Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последние новости из Армении

free

Рекомендованные сообщения

The 14-member delegation from the Parliamentary Assembly and the Congress of Local and Regional Authorities noted that the Referendum generally reflected the free will of those who voted. However, on voting day the observers witnessed serious abuse in several polling stations which cast a shadow over the credibility of the officially announced turn-out.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

На митинге народу не много- человек тыщу от силы. Оппозиция себя изжила- хотя бы тем, что кинуа народ, отозвав своих представителей из комиссии.

фрее не мечтай не будет революций. Народ не пошёл на голосование так как ему наплевать а не потому что решили бойкотировать.

Ну не знаю.

Если людям нравится как попирают их права и при этом цинично обманывают, то все что происходит логично.

Лично мне без разница какая оппозиция и кто в ней. Мне глубоко плевать какие они. Для меня важно то что меня обманывает власть Армении и этим путем удерживает власть в своих руках. Не важно кто ведет народ, важно, чтоб народ хотел восстановить свои права. А остальные же все вопросы решаемы.

Не важно кто ведет народ, важно, чтоб народ хотел восстановить свои права. А остальные же все вопросы решаемы.

На митинге народу не много- человек тыщу от силы. Оппозиция себя изжила- хотя бы тем, что кинуа народ, отозвав своих представителей из комиссии.

В Армении революция происходила уже энное количество раз- судя по заявленим оппозиции.

Все понятно с оппозицией и властями.

Мне интересна ваша позиция, позиция граждан Армении волю которых беспардонно нарушили.

фрее дорогой vот в том то и дело что народ считает что если он выйдет на улицу и сменяет власть то к власти придут новые которые будут попирать их права и может быть намного хуже. Народ совсем не забыл как это случился с ЛТП. Пока народ не увидит силу которая способно созидать и улучшить их жизнь они не пойдут на смену власти. Народ считает что власти плохие но хорошей оппозиции нету которая достойна власти.

Ошибка нашего народа состоит в том что они сидят и ждут когда же это сила появится вместо того чтоб самим предпринять его создание. При этом я виню в этом "молодёжь" от 20 до 40 лет. Это они должны предпринять создание новой созидательной силы. Считайте что нету оппозиции место вакантное давайте создавать. Определим созидательные принципы и методы. Любая новая сила которая будет базироваться только на критике будь то конструктивной или декларативное обречена на неудачу. Созидание должно быть основным а критика потом.

Армяне народ который пока не увидит не поверит :)

не нужно сильный и честный лидер нужны сильные честные и способные управлять и созидать политическая сила. Честный лидер это по армянским параметром простачок сам знаешь и если он будет один никто за ним не пойдёт. К пример 1000 человек которые собрались в месте и делают митинг это ничто а вот 1000 человек которые собрались месте и строят и созидают это огромная сила.

Один человек в поле ничто а вот 1000 человек это очень много если делом занимаются. Но конечно надо чтоб это не была шпана а более менее способные люди. как по вашем там Грзо, Гаго и другие почему они добились того чего хотели? Потому что вокруг них были люди которые занимались "делом" хорошее плохое дело это другой вопрос (что мне делать что сегодня в Армении такие примеры) но главное что они поставили перед собой цель и работали в этом направлении каждый день.Не митинговали а работали.

Грачер,

не совсем согласен, потому что политика -- это не бизнесс.

Самым важным фактором, который не учла оппозиция это наличие независимого общедоступного СМИ. В Армении таковым является ТВ.

Будь такой канал сегодня бы мы были бы свидителями совсем другой ситуации.

Поэтому считаю, что если даже и будет создана какая-то новая структура и будет заниматься делом как вы говорите, без подконтрольного ТВ все начинания этой структуры будут изначально дискредитированы подконтрольными властям ТВ каналами, что и произошло с теперешней оппозицией. А ТВ в Армении полностью подконтрольно властям.

Так что без реальной свободы слова и СМИ не ни куда поезд не тронется. Все останется так как есть, даже еще хуже.

Я что то не понял,

http://www.a1plus.am/arm/?go=issue&id=34043

Тут говориться о 5000 чел. и фотка есть.

Так кому же верить? Или все таки не все так плохо.

Кто то пробовал? Никто. А почему знаешь? так как критиковать легко созидать трудно. Вот как электрический ток двигаются все по направлении где меньше сопротивление но это направление никуда не ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...