Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все в чат!

Araqs

Рекомендованные сообщения

Меня и из чата гонят =( нет, не любит народ богатых буржуев....но счастье-то оно не в деньгах, ребята.....=(

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
Меня и из чата гонят =( нет, не любит народ богатых буржуев....но счастье-то оно не в деньгах, ребята.....=(

Вот и новый чат нашего форума)

http://openarmenia.august4u.ru

тут будет получше чем на меил ру

только там пока дизайн недокончен и настройки не налажены.

через неделю чат будет полностью готов.

впрочем и сейчас можете заходить

не сахин чес варел, по моим даным там находиллись еще несколько знаменитых формуджан :)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Вот и новый чат нашего форума)

http://openarmenia.august4u.ru

тут будет получше чем на меил ру

только там пока дизайн недокончен и настройки не налажены.

через неделю чат будет полностью готов.

впрочем и сейчас можете заходить

это пока начало надо просто дизайн доделать и настройки в порядок привезти))

а это можно сделать после того как заплачу)

хотел сегодня заплатить из Еревана только неполучилось в WEBMANEYе денег нету) через пару дней будет)

так что ешё пару дней надо подождать и всё бует тип топ)

только скоро у меня опять начнётся напряжонная работа несмогу часто заходить.

ты хочешь я тебе включи АДМИНКУ чат будет твоим?

Арман джан, спасибо. Но у меня тоже начинается работа, так что тоже не смогу заходить. Что касается чьим будет чат - это не так уж и важно. Мой гениальный мисьль - сделать чат с возможностью входа с форума. К сожалению у меня нет чисто технических знаний для решения этой задачи, однако я надеюсь, что идея все-таки претворится в жизнь. Некоторым форумчанам например понравилась эта идея. Просто создание чата на посторонних ресурсах влечет за собой проникновение элементов извне - а это прямой риск смысловой нагрузке самого чата для юзеров openarmenia.com.

:shljapa:

Арман джан, спасибо. Но у меня тоже начинается работа, так что тоже не смогу заходить. Что касается чьим будет чат - это не так уж и важно. Мой гениальный мисьль - сделать чат с возможностью входа с форума. К сожалению у меня нет чисто технических знаний для решения этой задачи, однако я надеюсь, что идея все-таки претворится в жизнь. Некоторым форумчанам например понравилась эта идея. Просто создание чата на посторонних ресурсах влечет за собой проникновение элементов извне - а это прямой риск смысловой нагрузке самого чата для юзеров openarmenia.com.

:shljapa:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...