Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Под Баку разбился пассажирский самолет

arthur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Sauron, каждый человек видит то что он xочет видеть, пусть его Кузю этого, чем бы дитя не тешилось

Sauron, каждый человек видит то что он xочет видеть, пусть его Кузю этого, чем бы дитя не тешилось

Сначала два дня висели ссылки с новостями, а потом все вдруг начали приносить соболезнования...

Шутка из КВНа, может не в тему:

-Почему билеты на концерты Алсу и Земфиры раскупаются?

-Русские отдают последнюю дань татаро-монгольскому игу.

Остаётся только присоединиться к соболезнованиям ибо цель начатой мной дискуссии была не направлена на безразличие к трагедии. Я против переизбытка и перебора с "бакинскими темами".

Ещё интересная особенность:

В 2004 году было землятресение в Турции, в котором тоже погибли люди.

Землятресение в Турции

Сегодня ночью на востоке Турции произошло сильное землетрясение. Подземные толчки продолжались в провинции Эрзерум всю ночь. Их мощность составляла от 2,5 до 5,1 балла по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился неподалеку от г. Ката (900 км к востоку от Анкары). На данный момент известно о девяти погибших, но точное число жертв будет установлено после окончания спасательных работ. К счастью, удар стихии пришелся на малонаселенные горные районы, куда редко заезжают туристы, иначе количество жертв возросло бы в десятки раз. Последнее крупное землетрясение в Турции произошло в прошлом году. Оно было немногим слабее сегодняшнего - 4,8 балла, однако никто не погиб. В 1999 г. два сильнейших землетрясения унесли жизни 18 тыс. человек.

Если "армянам живущим непосредственно в регионе" интересно что происходит в этом регионе, почему об этом землятресении не была открыта тема тут :hm: :unsure: Может кто-то хотел бы выразить свои соболезнования...

Kornelij Glas ;)

arthur ничего личного ;)

Дело ведь не только в спасателях. Когда у нас на форуме будут турки, я МОЖЕТ и выражу свои соболезнования. Может быть...

Лично мои соболезнования были направлены азербайджанцам нашего форума.

Сначала новость действительно висела "молча"

дело в том что при катастрофе самолет (гипотетически) могли посадить потому было бы странно писать слова соболезнование когда судьба людей была еще неизвестна.

А если по теме меня врядли кто назовет "другом азербайджанского народа", да и политкоррректность не мой конек, но люди то ... простые обычные люди, как мы с вами погибли... мне стало жаль этих людей и их близких... искренне жаль

Если кому то это "искреннее безразлично" - никто не заставляет что то писать, можно пройти мимо ... имхо

Остаётся только присоединиться к соболезнованиям ибо цель начатой мной дискуссии была не направлена на безразличие к трагедии.

Уважаемые Артур и Корнелий,

Можно вас попросить, удалить эту тему. Огромное вам спасибо конечно, что вы не обошли вниманием эту трагедию, просто не хочется чтобы вы еще ссорились у себя на форуме друг с другом.

А ханум правильно сказала, ни платья черного одевать не надо, ни траур объявлять ни надо. Она абсолютно права.

Просто просьба. Нет, так нет.

не вижу причин для закрытия, а тем более для удаления темы.

так же не вижу ссор.

так что, Diamond джан, тема останется на своем месте.

Надеюсь возражений не будет.

Спасибо.

вчера узнала,что в этой катастрофе погиб коллега моего друга. они до сих пор в шоке у себя в офисе. у нас много проектов взаимосвязано с Баку, и терь они боятся летать

Уважаемые Артур и Корнелий,

Можно вас попросить, удалить эту тему. Огромное вам спасибо конечно, что вы не обошли вниманием эту трагедию, просто не хочется чтобы вы еще ссорились у себя на форуме друг с другом.

А ханум правильно сказала, ни платья черного одевать не надо, ни траур объявлять ни надо. Она абсолютно права.

Просто просьба. Нет, так нет.

А по мне хоть ханум, хоть мисс, хоть мадам, хоть хабиби, - главное, что это уважительно, - инчкан лезвов асумен эткан мардес (перефразируя армянскую поговорку) - тем более здесь, в США это особо приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...