Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В городе Малиновые...

Гая

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
ерани дзез :rolleyes:

но почему это Кенгуреныч постоянно прячется от камеры? непорядок :hammer:

:lol: :lol: :lol: Mirzoyan , пока Типа умный на форуме я свою фотку выставлять не буду.

Не xочу xодить с головои Буша, ну не патриотка я , чтож делать :-"

Не знаю, где Типа Умный углядел замечание, но представляю, что бы было, если бы и правда было замечание :wow: :wow: мама джаааан!!!! :wow: :lol: :lol: :lol: Наверно, тогда даже двоюродный брат с каким-то там поясом не помог бы :no: :lol: :lol: :lol: В следующий раз надо будет придумать и повод плюсик поставить :lol: :lol:

Слушайте, вы в последнее время так хохочите меня, что на мстю сил не остаетя :hehe: :lol: :lol: :lol:

А мне нравится Кримсон с длинными волосами!! :up: Кримс, надо тебе так отростить!!! Очень идет!!! Правда!!! :up: :lol: :lol:

А Мирзояну подходит боди арт!!! И фигурка!!!! Супппеееерр!!!!! :rolleyes: :wub: :wub:

Мирзоян, а ты оказывается неравножушен к животным? :brows: Зачем?? Они такие волосатые и хвостатые!! :/ :no:

Никто не смеется. Наверное, не получилась шутка. Сейчас уберу фотки. Извините, если что не так.

А мне нравится Кримсон с длинными волосами!! :up: Кримс, надо тебе так отростить!!! Очень идет!!! Правда!!! :up: :lol: :lol:

Кстати ТУ, в фотогалерее есть фотки Фунтика, она-же Элефантик, она-же Lilu :-" Действуй Маня! :lol:

ара Мирзо убью... пусть только попробует испортить мою фоту :devil: и потом ничего и не выйдет... на ней одно лицо.. ни тела ничего!!!!! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...