Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наглядная Агитация

beatnik

Рекомендованные сообщения

Я уже предлагал начать с наглядной агитации острой социальной направленности.

Для начала нужно придумать лозунги обличающие пороки и призывающие граждан с ними бороться. Но, считаю, что все лозунги должны быть связаны общим идейным началом обьединяющим всеx армян и не вызывающим ни у кого сомнений. Скажем: ՄԻԱՍԻՆ ՎԵՐԱԿԱՆԳՆԵՆՔ ՀԱՅՔԻ ՓԱՌՔԸ ԵՎ ՊԱՏԻՎԸ

Лозунг может выглядеть примерно, как:

"Ես գցում եմ աղբը միայն Աղբամանի մեչ"

ՄԻԱՍԻՆ ՎԵՐԱԿԱՆԳՆԵՆՔ ՀԱՅՔԻ ՓԱՌՔԸ ԵՎ ՊԱՏԻՎԸ

www.forum.openarmenia.com

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

я думаю, что перед дем как писать лозунги, надо решить какие у нас цели и за что конкретно будем агитировать.

т.е. первым делом нужно установить какие проблемы существуют, разложить их по полочкам и уже потом думать, что надо предприять

я думаю, что перед тем как писать лозунги, надо решить какие у нас цели и за что конкретно будем агитировать.

Конкретно про ахп.

А где ахпаманы? Те надо плакаты:

a) Xndrum enq Erevany matakararel axpamannerov

B) xndrum em axpy gtsek axpamani mech

c) xndrum em axpy havaqeq

после плакатов сделать предложение в мэрии для установлении ахпаманов.

предложение конкретное - найти спонсоры которые будут финансировать ахпаман

и за это на ахпамане будет написано, ес yнкерутыун финансацорум е еревани магрутuн

те сделать из ахпаманов рекламный щиток.

причём предложение меру широко распространить в СМИ Армении

предлагаю один плакат перед мэрии еревана и один перед зданием правителство.

Для начало это достаточно, после установок ахпаманов пойдём дальше.

ахпаманы в Ереване есть. другой вопрос что их просто недостаточно.

обязанность устанавливать ахпаманы лежит не на мэрии а на тахапетаранах, так что надо пкалаты ставить перед тахапетаранами. перед правительством думаю ставить не надо в этом вопросе, потому что надо нажимать на те структуры которые отвечают за конкретную службу.

P.S. Нажимать надо не только на структуры которые ответственны за конкретно наличие ахпаманов, но и на обычных прохожих, которые даже при наличии ахпаманов не пользуются ими.

Молодец, hracher!

Ես Գցում եմ Աղբը Միայն Աղբամանի մեչ: :) Բայց, Աղբաման Չեմ Գտնում: :/

ԽՆԴՐՈՒՄ ԵՆՔ, ՄԱՏԱԿԱՐԱՐԵՔ ՄԵՐ ՔԱՂԱՔԸ ԲԱՎԱՐԱՐ ԱՂԲԱՏԱՐՆԵՐՈՎ

forum.openarmenia.com

Кстати, как правильнее "ахпатар" или "ахпаман"?

ахпаман правильно.

ахпатар найти не легко, они ездят все время :D

байц я не знаю наксолько правильно писать ахпаман чем гтнум. в центре их куча

и кстати красиво конечно Ес гцум ем ахп@ ахпамани меч миайн вот жаль только что это не так в 90% случаев.

и кстати красиво конечно Ес гцум ем ахп@ ахпамани меч миайн вот жаль только что это не так в 90% случаев.

Артур, потому и придумали люди этот лозунг... Если бы бросали и смысла не было бы писать...

давайте сначала определим кому адресована акция "Ахпаман" - к властям с требованием лучше выполнять обязанности по очищению города или к людям с призывом не загрязнять город.

Нет, Артур, лозунг призван показать людям пример. Человек читает лозунг, и в уме произносит: ес ....., потом думает, нифига ес тенц чем анум... в результате, он понимает, что он поступает неправильно, на самом деле он всегда это знал, но сейчас он себе в этом признается.

Все равно что написать: Ес ахбы гцум ем ахбамани медж, уремн ес лавн ем...

Дальше об'яснять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...