Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

Я вижу, кто-то не согласен с введенными правилами. А ведь как раз с ними игра и обретает хоть какой-то смысл. Цель игры не бесмысленно стрелять в кого попало, а на основе имеющихся данных выявить убийцу или же для убийцы настолько хорошо играть невиновного, чтобы его не выявили. А то что вы до сих пор делали(кроме Мымрочки), это типа: А давайте убьем этого! Голосуем! :hammer:

Кто-то за, кто-то против, а вообще бессмыслица. Другое дело, если обвинение обоснуется, хотя бы и абсурдно. Тогда обвиняемый может защищаться, ссылаясь на абсурдность обвинения, остальные могут делать свои выводы касатel'no обвинения и обвинителя, что может послужить не в его пользу, если он предлагает кого-то казнить не указав на это причину. У нас уже три пустых голосования, как кто голосовал, что кто говорил, можно всегда посмотреть. Материал достаточен, чтобы подумать и сделать соответствующие выводы. Проблема только в том, что думать народу лень. :/

это игра на логику, интуицию и психологию, а кому просто пострелять хочется, пусть идет в DOOM. :wallbash:

В общем, если в ближайшие сутки не будет обоснованного обвинения, я сворачиваю игру. :shljapa:

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

Cartesius, не нервничай.

Занчит так. Убить надо Анни. Однозначно. потому что, если убийца не Лика (примем это пока как необходимый и неизбежный факт), то убийца Анни. Я уже обосновывала, почему - тут.

Наконец-то! На одну Мымрочку надежда.

Итак, на обсуждение поставлена кандидатура анни, прошу высказываться в течении ближайших суток.

ну и я с самого начала говорила, что что-то неладно с "поведением" Анни :)))))))))

Так, что я думаю, она и есть......................

( надеюсь в конце не окажеться, что это Мирзоян :)))) )

вы чего, я же защитник животных и эколог и вообще зеленая :Д ...разве я н атакое способна....я же мухи не обижу....

оф чидем, делайте что хотите...только чтоб кто то умер.. не важно кто, убийца, мент или зеленая Аня:))

нет не кровожадная я :rolleyes: просто в этой игре самое интересное начинается, после ночи... то бишь после хода убийцы.... поэтому нужно кого то убить... потом кого то убьет убийца, и игроков останется 3, тогда, если одним из этих игроков не будет Мирзоян, 2 мента запросто уберут убийцу... Вот и все...

Это значит............... против казни :)))))))))

неужели настолько не понятно?!!!!!!!

мы голосуем.............. против или за КАЗНЬ, а не за личность!

Так что не надо бочек :))))

Я и в случаи с Мымрочкой написала..................против :)))

Не надо ля-ля.......:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...