Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубок Содружества - 2006

arthur

Рекомендованные сообщения

Решение приняло руководство... футболисты ничего не решают они были сегодня очень замешаны после матча видимо в раздевалке услышали об этом... Один из футболистов так к слову о вопросе неасчет игры нам сказал "Чкидем кароха ч хаханк... к тенанк", мы не приняли это всьерез.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Обыдно. С другой стороны в свете последних событий с каратистами - теквондистами - может они и правы. Хотя это не оправдание.

Решение приняло руководство... футболисты ничего не решают они были сегодня очень замешаны после матча видимо в раздевалке услышали об этом... Один из футболистов так к слову о вопросе неасчет игры нам сказал "Чкидем кароха ч хаханк... к тенанк", мы не приняли это всьерез.

Обыдно. С другой стороны в свете последних событий с каратистами - теквондистами - может они и правы. Хотя это не оправдание.

ну что за блин детские комплексы

ну проиграли бы и что

могли бы хотя бы попытаться бой дать

а так фигня какая то

струсили

нафиг ваще ехали

хотелось бы знать "инициатора" такого решения...

страна должна знать своих "героев" в лицо !

хотелось бы знать "инициатора" такого решения...

страна должна знать своих "героев" в лицо !

Я просто шокирован: неужели скажем второе поражение подряд от Нефтчи так кошмарно больно было бы для нашего "руководства". Не думаю, что на уровне даже Рубена Айрапетяна такое решение можно было бы принять. Вряд-ли. Особенно в свете того, что в прошлом году он же сказал, что мы будем ждать нашего шанса взять реванш у Нефтчи...

Как так можно!? Пусть приграют "в честном бою", а так... кое-кто издевается над всеми нами... :/ :wallbash:

я считаю это унизительным.

футболисты не виноваты, им по 18 лет, что они решают ? а тех кто решает надо найти и плюнуть в лицо, согласна с Артуром !

P.S. и зачем нужно все напрягать еще больше чем есть на самом деле ? и спорт может быть таким хорошим "мирным" катализатором, если есть хоть какие-то мирные инициативы. крикет индия и пакистан тому пример...ууфуф

Думаю надо дождаться официальной информации. Рубен Айрапетян самолично такого решения не принял бы, а если и принял, уверен, будет наказан.

Вот инфо "СС"

Похоже, неожиданной победе «Пюника» больше всех обрадовался… внушительный отряд поклонников бакинского «Нефтчи». Во всяком случае, после победы азербайджанского чемпиона в серии пенальти над «Пахтакором» некоторые болельщики «Нефтчи» открыто заявляли: «А теперь дайте нам «Арарат»!» Ведь ни для кого не секрет, что противостояние армянских и азербайджанских клубов еще со времен союзного чемпионата было сверхпринципиальным.

Однако вчера к вечеру ситуация вокруг ставшего реальностью полуфинала «Нефтчи» – «Пюник» накалилась до предела. Как стало известно корреспонденту «СС» Кириллу СНАСТИНУ, «Пюник» вознамерился отказаться от участия в полуфинальном матче.

Вчера поздно вечером корреспондент «СС» Олег СОКОЛ дозвонился до вице-президента «Пюника» Карена Арутюняна и попросил прокомментировать ситуацию:

— Мы потребовали от организаторов в письменном виде предоставить нам гарантии безопасности для футболистов и болельщиков. В прошлом году после нашего очного матча в 1/4 финала произошла драка между игроками, была и стычка и между болельщиками. Думаю, в четверг все станет ясно…

я жду звонка из нашей федерации. у меня там однокурсник работает в пресс центре как раз. обещал в течение часа узнать.

информацию подтвердили.

Пюник отказался играть.

Поздравляю с появлением трусливой команды.

Горн, Пюник честно и толерантно поджав хвост и получая насмешки от всего СНГ убрался с турнира ко всем чертям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...