Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

Не буду отрицать, но и утверждать не буду. Спрошу об этом сегодня своего сведущего в вопросах истории одноверца. В любом случае не надо искать виноватых в том, что нам пришлось пережить геноцид. У меня на этот счёт один ответ - виноваты мы сами!

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Считаю Что Иран не должен обладать Атомом. Желаю ослабления как Иранского так и Турецкого превосходства.Желаю усиления Армении по всем параметрам.

Те из Армян кто считают что Иран должен заиметь атом мягко говоря недальновидны...

Считаю что никто не должен обладать ядерным оружием, никто не должен обладать оружием массового поражения. А мирным атомом все должны обладать. Вопрос в контроле как контролировать это дело.

Считаю что никто не должен обладать ядерным оружием, никто не должен обладать оружием массового поражения. А мирным атомом все должны обладать. Вопрос в контроле как контролировать это дело.

Марс хочешь ты этого или не хочешь а атомная станция в Иране уже есть и она будет работать. И никто не запретит иметь атомные станции, так зачем быть против чего то, если это против не сработает , плюс это против является дискриминацией? не луцше ли брать самую гуманную позицию особено если это не зависит от нас?

Марс хочешь ты этого или не хочешь а атомная станция в Иране уже есть и она будет работать. И никто не запретит иметь атомные станции, так зачем быть против чего то, если это против не сработает , плюс это против является дискриминацией? не луцше ли брать самую гуманную позицию особено если это не зависит от нас?

Голосовал "да".

Может быть в данный момент по тактическим соображениям Иран и "братский"...

Но я иранцев боюсь. если честно.

Страна где музыка Бетховена считается "порождением испорченного запада" и где бьют женщин камнями за использование косметики, лично мне кажется опасной.

А если в этой стране еще и будет ядерное оружие, то ничего более опасного вообще представить нельзя. Во всяком случае для нас - не-мусульман.

А если завтра в Азербайджане произоидет исламская революция и азеры начнут дружить с Ираном?

Думаете тогда кто-нибудь в Иране вспомнит об "особых отношениях" с Арменией?

Голосовала "нет", нужно использовать дипломатические методы, если сомневаетесь посмотрите на Ирак этого вы хотите с государством, расположенным рядом с Арменией? И это был Ирак, население которого мягко говоря не совсем поддерживало и было довольным своим руков-ом...в Иране большинство людей устраивает власть в стране и интервенцию народ воспримет, как войну против них- народа..

Кроме того, Иран единственная страна в регионе, с которой Армения налаживает конкретное и очень важное для РА экономическое сотрудничество, фактически Иран это гарантия независимости Армении..

По поводу ислама и исламистов- не путайте и, действительно, не нужно демонизировать мусульман...Вспомните браьев-христиан во время крестовых походов, инквизиции итд..просто исламизм отчасти переживает тот бум, который пришелся на средние века для христиан, отчасти является ответом на давление Западного мира...экономитческого и политического давления, потому как массовая культура уже давно и успешно совершает свой поход... так, мусульманки, за исключением, пожалуй самых традиционных обществ- типа Саудовской Аравиии, с удовольствием носят платки известных американских или западных брендов, одевают из под хиджаба джинсы, а за чадрой скрываются лица с макияжем бренды, которых тоже принадлежат Западу...рассказывала однокурсница, которая год проучилась в Египте))- это так лирическое отступление.. :diana:

Возвращаясь к Ирану, хочу сказать, что традиции Ирана-его личное дело и я не считаю, что это повод бомбить кого бы то ни было (написала об этом, потому как уж слишком много пугающихся этих традиций)...

что касается ядерного оружия, вся глупость Ирана состояла в том, что они еще не разработав толком ядерного оружия стали кричать и махать шашкой :fool: мол сотрут с лица земли Израиль, что президент Ирана озвучил ни один раз :down: ведь разрабатывали же ядерное оружие в Израиле, Пакистане, Индии....Бывалый, про неверных не слышала ни слова...

Но здесь кроется, на мой взгляд, совершенно другая подоплека..как известно, долгое время Египет был ведущей\объединяющей страной для арабского мира, но после уступок Израилю и вполне лояльной политики Египта Западу и Израилю сейчас, существует вакантное место (Саудовская Аравия не в счет, т.к она заняла место ИВФ(исламского валютного фонда) изолировавшись от большой политики), которое не прочь бы занять Иран... я думаю, что воинственная риторика президента ни что иное, как пиар компания с целью показать себя защитником арабского мира и взять на себя роль лидера на БВ, поэтому дипломатия здесь принесет намного больше дивидентов, нежели твердолобое преминение силы..в этом можно убедиться, на примере Египта..

Lilooб ну а если будет прямая угроза со стороны Ирана(Я не говорю насчет сегодняшних обьектов, но допустим Иран создал я.о. и грозится использовать его)?

Да вообще Настодам предсказал 3 мировую в 2011году, а в 1012 конец света(глобальный кризис во всех сферах жизни). Я думаю что война будет по религиозным причинам - христианский мир и др. VS мусульман. Так что на всякий пожарный лучше нейтрализовать Иран и др. опасные гос-ва

Голосовала "нет", нужно использовать дипломатические методы, если сомневаетесь посмотрите на Ирак этого вы хотите с государством, расположенным рядом с Арменией? И это был Ирак

:lol:

если конец света и наступит то не из-за мировых войн, а из-за природных катаклизм...,вызванных сами знаете чем.....

Liloo, респекты, :flower:

Бенд, политика Ирана не является агрессивной, ну скажи мне когда, как и где проявляясь их угроза?

интревенция во внутренную политику других государств, военные операции и т.д....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...