Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ՍԱՐԵՐԻՑ ԻՋԱՆ ՄԻ ԽՈՒՄԲ ՁԻԱՎՈՐ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Получается, что в нашей стране единственный способ не быть неудачником - примазаться к власти или хотя бы не идти против нее :/

ара, я порсто удивляюсь- как власти нашли такую тупую оппозицию и так удачно всем мозги поркомпостировали, что ради неприхода к власти Степика и иже с ними все готовы прогнуться...

Вот именно! Эти листовки не имеют к опозиции не малейшего соприкосновения, это позиция граждански активных людей, которые просто против того бреда, что там описан...

Блин, почему всякий голос против тупости власти воспринимается как голос идущий из штаба нынешней горе опозиции... И наоборот???

Зеп, :shljapa:

"Сначала они пришли за коммунистами, но я не был коммунистом, и поэтому ничего не сказал. Затем пришли за социал-демократами, но я не был социал-демократом, и не стал ничего делать. Потом пришли за профсоюзными деятелями, но я не был профсоюзным деятелем. Затем пришли за евреями - но я не еврей, и не стал беспокоиться. А потом, когда пришли за мной, уже не было никого, кто встал бы на мою защиту".

Цитата из проповеди немецкого пастора Мартина Нимёллера.

Арт- на листовке было написано- откуда они? Если нет- Лрагир тоже посылаем за пионерами

Получается, что в нашей стране единственный способ не быть неудачником - примазаться к власти или хотя бы не идти против нее :/

Арт- на листовке было написано- откуда они? Если нет- Лрагир тоже посылаем за пионерами

кстати раз уж посылаем лрагир куда подальше.. а соответсвует ли действительности инфа об аресте?

так тоже можно вопрос поставить, уж если посылать лрагир

Нет. Единственный способ не быть неудачником - на сегодня для меня скажем быть Ара Абрамяном. Кстати, - вот человек, за которого с удовольствием проголосую, хоть и гр-н РФ. И дай бог, чтобы приняли двойное гражданство. Не неудчник.

Так, дамы и господа- я как модератор раздела вынужден вмешаться.

Все сообщения, колторые не имеют прямого отношения к содержанию листовки, к факту задержания молодежи буду рассматривать как оффтоп. Про оппозицию большая порьсба обсуждать в теме, которая посвящена ей. У меня создается впечатление, что второй модератор раздела сознательно оффтопит :hammer: коллаборационист хренов :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...