Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

Серьёзные проблемы начнуться только тогда , когда санкции введёт СБ ООН  , причём жесткие санкции , с запретом на любую торговую деятельность и поставки  :/

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Цинкер Александр Борисович

Директор Института стран Восточной Европы и СНГ (Израиль)

Родился в 1953 году в городе Винница.

Женат, отец двух дочерей.

В 1975 году окончил Ереванский политехнический институт, факультет технической кибернетики, по специальности «автоматика и телемеханика».

http://www.kreml.org/users/tsinker

Фри это уже называется кти мазутьюн но где написанно что он армянин? Ты мне дал ссылку на Александр Цинкера который возглавляет в Израиле общество армяно-израильской дружбы "Арарат" и теперь я должен доказывать армянин он или нет? Может все же наоборот - тебе нужно доказать что Цинкер армянин?

К тому же если заниматься ктимазутьюном дальше - он уже не депутат.

А вот об этом должны думать европейцы.

О "руках ирана" - иранцы.

О коррупции в Армении - армяне.

И наконец - хит сезона - об азербайджанской нефти азербайджанцы :lol:

Думаю, что наоборот, при наличии санкций против Ирана Армения окажется в выигрышной позиции. Иран -- это большая экономика, внешний товарооборот исчисляется многими миллиардами долларов, и любое ограничение импорта/экспорта в такую страну автоматически повышает роль тех сопредельных стран, которые смогут выбирать правильную транзитную политику. Вспомните, на чем зарабатывали немалые деньги Намибия и Ботствана во времена апартхейда в ЮАР.

Думаю, что наоборот, при наличии санкций против Ирана Армения окажется в выигрышной позиции. Иран -- это большая экономика, внешний товарооборот исчисляется многими миллиардами долларов, и любое ограничение импорта/экспорта в такую страну автоматически повышает роль тех сопредельных стран, которые смогут выбирать правильную транзитную политику. Вспомните, на чем зарабатывали немалые деньги Намибия и Ботствана во времена апартхейда в ЮАР.

Согласен с вами - такой Иран, что ни на есть в интересах Армении.

Тепершний же Иран - это непредсказуемая и фанатичная страна, где только за то, что мужчина поймав такси, сел на место женщины, которая до этого сидела на этом месте, могут осудить.

Страна, которая при любом раскладе сил в регионе, фанатично поддерживает своих единоверцев.

Армении нужен - цивильный, желательно - прозападный Иран.

задача Армении - грамотно налаживать и поддерживать взаимовыгодные отношения с тем Ираном, какой будет создаваться иранцами.

Задача Армении, кроме налаживания взаимовыгодных отношений, состоит также в стремлении создать для себя более выгодные условия. Если хотите также, более комфортные для существования, а не пятиться в конце поезда и довольствоваться тем, что есть.

Вот тут и вся разница между вашим и моим подходом.

:shljapa:

Если бы в Иране простой народ мог бы решать, я бы с вами согласился.

Проблема именно в том, что этот народ никто, кто во власти, ни за что не ставит, и вообще не спрашивает, а делает, то что им, властям нужно.

Лучше зарабатывать меньше, чем желать войны соседу, чтобы нажиться, используя его трудности. К тому же в долгосрочном плане для Армении лучше стабильный и благополучный Иран, а не разрушенный и раздираемый всеобщей войной, как Ирак.

Sergei,

Речь не шла о войне, только о санкциях, направленных на то, чтобы избежать ее.

С вашим "подходом" Армения может сесть в такую Ж, что мало не покажется. Она ведь не Израиль, чтобы ее из всех ситуаций вытаскивал ручной "дядя Сэм". У нас такого большого карманного Дяди на поводке нет, так что надо осторожнее совать свой нос в чужие дела. Надеюсь, я достаточно ясно высказался.

Начинается с санкций, а заканчивается войной, бомбежками и хаосом. Например - Сербия, Ирак. Я не хочу того же сценария для Ирана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...