Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Грязная игра Рони была не только в этом эпизоде. Да что уж говорить,я и до чемпионата говориля о симулянтстсве роналду.

Просто, при его игре сразу чувствуется, что он труслив,и, что он стремится к славе(не простой славе талантливого игрока),ему нужно что-то типо супер славы Бекхэма.Или такого бума,как вокруг Руни или Мауриньо.

Его как будто силой сделали героем этого вечера.Выжали из него.И то, последним выполнять удар Сколари ему доверил типо чтоб окончательно обыграть Англию по "всем статьям"(разговоры о противостоянии двух молодых талантов..._

Он оказывается и не очень-то умен B) эххх рони рони- если бы он сумел просчитать, что будучи удаленным он схапает гораздо больше славы и внимания..... А тут как-то Руни больше ценят и уважают.

Говорите патриот?????Это значит,Александр, патриоты теперь с высокой колокольни плюют на интересы команды,чтоб лишний раз отличится индивидуально? Это теперь,не утруждая себя лишний раз, присядают на газончик в интересах страны???

Александр,вы согласны с тем,что все познается в сравнении?

Честное слово, мое отношение к роналду не изменилось из-за этого эпизода.Более того, я скажу,что я просто уверена,что он не мог влиять на решение арбитра,если бы тот не был настоен.Грязь в том,что он сказал это арбитру,что вмешался в этот эпизод вообще.Роналду не из тех игроков,которые могут убеждать кого-то.Его мнение невесомо,он не вызывает уважения,его мнение не основание. Вот пример,когда РАУЛЬ что-то говорит судье,игрокам др команды-это действительно влияет,его слова имеют значение,потому что он не грязный игрок.К нему прислушиваются.Он честен и справедлив-он авторитетная личность,это серьезный человек.

Вот именно потому , я с какой-то неприязнью отношусь к кристиану.Его слабохарактерность и падкость к славе вызывают мягко говоря неприязнь. Я никогда не скрывала,какой тип игроков люблю(Скоулз,Смит,Г Невилл и т д)Это люди,которые играют в футбол для того,чтоб играть.И для того,чтоб победить они играют,а не занимаются...

Думаю,если с переходом в Реал с помпой не получится,Кристиану все-таки прибегнет к стилю Кантаны(или с недавних пор зидана).Желаю ему успехов :D

Его как будто силой сделали героем этого вечера.Выжали из него.И то, последним выполнять удар Сколари ему доверил типо чтоб окончательно обыграть Англию по "всем статьям"(разговоры о противостоянии двух молодых талантов..._

Честное слово, мое отношение к роналду не изменилось из-за этого эпизода.Более того, я скажу,что я просто уверена,что он не мог влиять на решение арбитра,если бы тот не был настоен.Грязь в том,что он сказал это арбитру,что вмешался в этот эпизод вообще.Роналду не из тех игроков,которые могут убеждать кого-то.Его мнение невесомо,он не вызывает уважения,его мнение не основание. Вот пример,когда РАУЛЬ что-то говорит судье,игрокам др команды-это действительно влияет,его слова имеют значение,потому что он не грязный игрок.К нему прислушиваются.Он честен и справедлив-он авторитетная личность,это серьезный человек.

Вот именно потому , я с какой-то неприязнью отношусь к кристиану.Его слабохарактерность и падкость к славе вызывают мягко говоря неприязнь. Я никогда не скрывала,какой тип игроков люблю(Скоулз,Смит,Г Невилл и т д)Это люди,которые играют в футбол для того,чтоб играть.И для того,чтоб победить они играют,а не занимаются...

Думаю,если с переходом в Реал с помпой не получится,Кристиану все-таки прибегнет к стилю Кантаны(или с недавних пор зидана).Желаю ему успехов :D

Армине я вам апладирую Браво я с вами согласен вам удалось быть объективной ( оказывается можете когда хотите).Всё это и я знаю про Роналдо ,но он старался за свою страну а она у него ОДНА НАВСЕГДА.

Но результат есть результат Армине и только это запоминается в футболе как и в жизни.А вот за Френка ,Стива и Карегера мне стыдно .Рано вы ребята себя звёздами посчитали "нервишки слыбые" хотя первых двух очень уважаю .

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:up:

3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, СКОУЛЗИиииииииииииииииии ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО :up:

я просто счастлива,люблю его , обажаю :flower:

во-первых потому что у нас тупейший глупейший тренер в мире( хоть бы кто меня услышал-5 лет повторяю!!!)

во-вторых-пенальти-это же глупо,это лоторея для тех,кому есть что терять.А если уж речь идет об удаче,то причем тут Англия????!!!

и в конце концов,неужели дав установку своим игрокам, тянуть время до серии пенальти , этот *********** не понимал,что с вратврями в Англии как был так и остается ************

и вообще-я в шоке.Кому он дал пробить?о чем он думал ????

Ведь в 10000 раз лучше англия играла!Тошно было смотреть на португалию,просто жалко было.Имеется в виду по ходу матча,а в конце мне себя жалко было

Я так долго не говорила о футболе....так и тянет порассуждать

Но результат есть результат Армине  и только это запоминается в футболе как и в жизни.А вот за Френка ,Стива и Карегера мне стыдно .Рано вы ребята себя звёздами посчитали "нервишки слыбые" хотя первых двух очень уважаю .

Вот ето заблуждение, кстати, от частого повторения не становится истиной. Кто нибудь помнит хотя бы одного игорка сборной Италии тридцатых, которая дважды (!) выигрывала чемпионат мира под патронажем Муссолини? Зато всегда будут помнить Кроифа и Беста, Кантону и Пушкаша, Кигана и Веа. Причем вне всякой связи с демонстрируемыми их командами результатами, а благодаря их собственным, сугубо индивидуальным качествам. Причем как игровым, так и личным, человеческим.

Так что не правы вы, Родригес. Грязный результат португальцев в игре над англичанами не запомнится, да и что там помнить? Также как, впрочем, скоро забудется и малоубедительная победа Италии. Запомнятся имена Зидана и Анри, Шевченко и Рональдинью, Бекхема и Баллака. :rolleyes:

Да что же это такое?Клянусь,так сильно я не плакала из-за футбола уже давно. Уход Кина я восприняла как должное,Бекхэма тоже,даже Фила,но Рууд?? Кто же заменит его??? САА??? терпеть не могу его.Надо покупать забивного нападающего.Руни и Смит не могут играть весь сезон без передышки.Сульшер-это конечно спасение.Но еще кто-то нужен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...