Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ՍԱՐԵՐԻՑ ԻՋԱՆ ՄԻ ԽՈՒՄԲ ՁԻԱՎՈՐ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати говоря патриотические чувства среди ахпаров преобладают.

И еще, не надо считать ахпаров людьми второго сорта. Некогда им так "повезло", что они оказались в чужих краях, однако вместо того, чтоб спасовать и превратиться во французов, америкосов или арабов, - большинство из них выжили, сохранили в себе армянскую натуру, язык, многие добились крутейшего образования, денег, положения в обществе, оставаясь армянином, а мы сейчас их за третий сорт считаем. Или нам надо, чтоб старик Шарль или Кирк только денюжки давали, а в политику не вмешивались?

Господа, а пожизненная неприкосновенность президента???

Как вам такой пунктик? "Да дорогой, ты наворуй и наубивай за 4 года, так чтоб на всю оставшуюся жизнь хватило...."...

Нет, дорогие мои, я бы предпочел как было в Риме, если представленный тобою закон не проходил, то веревку на шею и с пенька прыг!! Ответственность должна быть у людей за свои дела, а то как иначе, я не представляю... может объясните мне?

Фанки, я подчекриваю еще раз: я к ним отношусь очень хорошо, но не надо выбирать мне правителя, ладно? Я же не выбираю им главу армянской общины в их стране? Они живут там, я тут... откуда они знают, кто есть кто?? Почему они должны учить нас как нам жить? И потом, вопрос об ответственности, они будут нести ответственность за свой выбор? На их жизни отразится их выбор? Нет, все орешки будут падать на нас...

И я бы предпочел, чтоб они принимали участие в нашей жизни, а не политике... Кто им мешает, если так хочется, пусть приезжают и принимают участие... Слава Богу у таких много людей знаю...

ЗЫ. А сарказм свой можешь оставить при себе, тренируйся на кошках.... меня оно совсем не трогает...

Армения маленькая страна, маленькая и в очень специфичной ситуации. Я против такого недальновидного подхода, потому как даже серьезная ФПГ может приделать 3 млн. новоиспеченных граждан Армении.

Дорогой, сегодня не существует человека, который на протяжении 20 лет был гражданиним РА.

И если 7 миллионов будут выбирать мне правителя, я подчинюсь. Ибо 7 миллионов это больше авторитета, денег, и силы против двух кучек фальсификаторов.

Насчет конистуции новой я тут не буду писать- спорная она- я сам еще не разобрался в ней окончательно.

Но еще раз повторю- когда в стране арестовывают за листовки- это уже диагноз. ПРичем нехорший диагноз. И радоваться и шутить не стоит про этому поводу.

Знаешь, имея кучу денег и зная все про ботинки, я могу легко выбрать другому ботинки, но если завтра они будут натирать ногу, протекать или треснут по швам, моим-то ногам будет сухо... Ты скажешь, а как же твое знание дела... Да я знаю, что саламандер хорошая обувь, но я, к сожалению, не знаю, что в Ереване в районе Бангладеша шьют свой, армянский саламандер...

Слушай, родной, где там сарказм усмотрел? Зайди на дейаз, дай поиск, узнай что такое сарказм Фанки. :)

Согласен. Но не убивают, что уже хорошо.

Теперь по существу. Я первый пойду голосовать против в пику властям, когда увижу достойную оппозицию.

А до того, я буду зубами держаться действующей исполнительной власти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...