Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осканян считает возможным

mk

Рекомендованные сообщения

ВАРДАН ОСКАНЯН СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ РЕШЕНИЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА В 2006 ГОДУ

ЕРЕВАН, 27 НОЯБРЯ, НОЯН ТАПАН. Глава МИД Армении Вардан Осканян считает важной запланированную на январь встречу президентов Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию, называя ее даже решающей. Как заявил министр на встрече с журналистами, в 2006 году карабахский вопрос возможно будет урегулировать, "если на то будет политическая воля сторон, и в данном контексте встреча президентов в январе станет решающей". Согласно Вардану Осканяну, на встрече президентов двух стран, конткретная дата которой пока неизвестна, каких-либо документов подписано не будет, однако, по его словам, эта встреча очень важна и по ее итогам станет ясно, родится ли какой-либо документ по урегулированию конфликта или нет. Осканян сообщил также, что 5-6 декабря в Любляне состоится его встреча с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, однако по поводу его возможной встречи с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым определенной договоренности пока нет. Исключив возможность влияния на процесс карабахского урегулирования результатов референдума по конституционным изменениям в Армении, В. Осканян отметил, что на исход переговоров могут сказаться поствыборные процессы в Азербайджане, в зависимости от их дальнейшего развития.

http://www.nt.am/rus/news/28.11.2005/Politics/a28.html

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

не может быть решен, а должен- иначе все- времени не будет- 2007 и 8- выборы, а дальше - неизвестность

не может быть решен, а должен- иначе все- времени не будет- 2007 и 8- выборы, а дальше - неизвестность

Каждый год слышим, что в следующем году Карабахский конфликт может быть решен, а воз и ныне там.

Мне кажется ничего решено не будет. Все так и будет стоять в ступоре

я думаю, что Осканян дело говорит и это будет вариант с референдумом на терр. Нагорного Карабаха.

Благо общества уже готовы на этот вариант.

Тем, кто думает, что для нас - армян, это окончательная победа советую

не спешить, так как уверенность может сыграть с нами злую шутку....

15 лет - большой срок.... капля может продырявить камень, если будет 15 лет капать на одно и то же место.

Нам надо будет усердно и честно РАБОТАТЬ... если с азербайджанской стороны курьирование доверят честному и умному политику, то нам придеться изрядно попотеть все 15 лет....

какие действия можно ожидать с их стороны - я сам попытался недавно спрогнозировать.

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=20042&st=153

посты номер 154 и как продолжение - пост номер 156...

Каждый год слышим, что в следующем году Карабахский конфликт может быть решен, а воз и ныне там.

Мне кажется ничего решено не будет. Все так и будет стоять в ступоре

он удовлетворяет коррумпированных политиков, которые дальше своей кормушки ничего не жеалают видеть и ничем предпочитают не рисковать...

я думаю, что Осканян дело говорит и это будет вариант с референдумом на терр. Нагорного Карабаха.

Тем, кто думает, что для нас - армян, это окончательная победа советую

не спешить, так как уверенность может сыграть с нами злую шутку....

Если не трудно объясни пожалуйста какие общества готовы???? Откуда у тебя такая информация????????????

Может быть общество в Ереване готово на этот вариант, но ....референдум не в Ереване, а в Карабахе будет...Лично я не готов и не пытаюсь подготавливаться и очень многие не готовы.

кстати Тиго.. хороший вопрос ты затронул :)

Ответь пож-ста, до какой стадии урегулирования Степанакерт готов прислушиваться к мнению Еревана? Я понимаю, что типа пока интересы Карабаха не страдают и всё такое.. Но всё таки... Ведь проблема эта не только проблема Карабаха но и армян вообще...

Об это плане известно, а значит общества уже в шоке не будут...

И потом, психологическая готовность к проекту не означает полное принятие проекта....

Оппонентов и несогласных будет очень много и кстати примерно поровну.. что у нас, что в соседней республике....

Кстати говоря с Ардани о риске на соседней теме я забыл упомянуть также риск получить пулю в лоб от несогласных... :yes:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...