Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимый муж умереть не может...

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Не большая логическая задачка для прояснения отуманенного алкогольными парами ума.

"Представьте кладбище. Плачущая женщина над могилой своего мужа. На надгробном камне написано: "Либимый муж умереть не может" Эту картину в течение нескольких раз наблюдает молодой человек, у которого не стало матери, чья могилка находится неподалёку от вышеназванной. Как-то раз, молодой человек решает познакомиться с этой женщиной, постоянно находящейся в трауре, и говорит ей о том, что нельзя так сильно убиваться, что нужно жить дальше и т.д. Женщина отвечает, что и рада бы успокоиться да и успокоилась уже, в приницпе, но когда она смотрит на надпись на памятнике, у неё внутри всё разрывается и она не может удержаться от рыданий. Тогда молодой человек говорит: "Знаете, не примите за оскорбление, но если внимательнее посмотреть на эту фразу и разорвать один единственный слог в одном месте, то смысл получится немного с пошлинкой и сразу же станет смешно"

Итак, в каком месте нужно разорвать слог (просто разорвать слог, не вставляя никаких букв и знаков препинания) чтобы получился пошлый смысл? Повторяю фразу:

ЛЮБИМЫЙ МУЖ УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

ЕТЬ - часть речи (устаревшая) :)

Слышала выражение "еть твою на лево!" или "етить твою на лево!" ?

...думаю молодой человек поймет... если захочет

PS

причем здесь купаться?

Так, хорошо, я поняла, теперь я объясню - "выкупАю" означает "понимаю", на нашенском жаргоне.

господа, вы друг друга не понимаете...

я думала одна я такая...непонятновыражающаяся по-русски :wacko: :lol:

хотя, сейцас очень внимательно прочтю о чем идет речь...может не все так и трудно..

Lajflak,

Конечно не все так трудно... если молодой человек захочет, то он выкупИт и "ЕТЬ" и "ЕТИТЬ"...

...или вообще после слова "УМЕР" читать не будет.

Ах, Lajflak, в наше неспокойное время каждая не пойми какая загадка метит в логические :lol:

я её здесь загадала, чтобы самой голову не ломать. как увижусь с тем, кто мне её загадал, так и спрошу - правильно или нет.

выкупАете?

я её здесь загадала, чтобы самой голову не ломать. как увижусь с тем, кто мне её загадал, так и спрошу - правильно или нет.

выкупАете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...