Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Игры "Доброй Воли"

Semetoja

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что конкретные решения от вас не зависят... но надо контактировать ребят... надо и одними форумами тут уже не обойтись... ведь решение вопроса хотят фарсировать в 2006-ом

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, лучше организовать концерт. Рок фестиваль и т д.

Спорт, это единоборство-это воля к победе-это радость победы и горечь поражения. На данный момент, для наших стран, это совершенно не нужно.

Все в порядке.. спасибо за ответ.

Понимаешь вопрос в том, что работа с нашими обществами слишком отстоет от работы на политическом поле. И если действительно в 2006-ом будет какое то решение - то оно останется на бумаге, так как мы слишком ненавидим друг друга... Всем понятна, что решение не может на все 100 устроить всех... и тогда фактор отношения, доверия и.т.д. возмет свое...

И надо начать сейчас...

Сэм джан, не согласен я с тобой, уж извини.

Только ПОЛИТИЧЕСКИ грамотное разрешение ситуации даст толчок к сближению. А оно ох как далекооооо (сближение-то). При том кол-ве агитации в Азербайджане,(ещё раз повторю при зеркальной ситуации агитации было бы больше у нас)...

И потом, представь на секунду, что (не дай Бог) что-то случится во время игры.... Нет, лучше и не думать о таком....

В итоге всё пока что очень плохо, и дальше будет не лучше...

Тхура ми хосков.

Идея хорошая... и с мыслями о спорте тоже согласен... но тут есть один момент

пойдут слушать в Баку/Ереване армянскую/азербайджанскую рок/поп/ и.т.д группу?!

Идея хорошая... и с мыслями о спорте тоже согласен... но тут есть один момент

пойдут слушать в Баку/Ереване армянскую/азербайджанскую рок/поп/ и.т.д группу?!

потому я и сказал вначале.. надо не что то ДЕЛАТЬ, а кой чего хотя юбы для начала НЕ ДЕЛАТЬ :)

А Таркана у вас слушали?:)

Можно ведь записать совместный диск и пустить его в прайм таймсе радиостанций-успех гарантирован:)

А потом уже и совместный концерт....

Вариантов с раскруткой много-было бы желание

Гость Джанбазеан

Надо в начале хотя бы подписать договор о взаимном сохранении культурного наследия.............................................................называйте памятники хоть чукотскими чтобы на душе легче было только не разрушайте.............ведь они частично и ваши предки..................

Гость Джанбазеан

За пределами Аз и Арм азери и армяне нормально контактируют и хаш кушают и музыку слушают

потому я и сказал вначале.. надо не что то ДЕЛАТЬ, а кой чего хотя юбы для начала НЕ ДЕЛАТЬ :)

Гость Джанбазеан

У меня сосед Анар так на собрании жильцов на него наехали я говорю не понял кто тут моего земляка трогает щас бошки поотрываю!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...