Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я всем даю интервью (FIGURKA)

FIGURKA

Рекомендованные сообщения

я сел взял стакан молока и жду вопросов... от молока иногда засыпают так что вопросы пожалста погорячее!!!!!

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Тебя взяли в плен и хотят расстрелять. Предлагают исполнить последние два желания на выбор: провести ночь с женщиной, провести ночь с мужчиной, выкурить сигарету, заказать роскошный ужин, сыграть в Counter Strike, выпить пива, увидеться с женой, увидеться с детьми, увидеться с матерью, звонок к другу, подсказка зала, зайти на форум :) Твой выбор?

вопрос про животных 1

меня как то тестировали(это я вконце узнал)

спросили - какое домашнее животное

какое дикое животное и какая еда(и все обосновать)

домашнее - я ответил паук(красивый, плете красивые паутины, оъотится, оригинально охотится)

дикое - снежный барс(животное редкое и красивое, охотится)

еда - хлеб с колбасой(не напрягает, быстро, можно не есть и выбросить - нежалко

домащее животное - как я подсознательно ищу жену

дикое - как я сам себя вижу сам

еда - это отношение к сексу

а сам если четсно и сам был бы пауком... а что чисто, красвио, незаметно, и самое главное его уважают то как паучка бедненького, но ядовитым не хочу, потому что люблю общаться а так пообщаещься скем нибудь и тот засохнет на месте...

а еще я поразился кузнечикам... отрываешь всего четверть конечностей и все - кузнечик абсолютно бесполезное животное......

Тебя взяли в плен и хотят расстрелять. Предлагают исполнить последние два желания на выбор: провести ночь с женщиной, провести ночь с мужчиной, выкурить сигарету, заказать роскошный ужин, сыграть в Counter Strike, выпить пива, увидеться с женой, увидеться с детьми, увидеться с матерью, звонок к другу, подсказка зала, зайти на форум  :) Твой выбор?

я начинаю подозревать что ответить надо смешно, но ... знаете я бы поросил чтоб моя смерть(умереть для меня не проблема) сделала чтонибудь хорошее для человечества... ну вот за мою смерть чтоб большеникто никогда не насиловал бы женщин или чтото типа того, если не так ответил - прошу прощения...хааа еще бы естественно зайти на форум... повидать ТОРАЛА, друга моего :brows:

Я уже здесь. последнее желание - закон. :brows:

Фигурка, ты и азербайджанец (ну к примеру я ) оказались на необитаемом острове. вокруг ни души. одни попугаи. твой план по выживанию?

Фигурка, ты и азербайджанец (ну к примеру я ) оказались на необитаемом острове. вокруг ни души. одни попугаи. твой план по выживанию?

просыпается утром мужчина... смотрит рядом как всегда никого нет в постели... поднимает одеяло, и говорит по отечески щюрясь :cry: ....- "Чего стоим, кого ждем?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...