Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ
Я понимаю что Вы сейчас (да и многие наверное) назовут то что я тут говорю утопией...но я и правда в это верю...

Не знаю, как там с Моисеем, но за

верю в то что неэффективно ругать власти за то во что они превратили Ереван вообще и оперный сад в частности...гораздо эффективнее просто не ходить в эти кафе...

В таких случаях право не идти, должно уступать праву идти, пойти и своим одним голосом поставить заслон фальсификаторам, один голос уже вырван в неравной борьбе.

Зеп все выборы после 91-ого показали, что совсем неважно сколько этих вырванных голосов 1 или 100000... проходит тот кто должен пройти.

понимаете Зепстам, гражданская позиция, ИМХО, может быть выражена не только в виде ЗА и ПРОТИВ...

если меня попросят один из владельцев кафе и один из тех кто сидя в этих кафе ругает градоначальника за то что он сделал с городом, придти туда и высказать свое мнение о том хорошее это кафе или нет...то я просто пошлю обоих...одного за то что он это кафе построил, второго за то что он там сидит...

мне нечего сказать по поправкам к конституции ни власти, ни оппозиции...и я абсолютно не хочу чтоб одна из двух сторон использовала мои ЗА и ПРОТИВ в своих интересах...

сейчас наверное кто-нибудь скажет что власть и оппозиция сегодня есть, завтра нету...а по Конституции нам жить и жить...

не верю я в это...и поправленная эта конституция и та старая, на самом деле были и есть не более как набор букв на бумаге...

и, повторюсь ни ОППОЗИЦИЯ ни ВЛАСТЬ до сих пор не сделали НИЧЕГО чтоб я к этой бумаге относился как чему-то серьезному...

Странная реакция, может я не так выразился, а может вы меня не так поняли, в любом случае если что то Вы восприняли лично в свой адрес не буду объяснятся простопримите мои извнинения. :)

повторюсь ни ОППОЗИЦИЯ ни ВЛАСТЬ до сих пор не сделали НИЧЕГО чтоб я к этой бумаге относился как чему-то серьезному...

Согласен с Зепом насчёт того что надо ходить и голосовать.. Чуть раньше я уж писал... Надо не просто всегода ходить и голосовать, а ходить голосовать во второй половине дня. Когда уже всё что нужно заброшено.. Пойти часам к 8-и и проголосовать.. представьте что за фурор будтет. Вместо 1600 человек 2400 бюллетеней.

Лично я ходил и голосовал. Мало того.. я с собой еще трёх человек взял... дамашних наших...

А оппозицию - фтопку.

Правильно вчера сказал Хосров Арутюнян.. При всей моей опупенно глубокой к нему "симпатии"

Странно, говорит, что 18 партий не могут собрать на митинг 1000 человек.

Короче

Власть - говно!!!

Оппозиция - еще хуже, потому что еще и глупа

Выход? Не вижу..

верю в то что для того чтобы изменить мир каждый должен изменить что-то в себе...

верю в то что неэффективно ругать власти за то во что они превратили Ереван вообще и оперный сад в частности...гораздо эффективнее просто не ходить в эти кафе...

верю в то неэффективно проехав на красный свет, ругать ГАИ за то что они берут взятки...гораздо эффективнее пойти и заплатить положеный штраф в установленном законом порядке...а еще более еффективно не ездить на красный свет...

верю в то что неэффективно ругать власти за подтасовку результатов... гораздо эффективнее (хотя и гораздо труднее психологически) перестать здороваться и общаться например с соседом который был членом избирательной комиссии, активно участвовал в подтасовках а теперь с упоением и возмущением об этом рассказывает и ругает власти...

ежедневная борьба...борьба с самим собой...

кстати я ходил с матерью и мы проголосовали "НЕТ"

при выходе заглянул в листок экзит-пола, которую заполняли вде девушки...

на первый взгляд АЙО было побольше... примерное соотношение АЙО и ВОЧ, как 70/30.. может 60/40... но никак не 95/5.... блин....

hracher

Вы несомненно правы - делать тоже важно. Проблема лишь в том (мое мнение), что начиная с какого то момента процессы в Армении начали протекать в ином направлении... на мой взгляд неправильном.

Вот когда кто то найдет в себе силы перестаь запугть изберательей через своих идейных (типа помните, что можете под машину попасть, может инфаркт нагрянет и.т.д), а объяснить и убедить простого изберателя, что надо идти и проголосовать так как... Вот тогда может что то и изменится...

Понимаете когда в 88-ом советский спец.наз ВВ в аэропорту избивал народ, армянские милиционеры защищали своих. И в течении всего этого времени солдаты и милиция не избивали народ... Но вот после президентских выборов... И даже дело не в том, что солдаты выполнили приказ и избили митингующих... дело в отношении к своему народу...

Через пару дней после апрельских событий я сам от одного ВВ-шника услышал "Видел как мы избили этих тварей"...

Что -то изменился в народе и у власти... и не в лучшую сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...