Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не вошли даже в четвёрку

Рекомендованные сообщения

Извините уважаемый а вы из какой преступной группировки ??

Давайте попробую угадать с трёх раз - Азербайджанской ? нет не угадал .Грузинсной ?тоже нет ну может быть Дагестанской ? опять нет !! Может сами назовёте Вашу Группировку ?А вам хочется создавать большие проблемы ? Не умеете жить без проблем ??

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

А как насчет поднапрячь свои лицевые мышци и отнестись к этому с эмором и никак иначе так как это писалось только с такой целью!!! :D

Человечней АЛЕКС ;)

Мы люди живые - а не машины на двоичной системе счисления!!! ;)

[Это как раз и есть домашние заготовки для диспута .Вы ведь в душе разделяете это мнение с = армянским Чегеварой = Микаэоляном ? Ну так что вы тогда этого стесняетесь .Да это никто кажется здесь и не отрицал что этого не было .Если я вру покажите хоть кто нибудь сказал что революционер Миклаэлян лжёт ?Да это было Глухов так и что дальше из этого следует ?Тогда позвольте спросить где это всё было .Место действия назовите где? -Дамаск ,Стамбул ,Ван,Москва,Эривань так где же? А я лично никогда не сомневался и до 1941 года армяне умели воевать .Именно они разбили первыми римлян ,именно их нанимал Митридат и это ещё вопрос кто такой был Митридат

Я сказал, что 100-150 лет назад имело место мнение...

Для иллюстрации привел мнение Микаэляна. Дальше из этого ничего не следует.

Нужно еще что-то доказывать?

Где это имело место? Скорее всего в Османской империи 19 века.По-моему, все и так ясно и зачем опять возвращаться к этому? Что Вы хотите доказать, никак не могу понять?

• 2 недели спустя...
Я считаю вы лично и ваши революционеры мнение которых вы привели как раз и оскорбляете Армянский Народ такими заявлениями .

Я правильно Вас понял, что Вы не согласны с мнением Христофора Микаэляна?

То есть человек как-бы клеветал на свой народ? И кто-Христофор Микаэлян?

Человек, так много сделавший для освобождения своего народа.

Для меня мнение Христофора Микаэляна -безусловная истина, оно как раз основывается на многочисленных фактах. И было объяснение-круговая порука, за одного убитого турка могли всю деревню вырезать.

За правду извиняться не буду. Скорее Вы ведете себя агрессивно и игнорируете историю.

То есть человек как-бы клеветал на свой народ? И кто-Христофор Микаэлян?

Человек, так много сделавший для освобождения своего народа.

Для меня мнение Христофора Микаэляна -безусловная истина, оно как раз основывается на многочисленных фактах. И было объяснение-круговая порука, за одного убитого турка могли всю деревню вырезать.

И на мой взгляд (если даже такое имело место быть("трусость" отдельных людей)), то Вы не имеет право говорить о всем народе!!!

Но имеем слабость: критику вопсринимаем только от армян, а хвалу -- от остального мира. :)

Тебе тонкости армянского менталитета не понять. Ты лучше латиницу взамен армянской письменности предложи :)

П.С. Герой не тот, кто бесстрашный, герой тот, кто страх перебороть может. А бесстрашными бывают лишь блохи.

к этой теме, если бы не Rodriges. Насчет того, что армяне критику воспринимают только от своих, то я себя позиционирую как руссифицированный армянин и считаю, что имею полное право иметь свое мнение, даже если оно задевает чье-то самолюбие. Меня не надо убеждать в том, что армяне храбрый и благородный народ- я сам так думаю. А то что в иных исторических обстоятельствах простые люди вели себя не совсем так, как следовало бы, ответственность несут их духовные наставники.

Гость Джанбазеан

В Москве зарезан гражданин Армении

11.01.2006 13:13 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Вечером во вторник на юге Москвы неизвестными был убит гражданин Армении Айк Долуханян, работавший в строительной фирме. По информации источников в правоохранительных органах столицы, около 20:30 в районе дома номер 16 по Кавказскому бульвару на Долуханяна напали четверо людей в коротких черных куртках с капюшонами и армейских ботинках с высоким верхом. Мужчина скончался от ножевого ранения в спину. Сотрудники правоохранительных органов начали поиск подозреваемых, сообщают российские СМИ.

Отметим, что это за последние два месяца уже третий случай убийства гражданина Армении в Москве. Так, 30-го ноября На северо-западе Москвы убит бизнесмен из Армении Армен Егиазарян. Коммерсанта расстреляли возле подъезда дома № 7 на Строгинском бульваре около 12:30. На месте происшествия сотрудники милиции нашли шесть гильз от пистолета Макарова. Злоумышленники скрылись на автомобиле БМВ черного цвета. 3-го декабря прокуратура южного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства гражданина Армении. Преступление было совершено в одном из жилых домов по улице Борисовские пруды. "На теле гражданина Армении Льва Карапетяна обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. Рассматриваются различные версии убийства, в том числе и совершенное на бытовой почве", - рассказала представитель прокуратуры.

Блин, что же это происходит - мочат направо и налево.

Не ужто свои бригады организовывать :/

Зато эти ублюдки будут значиться в героях, также как блядь Иванникова. И наверняка каждому из них от ублюдочных фашистких организаций причитается премия в 50 тыс. рублей за убийство иноземцев.

В тот день, когда Иванниковой дали премию, стало понятно, что русские теряют ценности жизни. Эта страна не имеет будущего. :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...