Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сказали, что нужно пять армян

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

так выпьем же за многочисленных соотечественников - му...ов!Которые начиная с фильма брат снимають в фильма и роликах играя дебилов с кавказским акцентом! :buba:

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
так выпьем же за многочисленных соотечественников - му...ов!Которые начиная с фильма брат снимають в фильма и роликах играя дебилов с кавказским акцентом! :buba:

Присоединяюсь к тосту: и за соотечественников, которые эти фильмы и ролики снимают, а также за тех, которые им верят!

(Мои соотечественники м...ки не хуже ваших!)

"Москва - для москвичей, Россия - для русских!", - как однажды сказала одна моя подруга, абхазка по отцу, бывшая замужем за украинцем.

Гость Джанбазеан

Да Москва великий город...............встретил как то своих соседей по дому из Еревана случайно на улице........

сцена 1.Кнарик......ахчи каци........то ари шмшка чртенк..........хи яяяяяяяя амбон екав...............то че ха

сцена 2. через 10 лет москва......Кнарик - да а наш внук уже на скрипке играет в "Москоооовком оркестсре"

прогресивная мы нация блин

говорите хачики........я и мой круг в 80-х как раз этих новоармянских московских и даже псевдоармянскую интелегенцию такими и считали хотя так не называли,естественно.......................

по сравнению с ними бакиинские да арменикендовские считали себя супер элитой и мне одна знакомая Эмма говорит в Москве - наш Эдинчка МГУ закончил...............а ты Тигран как,учшся де нибудь? я грю да так по маленьку тоже не МГУ конечно ( :D ) МГИМО закончил.................да ты что ..........я грю а что дед моего брата один из основателей................очень она обо..........блин вот не люблю я когда человек у которого еще отец служил фельдшером в Ханларе а мама из деревни какой то та Чинары зизибигли Гадрутского района ............а туда же князей корчат.............эх

Гость Джанбазеан

вот конечно резко я пишу спесиво грубо и часто о своих соотечетвенниках..................а что вы думали ........иначе я бы выжил на фронте? полу - русскоязычный Тигран?Наши в моем взводе вначале только силу и понимали..........на каждый то лав э ай тха в учебке я отвечал ........бедровым с добиванием в зубы.........и что мой взвод был один из лучших ............полгода из аперо делал людей.......по простому...........

и не судите прошу мои высказывания строго.........генетика все мои предки секли и головы и другое плетями............столетиями..........так что я не виноват

http://www.gazeta.ru/2005/11/24/oa_179151.shtml

Агитационный ролик «Родины» признан антиконституционным и нарушающим избирательное законодательство. Решение Мосгоризбиркома может привести к снятию партии «Родина» с выборов в Мосгордуму. Суд состоится в ближайшее время.

МОСКВА, 26 ноября. Московский городской суд снял партию «Родина» с регистрации на выборах в Московскую городскую Думу, сообщает «Эхо Москвы». Тем самым суд удовлетворил иск ЛДПР об отмене регистрации предвыборного списка партии «Родина» на выборах МГД.

Напомним, что поводом для иска послужил получивший скандальную известность предвыборный ролик «Родины» под слоганом «Очистим Москву от мусора», который, по мнению либерал-демократов, разжигает межнациональную рознь и нарушает правила ведения предвыборной агитации.

24 ноября Московская городская избирательная комиссия признала ролик партии «Родина» призывающим к разжиганию межнациональный розни. Выборы в Московскую городскую думу состоятся 4 декабря 2005 г.

Рогозин - провокатор !! Это однозначно.

Я не сомневаюсь что за русским фашизмом стоят очень известные ушы. Ушы тех кто хочет взорвать Россию изнутри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...