Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати я голосовала ЗА только за Анни и Лику. ... Элефантика я пощадила... тебя тоже. Видимо, зря... :xixi:

А я пощадил и Аньку и Лику и тебя, тоже наверное зря! Как видишь у меня были изначально подозоения в отношении Элефантика и я вёл себя последовательно, в отличие от тебя, ты двоих пыталась повесить! Это говорит о том что тебе всё равно кого убивать! :yes: А если бы ты всегда за казнь голосовала, тебя бы ещё раньше раскусили, так что это не аргумент, ты вынуждена была щадить иногда! ;)

Я все аргументировала, кстати. :hammer:

У меня закралась страшнейшая мысль - а вдруг убийцы не существует? :wow: :hm:

Cartesius? :hammer: :hammer: :hammer:

Когда оказалось что Элефантик не был виноват, я уже не знал кого подозревать и если и казался белым и пушистым, то только потому, что и был им! :yes:

Потому-что Картезиус может быть оригинален, а назначить третий раз подряд убийцей, одного и того-же человека - было-бы сильно! :yes:

ТАК!!!!!!!!!!!!

Разбираемся!!!!!

Стараемся , уж точно!

Мирзоян, кроме крика и ора.............что можешь доказать?!

(Ребят, это я у меня опять не выходит заходить под собственным ником, сорри :) )

Хотя в принципе от Картезиуса вполне можно было ожидать такого! :hm: Если это так, тог он переплюнул Агату Кристи! :wow:

Ты прав, я как-то раз выкинул такую шутку в реале, за что все потом хором поклялись ни к каким мафия-играм меня не допускать. Но в этой игре констелляция гораздо интереснее.

Ты прав, я как-то раз выкинул такую шутку в реале, за что все потом хором поклялись ни к каким мафия-играм меня не допускать. Но в этой игре констелляция гораздо интереснее.

ТАК!!!!!!!!!!!!

Разбираемся!!!!!

Стараемся  ,  уж  точно!

Мирзоян,  кроме  крика  и  ора.............что  можешь  доказать?!

(Ребят, это  я  у  меня  опять  не  выходит  заходить  под  собственным  ником,  сорри :)  )

Лика, извини за прямоту, но у тебя и вправду проблемы с логикой и наблюдательностью! :blink: Тут ещё нужно что-то говорить? Разве мымрочка сама, своим поведением не расставила все точки над i??? :ermm: Перечитай игру, она не такая длинная и посмотри было ли моё поведение похоже на поведение убийцы? Единственный довод против меня, как ни парадоксально, это то что я был недостаточно кровожаден! Это я уже объяснил, я выдвинул всего одну кандидатуру, которую заподозрил - это Элефантик, за неё-же и проголосовал. Далее я не мог вычислить кто из вас убийца и собирался всего лишь выжидать, думая что "какой я умный". Теперь мне даже стыдно за свою самоуверенность :wacko: Считаю что убийца Мымрочка, она отлично справилась со своей ролью, но завалила концовку, невооружённым взглядом видно как она вцепилась в возможность укокошить меня :blush: Сама ведь заметила, что ни я, ни ты, в аналогичной ситуации не воспользовались такой возможностью! Делай как знаешь, но считаю что в игре нужно руководствоваться не личными симпатиями и интуицией, а логикой, в противном случае играть неинтересно - думать не нужно! :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...