Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мастер и Маргарита

mk

Рекомендованные сообщения

Вчерашняя серия была скучновата.. хорош был только момент со зрелищной комиссией - пели славненько!!! :yes: в остальном, думаю, одна надежда на бал, да на самую последнюю серию.. хотя надежда эта, если честно, тиxо умирает где-то в уголке... :hehe:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера кусочек посмотрела. Типажи - загляденье! Анна Ковальчук - ВНЕШНЕ я Маргариту такой и представляла. Но в роли следователя Маши Швецовой она была убедительнее. Да и остальное - так себе. Не иначе, замысел был сильный, концентрированный, часа на два (ну, с половиной), но в коммерческих целях пришлось на сериал растянуть. Мдя...

Вчерашняя серия была скучновата..

Прекрасно, мне попалась самая скучная серия. Вчера наконец-то посмотрел. Воланда не показали, как в прочем и многих других интересных персонажей :(

Пилат хорош, но я представлял его помоложе.

Общее впечатление положительное, картинка красивая, но как-то все вяло.

Не иначе, замысел был сильный, концентрированный, часа на два (ну, с половиной), но в коммерческих целях пришлось на сериал растянуть. Мдя...

народ - не надо забывать, что сериал должен приносить лавандос....

ЦПШ - контора принимавшая участие в производсве художественного материала - не благотворительная контора... и это есть полноценный продукт, а не труд Булгакова... МиМ надо будет потом продавать... и судя по эффектам фильм не обошелся в какую либо ктострофическую сумму..

обратим внимание - состав актеров... если приглядется то вроде звездный... но абдулов и его современники уже нигде не снимаются... недорого должны обойтись. Басилашвили понимает что это вообще его последняя стоящая роль - он хоть и старается но.. но слишком много "НО"...

остальные могут даже сыграть бесплатно, либо приплатить чтобы сыграть - слишком большая реклама каждому актеру..

вспомните СС - там из талантов был только евстигнеев - но от этого фильм не потерял.. все играли до неприличия талантливо....ВСЕ... я считаю, что в год снимается от 10 до 20 шедевров. СС был именно таким фильмом.

я перестал смотреть МиМ... мне не нравится. И это шаг вниз господин режиссер по сравнению с "Идиотом" - даже не шаг, а прыжок...

Для такого детсадовского бюджета весьма недурственно... но стоило ли портить книгу? Экранизация МиМ по-моему должна была быть дорогой, красочной, насыщенной, а не такой тягомотиной, которая только на актерах более менее и выезжает.

Как вам Марго? :)

Внешне мне очень и очень понравилась - чудо, как хороша!

Но, по-моему нет той самой пустоты в глазаx бездетной женщины за 30, без любви и без смысла, о которой писал М.Б. .. которая безнадежно мечтает и все еще ждет своего Мастера..

А потом, после встречи, мало страсти, любви безумной не вижу к Мастеру.. пока.. Слишком xолодна.

Однако, посмотрим, какая из нее выйдет ведьма...

И еще, по-моему, не получился у ниx Бегемот (кот), и момент с Варенуxой и Геллой. :(

Лиходеев и Воланд просто великолепны, имхо! :)

А Безруков молодчина, хорош злорадствовать и.. завидовать, мальчики. ;):P

Oбьясните мне, пожалуйста, каким образом рыжая борода Азазелло сползла ему на грудь? :wacko:

Скачал 4 серии и мне пока нравится. И Мастер достойный, и Маргарита вполне. Жалко, на Бегемота таланта не хватило.

Oбьясните мне, пожалуйста, каким образом рыжая борода Азазелло сползла ему на грудь?  :wacko:

Скачал 4 серии и мне пока нравится. И Мастер достойный, и Маргарита вполне. Жалко, на Бегемота таланта не хватило.

Знаете чего? это тот случай, когда не подходит присказка "не нравится - сделай лучше".

Пусть меня тут запинают, но я все же скажу: из наших достойно снять МиМ смог бы Михалков! :loliknerov:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...