Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Да если б не цензура, я бы сказала куда пойти глайзеру.MU NOT 4 SALE! Насчет Юве-я так и поняла изначально,какраз-таки мне кажется,что перемен крутых сейчас не нужно, а наоборот какая-то стабилтность(не в игре), но политика такого рода в МЮ всегда велась на уровне.Перемены есть, просто они постепенны.Есть своя школа,говоря объективно-потрясающе талантливые ребята,а тренера менять не будем(Капелло размечтался!). Я конечно МЮ времен Дэйва обажаю, но он ушел и он "не бежал с тонущего корабля",в автобиографии он написал, как его кинули в МЮ.Хороших игроков хватает.вобщем все будет хорошо.

"Есть команды и покруче в Европе. Реал, Милан ,Бавария "- конечно, очень крутые, сюда еще бы команду с Деле Альпи для полного комплекта!! Чем это Реал лучше МЮ? Спад в игре, ужасные результаты,а болельщики-все кроме победы 5-0 освистывается, уж о смене тренера я вообще молчу-это просто анекдот.Вот к чему привело увольнение дель боске, а ведь не скжешь, что последующие специолисты были плохими(кроме кейруша). В чем крутизна этой команды? В былой славе? Или в том, что ОНИ НЕ ВЫЛЕТИЛИ ИЗ ЛИГИ?.я не против реала,в детстве любила,хотя и не болела за них никогда.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Армине, это была не ирония. В футболе я не надеюсь на проигрыши других команд, я надеюсь на выигрыши тех команд, за которые я болею, так что надеяться на поражения МЮ мне резона нет.

Да если б не цензура, я бы сказала куда пойти глайзеру.MU NOT 4 SALE! Насчет Юве-я так и поняла изначально,какраз-таки мне кажется,что перемен крутых сейчас не нужно, а наоборот какая-то стабилтность(не в игре), но политика такого рода в МЮ всегда велась на уровне.Перемены есть, просто они постепенны.Есть своя школа,говоря объективно-потрясающе талантливые ребята,а тренера менять не будем(Капелло размечтался!). Я конечно МЮ времен Дэйва обажаю, но он ушел и он "не бежал с тонущего корабля",в автобиографии он написал, как его кинули в МЮ.Хороших игроков хватает.вобщем все будет хорошо.

"Есть команды и покруче в Европе. Реал, Милан ,Бавария "- конечно, очень крутые, сюда еще бы команду с Деле Альпи для полного комплекта!! Чем это Реал лучше МЮ? Спад в игре, ужасные результаты,а болельщики-все кроме победы 5-0 освистывается, уж о смене тренера я вообще молчу-это просто анекдот.Вот к чему привело увольнение дель боске, а ведь не скжешь, что последующие специолисты были плохими(кроме кейруша). В чем крутизна этой команды? В былой славе? Или в том, что ОНИ НЕ ВЫЛЕТИЛИ ИЗ ЛИГИ?.я не против реала,в детстве любила,хотя и не болела за них никогда.

Конечно МЮ, я помоему повода усомниться не давала :beee: ! Почему-то все считают, что если юная девушка любит футбол зачит виной тому ослепильная улыбка Бекхэма или ангельское личико Сульшера. Если Дэйв не с нами значит он просто один из моих любимых бывших игроков и капитан сборной.Пока он не перестает часто упамянать а прессе, что болеет за МЮ и это его самый любимый клуб-он остается родным человеком.Всех игроков всегда любила и обажала по-равному кроме аргентинце, ненавижу аргентинцев в любом виде и бразильцев(но не как первых).

Свят Свят! Свят! А аргентинцев-то за что? :lol: :lol: :lol: Неужто из-за Мальвино-Фолклендских островов? :D

Конечно МЮ, я помоему повода усомниться не давала :beee: ! Почему-то все считают, что если юная девушка любит футбол зачит виной тому ослепильная улыбка Бекхэма или ангельское личико Сульшера. Если Дэйв не с нами значит он просто один из моих любимых бывших игроков и капитан сборной.Пока он не перестает часто упамянать а прессе, что болеет за МЮ и это его самый любимый клуб-он остается родным человеком.Всех игроков всегда любила и обажала по-равному кроме аргентинце, ненавижу аргентинцев в любом виде и бразильцев(но не как первых).

Кака - это Бразилия.

А что мне ещё примешивать, Родригес? Если б я был болельщиком Англии - я бы ненавидел Аргентинцев за Мальвинские острова! :D:D:D Больше просто не за что.

Ладно, подождем, что скажет девушка... :hm:

Кака - это Бразилия.

А что мне ещё примешивать, Родригес? Если б я был болельщиком Англии - я бы ненавидел Аргентинцев за Мальвинские острова! :D:D:D Больше просто не за что.

Ладно, подождем, что скажет девушка... :hm:

Я недавно зарегестрировалась на этом сайте, но я фанатка МАН ЮТД ,так что попробуйте только что-нибудь плохое сказать в адрес моего любимого клуба!!!!!!!!!!!! Собрались тут какие-то фаны Юве. Можем в подробностях обсудить последние 2 матча, или недавнее заявление вашего любимого Фабио Капелло по поводы мечты его жизни...

MU_Armine,

добро пожаловать! Рад видеть таких людей тут!!!!! Я сам болею за МЮ уже достаточно давно и буду продолжать болеть еще очень долго...

Alexandre Rodrigues, МЮ не выдохся, просто происходит смена поколений. Это ведь очевидно даже для тех, кто не разбирается в футболе! Но главная проблема в нестабильной игре (как уже говорила об этом уважаемая Арминэ) - это Глейзер! И всю жизнь эти американцы суют нос не в свое дело, причем если даже они в этом деле ничего не смыслят. Говорить, что МЮ не великая клуб - это смешно! У клуба такая история, которой позовидовал бы любой другой....Так что не стоит....Чего только стоит 10 лет подряд выходить в плей офф ЛЧ. Как только один раз оступились, так сразу надо менять тренера?! Такой политике придерживается упомянутый вами Реал, из-за чего он и попал в такое состояние.....Оставили бы Дель Боске показывали бы нормальную игру....

Дэвид же не ушел, это его "ушли"......

Я Вам просто советую не спорить на тему МЮ, т к в отличии от "крутых команд европы" МЮ - это не просто футбольный клуб, а история, традиции и т д......

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...