Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Наши все сегодня провели отличный матч. ГАААРРРИ-просто неповторим,он никогда не меняет варажение лица.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

«Юнайтед» и «Арсенал» , возможно, приблизились на один шаг к подписанию полузащитника сборной Франции Франка Рибери, после того, как «Марсель» заявил, что они не продадут этого футболиста «Лиону»- пишет «Гардиан».

Нет,я конечно ненавижу французев,ноооо этого парня я очень хочу в Мю очень-очень-он великолепен,нам нужен такой игрог,если есть возможность его упускать нельзя!

Арминэ джан, привет!

Полностью с тобой согласен! Он нам очень нужен!

А есть слухи, что САФ и РВН помирились))))) Думаю это тоже не плохая ность! Жаль, Видич не сыграет на ЧМ, хотелось его там в деле увидеть

Арминэ джан, привет!

А есть слухи, что САФ и РВН помирились))))) Думаю это тоже не плохая ность!

Александр, если это вас обрадует-пусть это будут только слухи!!Все у нас ужасно,хуже некуда-ведь только подобная ситуация утешит "болельщиков" челси

Арминэ джан, привет!

А есть слухи, что САФ и РВН помирились))))) Думаю это тоже не плохая ность! Жаль, Видич не сыграет на ЧМ, хотелось его там в деле увидеть

• 2 недели спустя...

Что в МЮ происходит не пойму?

То Нистельрой ссорится с Роналдо ( хотя я в эти байки не верю). Ферги принимает сторону Роналдо, теперь Роналдо заявляет что хочут уйти в Реал. Ферги в шоке.

Брадак там какой-то творится. Врач ушел, тренер резервистов ушел. Как крысы что ли с тонущего корабля? :ermm:

С первого дня говорила, когда только речь пошла о переходе Рони в ювентус-он нам не нужен,пусть забирают.Терпеть не могу португальцев( т. е. симулянтов).

Только бы Рууд не ушел,только не он!!! 100000 роналду на одного Рууда не променяла бы!

Пора исправлять ошибку

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон чувствует себя преданным, после того, как игрок сборной Португалии и полузащитник команды Кристиано Роналдо сказал, что он хочет уйти из «Манчестер Юнайтед»

Босс «Юнайтед» был вчера ошеломлен, когда 21-летний футболист заявил, что хочет перейти в мадридский «Реал».

Источник близкий к Фергюсону сообщил изданию: «Алекс не может в это поверить. Он всегда поддерживал Роналдо, помог ему утвердиться в футболе, как одному из лучших футболистов, встал на его сторону в ссоре с Нистелроем, и вот благодарность, которую он за это получил».

Не знаю, правда ли это, но если так, то он сильно упал в моих глазах..пусть катится к чертям! САФ его игроком сделал, а он.....

Рууд должен остаться!!!! А насчет Торреса всеже еще надежда есть, ведь в Челси переходить ему нету смысла - будет сидеть на скамейке!

Так что к нам!!!!!

Армине джан, мне кажется Руни прибавляет от игры к игре, но очееень боюсь игры с Португалией..они очень грязно играют и могут нанести ему травму...

Не знаю, правда ли это, но если так, то он сильно упал в моих глазах..пусть катится к чертям! САФ его игроком сделал, а он.....

Да нет, Dina_Bari,Вполне возможно, что он действительно мечтает о Реале.Удивительно для нас, но многие и в првду мечтают об этом!!!

Я всегда говорила сестре,что он продастся в реал при первой возможности,но в один момент вмешались слухи о ювентусе. Но Роналду очень легко представить в реале, очень легко.Если конечно реал захочет его :rolleyes:

думаю, все-таки на этот сезон он останется в Мю, до зимы

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон чувствует себя преданным, после того, как игрок сборной Португалии и полузащитник команды Кристиано Роналдо сказал, что он хочет уйти из «Манчестер Юнайтед»

Босс «Юнайтед» был вчера ошеломлен, когда 21-летний футболист заявил, что хочет перейти в мадридский «Реал».

Источник близкий к Фергюсону сообщил изданию: «Алекс не может в это поверить. Он всегда поддерживал Роналдо, помог ему утвердиться в футболе, как одному из лучших футболистов, встал на его сторону в ссоре с Нистелроем, и вот благодарность, которую он за это получил».

Рууд должен остаться!!!! А насчет Торреса всеже еще надежда есть, ведь в Челси переходить ему нету смысла - будет сидеть на скамейке!

Так что к нам!!!!!

Армине джан, мне кажется Руни прибавляет от игры к игре, но очееень боюсь игры с Португалией..они очень грязно играют и могут нанести ему травму...

слушать не хочу больше про этот весь кардабалет,эти разговоры вокруг роналду ферги и руда-надоело уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...