Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Об одном историческом парадоксе.

Harib

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

деточка ну куда же вы

а ответить за свою белиберду не хотите

почему же на обвинения во флуде (в теме про айка-бела-шумеров - скатились к своим баранам) вы стали обзывать флудером... меня (научившего вас этому слову)

а вот ещё слово есть хорошее флэйм а ещё есть ламер

хотите ими поиграть - только быстро - ну...

пока уругвайская няня не подошла

Вы непоследовательны Funky, ну что же давайте объясню по пальцам.

Есть такая нация Карабахские армяне? Или может быть есть такая нация грузинские армяне? А что вы скажете про нацию лос-анджелесских армян?

Позже разберемся с азербайджанскими тюрками. :rolleyes: 

P.S. Для справки - Ахсатан был из рода обтуречившихся  арабов, поэтому на особый патриотизм этого швартноца, как вы говорите рассчитывать не пришлось, чего не скажешь о Низами.

бедная деушка

имела в виду шуртвац

но это как во всём

то есть слышала звон

да не знает где он

п.с.

видимо "швартноц" это шуртвац (шортавац) из звартноца

то что мы не ставим смайлики

ведь не мешает понять где мы шутим

ибо сказано: стёб это шутка с каменным лицом

с лицом из туфа лицом из баззальта лицом из травертина

( ..............................................................как в фильмах у тарантино)

Глупости, нация каких бы то ни было армян тут ни при чем, никакой логики не вижу. Никого никогда я "швартноцом" не называю, ни арабов, ни тюрков, тем более что даже не знаю, что это такое. Потрудитесь для начала изучить книжки про логику, прежде чем копировать сюда чужие идиотские цитаты про соль, дудук, нацию армян и Сарояна.

Прошу прощения за описку, конечно "шуртвац" и говорите не вы лично, а армяне так называют "перевернутых", ну а  я назвала так Ахсатана.

Если вы назывете армян, по месту их обитания, это еще не говорит, что они не армяне, тоже самое касается тюрков.

Я буду ставить те копи месты, которые считаю нужным, без вашего высокого на то дозволения. Про Сарояна пока не ставила, поэтому не преувеличивайте.

Если вы не видите логики, то сорри, значить ее у вас нет, извените за надежду.

не знаю ты там кто выскочка или русский писатель + логик, или все вместе

мне эТО по барабану

вот иди занимаЙся своими делами, барабан :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...