Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

люди джан, где можно почитать точные поправки к конституции,

скиньте плиз, только чтоб это была сама поправка, а не интерпретация некоторых

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Артур, а улица что я говорю, название не знаю, ну эта что от стадиона Раздан к СКК ведет

агитирую? шаг к демократии?? Тирольд, вы случаем не перепутали постинги?  Не помню чтобы я когда либо говорил о шаге вперед к абстракту под названием демократия.

Артур, я вообще должен был сломать говолу тем кто сидит там а не обяснять :)

думаю суть не в том что я название не знал, я им обяснил вполне доходчиво... указал ориентиры и тд...

и вообще, я плачу налоги в том числе и для ремонт дорог!

согласен с Вами...

Но!

власть вполне могла аннулировать результаты нечестных выборов и об'явить новые

она этого не сделала...

думаю суть не в том что я название не знал, я им обяснил вполне доходчиво... указал ориентиры и тд...

Да какая разнице где именно находится яма? Неужели надо выборочно латать? За любую яму мерия должна отвечать.. или тахапетаран, а не только за те, в которые кто то угодил...

Да какая разнице где именно находится яма? Неужели надо выборочно латать? За любую яму мерия должна отвечать.. или тахапетаран, а не только за те, в которые кто то угодил...

Арт, я в ваш хамайнк хочу :cry:

а вообще явный прогресс чуствуется, нам дверь в подьезде поставили, кодовый замок, правда у всех моих знакомых такой же код как и у нас, :wow: видимо у них на пол Еревана один код :lol: , ну да ладно, зато есть

ага вот всегда так, на конкретный вопрос где именно начинают обьяснять ориентиры. Вот они ориентировочно улицу и отремонтировали.

а вообще явный прогресс чуствуется, нам дверь в подьезде поставили, кодовый замок, правда у всех моих знакомых такой же код как и у нас, :wow: видимо у них на пол Еревана один код :lol: , ну да ладно, зато есть

Арт джан, чтоб открыть дверь -код не нужен, у меня брат за 5 секунд открыл, не зная код, подергал пару раз, нажал на все кнопки подряд- и дверь чудом отркылась... :wow:

но я не жалююсь :) , наоборот, молодцы, хоть что-то делают...зато теперь в подьезде не так холодно

Причём тут яма - покрышка и фига на плакате?

Ребят арестовали надо чтоб дали объяснение почему они это сделали.

А теперь про фигу и про конституцию.

Всем нам известно что граждане в целом недовольны правительством хотя на лицо положительные сдвиги в каждой семье которое старается что то сделать.

Заслуга правительство? не знаю может да а может и нет. недовольство в основном объясняют так. Вот они никого не пускают

работать а сами богатеют, правда или нет незнаю. Когда же на плакате ставят фигу и пишут нет конституции то это просто означает

скажите нет конституции так как это предложение властей. А не говорят скажите нет так как конституция плохая.

Осторожно я не говорю что правильно арестовали ребят. Но плакат такой клеить пользуясь недовольством населения совсем в другом деле

некорректно и нечестно. Что получается ? Получается что оппозиция у нас не корректная и не честная и как вы думаете стоит ли поддерживать эту оппозицию?

Осторожно я не говорю не поддерживать ребят если их арестовали нечестно.

Оппозиция должно во первых показать свою корректность, честность и способность руководить страной.

А на самом деле показывают свою не корректность, не честность и не способность руководить страной.

и у многих появляется вопрос кого выбирать? оба негодяться но этого уже видели и знаем что и как. Ужасная ситуация.

Иногда винят властей что оппозиция плохая, это уже совсем абсурд. Если у нас все политические силы плохие то хорошие силы просто неорганизованны.

Вот подумайте почему наши хорошие силы неорганизованны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...