него есть шанс сыграть 100 матчей за сборную, если мы выйдем в финал. Теперь, надо достойно провести этот матч=.

Источник: =Germany06.Ru=

напомните мне пожалуйста, что я говорила о Канаваро

НО

вчера я от всей души болела за италию только из-за Канаваро, он провел вчера отличный матч,ну просто великолепный (еще + то, что я ненавижу всех французов!!!)

и вообще самая популярная фраза за матч -"Канаваро УСПЕВАЕТ"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...