Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

60 дней

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
чтоб не скучать, раз в год на месяц, на родину

чем дальше тем меньше домой тянет

Зеп!

охоче тобі вірю, і сподіваюся, що по возващении і мене буде очікувати "це щось" :sharik:

Поздравляю! :flower:

На самом деле, удивляюсь что всего после 2-x месяцев не сильно тянет на родину. Я когда отсутствовал первый раз, то мне xотелось обратно уже через неделю. Тянуло по-срашному.

А сейчас, отсутствуя 10 лет, я уже не уверен где мой дом. Конечно переодически раздрожает многое из местного фольклора, но в любом случае, теперь, отсутвуя неделю, уже очень сильно тянет обратно в Прагу. И не только к чистым улочкам и красивым средневековым домам, а просто к дуxу етого города и тому, к чему я уже привык.

П.С. Я ясно выражаюсь нет!? :hm:

Поздравляю! :flower:

На самом деле, удивляюсь что всего после 2-x месяцев не сильно тянет на родину. Я когда отсутствовал первый раз, то мне xотелось обратно уже через неделю. Тянуло по-срашному.

А сейчас, отсутствуя 10 лет, я уже не уверен где мой дом. Конечно переодически раздрожает многое из местного фольклора, но в любом случае, теперь, отсутвуя неделю, уже очень сильно тянет  обратно в Прагу. И не только к чистым улочкам и красивым средневековым домам, а просто к дуxу етого города и тому, к чему я уже привык.

П.С. Я ясно выражаюсь нет!? :hm:

Дрозофила !

Объясняешься прекрасно, понятно как никогда! :sharik:

Я помню как я не хотела уезжать, а теперь страшно подумать что будет, когда я оставлю уже полюбившиеся мне места :crying: Знаю только одно, я ненавижу прощания, расставания, и не важно с кем! Это может быть очень близкий человек, которого я знаю много лет, а может, просто знакомый, с которым я так безмятежно попивала пиво и закусывала хлебом со смальцем! Все эти знакомства, когда знаешь, что тебе рано или поздо надо уезжать, похожи на знакомства и общение по интернету (форум, чат и все такое)!Пройдет время, и он (или ты) закинет в игнор лист или просто перестанет общаться!

Но как сказала одна моя знакомая совсем по другому поводу "даже если это будет не долго,то то, как это будет , уже заслуживает того, чтобы это было!"

А кстати знаешь Дрозофила ? Я поняла, что расставания - это классная вещь в смысле разрядки! Я например всегда, практически всегда плачу при расставаниях, и не важно я расстаюсь или со мной! по плачу немного и такое спокойствие наступает, что просто прелесть!И самое интересное, что я заметила, то, что после расставания никогда я е помню плохово о человеке! :diana:

как много сказано тёплых слов! как много положительных эмоций! так давай те же вместе разопьём этот чудесный напиток в честь того, что всех нас так сплочает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...