Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Геноцида

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я уверен Уважаемый VMS если бы встретились за столом переговоров лично то догорились бы .И знаете почему /Вы прагматик и я тоже .Надо идти вперёд всем вместе и искать компромис .То что сейчас предлает О.Ереван дла Азр-на я компромиссом не считаю .

А вы лично вы сможете открыто сказать/предложить план урегулирования как вы это понимаете а не Баку.

Интересно почитать тоже самое, но про США...

Колумб, пожалуй, будет аналогом Грибоедова...

Уважаемый, Alexandre Rodrigues

Если кто-то смог бы предложить вариант урегулирования конфликта, который устроил бы и армян и азербайджанцев, этом человеку надо было бы Нобелевскую премию дать.

Я, к сожалению, не могу предложить план урегулирования конфликта, который устроил бы и вас и нас.

...уже даже в "кривом зеркале" это поняли... а до руководства Армении это еще не доходит...

хотя тот факт, что 5-й блок разданской тец не сдали Росиии обнадеживает...

Я, к сожалению, не могу предложить план урегулирования конфликта, который устроил бы и вас и нас.

Александре,

позицию Россию по отношении к Армении я бы описал так (за последние 2 года я пришел к такому выводу...):

Россия вроде как помогает Армении плыть... Но делает всё, чтобы Армения плыла не к берегу, а вдоль него... в ту или иную сторону...

А ведь такое плавание отнимает много сил и драгоценного времени... Это и есть то основное, на что надеются "конкуренты" Армении...

Только конфедерация всех закавказских государств может стать решением всех межнациональных конфликтов региона, где каждое национальное образование (Абхазия, Азербайджан, НКР, Армения, Грузия, Южная Осетия) выступает в качестве субъекта конфедеративного договора. При этом одним из главных условий подобного договора должно стать свобода поселения на территории любого из субъектов Конфедерации.

Только конфедерация всех закавказских государств может стать решением всех межнациональных конфликтов региона, где каждое национальное образование (Абхазия, Азербайджан, НКР, Армения, Грузия, Южная Осетия) выступает в качестве субъекта конфедеративного договора. При этом одним из главных условий подобного договора должно стать свобода поселения на территории любого из субъектов Конфедерации.

Это уже было в 1918г. Закавказский Сейм. Нежизнеспособная получиласть структура. Каждая нация тянула в свою сторону.

Это уже было в 1918г. Закавказский Сейм. Нежизнеспособная получиласть структура. Каждая нация тянула в свою сторону.

Большевики? нее они то тогда в Сейме были так себе

реально имели вес меньшевики, дашнаки и мусаватисты.

Причем реальностью стал союз первых и последних.

я это понял раньше но в приципе думаем одинаково .да конечно Россия ведёт двойную игру скажем так .Ей это выгодно а выгодно ли это Армении ?Нет не выгодно уже 15 лет прошло а воз и ныне там и будет хуже дальше.Надо идти на встречу тем кто может что-то решать .Вот смотрите Армен никто не ведь так и не сказал что может помешать ввести войска НАТО .Их введут но как вы верно заметили надо чтобы на наших условиях ,а могут и заставить .Но скажите брак без любви это как ?Плохо верно так вот и я хочу чтобы полюбовно с Американцами договориться о бущем НКР .А как это можно сделать если на переговоры идёт Роберт а не .президент НКР ?Вы согласны со мной Армен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...