Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наглядная Агитация

beatnik

Рекомендованные сообщения

Зачем кого -то нужно оскорблять. И если его поведение чем-то нам не нравится, является ли это основанием для оскорблений, уговоров и т.д. И имеем ли мы право брать на себя подобную миссию - воспитание, поднятие уровня и пр, если сами врядли сможем ответить на вопрос " а что такое хорошо и что такое плохо". Кто нам дал подобное право? Как мне кажется дело исключительно личное- грызть семечки или нет, плевать на улицу или в урну и т.д. Если он(а) не нарушает законодательство, то какое нам на хрен дело? И зачем обращаться обезличено? К кому- к народу?

Не говоря о том, что мы просто быдем смешно выглядеть со своими сентенциями, причем это в лучшем случае, а реально нас просто не заметят.

Может правильнее обращать внимание именно на нарушения закона, прав человека и прочее подобное. И в чем цель нашей акции- сделать улицы чище, леса зеленее, а горы выше? Для меня гораздо важнее законность и именно испонение законности , мне кажетс, есть главный недуг или панацея нашей страны.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Без обид.

Может вместо плакатов по мусору, выйдете на улицу всеми желающими пропагандировать чистоту улиц, возьмете по метле, и под плакатами "OpenArmeniaForum Метет" очистите площадь Свободы от налюзганных там семечек, для цивилизованной акции Гражданского Неповиновения? :)

...

"Чистосердечно признаюсь - да, я свинья. Но даже меня смогли научить бросать мусор в урну." - подпись под плакатом с фоткой довольной хрюшки

Без обид.

Может вместо плакатов по мусору, выйдете на улицу всеми желающими пропагандировать чистоту улиц, возьмете по метле, и под плакатами "OpenArmeniaForum Метет" очистите площадь Свободы от налюзганных там семечек, для цивилизованной акции Гражданского Неповиновения? :)

Во многих странах за выброшенный на улицу окурок или обертку оштрафуют на нешуточную сумму....

Законами (читай - нормативными актами) могут регулироваться совершенно разные области бытия. Почему же "кашарк" - нарушение законности и прав человека, а игнорирование ППД или плевок на улице, от которого каждого нормального человека начинает тошнить - нет?

А потом под лозунгом "OpenAmeniaForum рулит" организуем починку всех неработающих светофоров и курсы "Анонимные водители" и "Анонимные пешеходы"... :hehe:

А на самом деле предложение неплохое, из разряда - чем годами говорить, лучше один раз что-то сделать.

А ты придешь улицы мести? :brows: или как?

ты не понял.. глядя на такой постером он должен чувствовать себя оскорблённым :)

...

Если есть нарушение закона, то штрафуют. В Армении же не штрафуют(я не знаю полагается ли штраф вообще за плевок мимо урны) и не возможно бегать и ловить каждого и объяснять- это дорого, долго и неэффективно.

...

если будем продолжать скатываться в иронию, лучше сразу закрыть тему и разойтись по более важным делам

Ребят, все таки надо принципиально определиться с ЦА и целью

Подход 1. ЦА - официальные структуры

Подход 2. ЦА - простые смертные

В каждом случае цели, надеюсь, ясны. Это 2 совершенно разных проекта. Давайте решим сначала, с кем/чем мы боремся.

Подход 1 - это более серьезное дело, но, к сожалению, у нет возможности изменить дело в корне. Об этом уже говорилось, мы не можем воздействовать на первопричины ..

Подход 2. Связан с мнением/привычками/сознанием масс, это в читом виде "имиджевый" проект. Здесь мы можем изменить многое.

Короче, валить все в одну тему не надо, время теряем.

Может голосовалку открыть?

Уважаемые москвичи!

В нашем городе просто тьма социальной рекламы и всяких полезных призывов. Пусть мне кто-либо укажет на видиму отдачу, за исключением того, что коммерческие структуры под это получают наружку всего по 80 долл. И это с учетом, того что социалка поставлена просто на поток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...