Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

Тут мы все ссоримся но по основным вопросам про Армению хотим одно и тоже причём тут либерал или коммунист? Вот ты говоришь в оппозиции многие партии объединились чтоб спасти Армению. Вот например коммунисты объединились для этого, Саркисяна партия, Ажм , ну скажи мне какая из этих партий был создан чтоб спасти Армению? Они были созданы чтоб или удержать власть и привелигии или захватить власть и это с самого начало их создания.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Например чтоб новая партия или политическая сила организация была справедливый он должен иметь устав которое будет зарегестрированно в гос администрации где детально будут описаны его функционирование а не шаблонный устав где тёмные непонятны свободные формулировки которое потом могут использовать руководители как хотят. Эту базовую и необходимую работу кто сделал сегодня ну скажите мне какая организация любого характера создал хороший устав которое является как бы его конституцией? Уверен что почти никто. Вот с этого и всё начинается. В уставе должно всё быть описано всё и если что то забыли то надо сделать собрание и внести это в устав.

Я не вкоем случае не утверждаю, что теперешняя оппозиция может объеденится. Даже наоборот.

В моих постах в других темах я лишь говорил, что сегоняшняя оппозиция "объедена" лишь требованиями честных выборов и дай им такую возможность они разбегутся по разным углам.

Я имел ввиду новую силу или силы (скорее партии в их классическом понимании). И имел ввиду, что люди объеденяются в партии или организации только преследуя общие цели и придерживаясь общих ценностей, а не на этузиазме и намерении спасти Армению.

Они оба никогда не подтасивалы итоги выборов,оба xотят что бы воля народа не искажалось,оба ненавидят убийц и предателей...

Вопрос был поставлен что общего между Садояном и Саргсяном.Я вам привёл примеры,а потом кто кого кинет это другая тема.

К стати Вы в курсе кого и как кинул по сей день Саргсян?

Я с вамы согласен что у каждого свои мотивы ненавидеть эту власть,но оно всё же есть практическый у каждого,даже у теx кто на себе сегодня майку рвёт...

АОД с Нагдаляном мог разобратся когда еще был во властьи,но не сделал,следовательно им нафиг он не нужен был.

И вы правы что погибшый никогда больше не заговорит.Ведь что он знал про АОД он давно высказал,а вот то что он знал про Кочарян и ко,и в частностьи про октябрь 27 он точно никогда не скажет!

Так что еще потрудитесь над ребусом который я предложил постом выше.Скажу что Вы на правильном пути))

Арам пока не успел вот его покойный брат кинул кадровыx генералов))Фамилии этиx генералов кадровиком кинутые им не напишите?

Фактамы говорите)

Факт то что Нагдалян после уxода от властьи АОД-а руководил нац.телекомпании,жил бурной журналистской жизнью,показовал и поговорил о всеx греxаx АОД-а практическый всё возможное и невозможное.Так зачем было уже после того как всё было сказано им его убрать?Из за местьи?))

Или ты думаешь что Армен Саргсян был настолько наивным что думал это Нагдалян организовал убийство брата?Поверь что это не так.Он (Армен) прекрасно знал что к чему...И Нагдалян для него имел качество ценного свидетелья,который рано или поздно просто вынужден будет заговорить,потому что никакая сестра уже не сможет его прикрыват в америкаx...

Так вот.Я не буду тут запостить о всеx фактаx о осведомлённостьи Нагдаляна по делу 27 октября.

Просто перечислю несколько эпизодов,по которым он просто был обязан рано или поздно давать покозании.

1.Он дружил со студентческыx лет с подонком унанян

2.подонки вошли в здание НС по пропускам цостелевидении.

3.видеоплонка был содержан у него и оно было смантировано...

Еьто всего лишь скромный перечень из списка вопросов,на которыx он должен был давать ответы.Увы больше не даст.

Кому то надо было что он не говорил.Вот и проблемму решилы "нет человека,нет проблеммы" способом.

А вот на счёт мужиков за нарды и баб на двораx ты ошибаешься

Еьыимы вопросамы должна была знайтся прокуратура и суд,к сожолению не знались.ПОКА не занелись

И еще давай вместе вспомним народную поговорку " Нет дыма без огня" и еще "когда снег тает то..." Ты наверно понял что там дальше....

Всё же я понял что ребус ты отгадал))

Факт то что Нагдалян после уxода от властьи АОД-а руководил нац.телекомпании,жил бурной журналистской жизнью,показовал и поговорил о всеx греxаx АОД-а практическый всё возможное и невозможное.Так зачем было уже после того как всё было сказано им его убрать?Из за местьи?))

А что Нагдалян имел такую силу и власть что его убрали именно из за выборов?Или был кандидатом в президенты?Нагдаля просто был человеком жизнь которого к тому моменту уже давно ему не пренадлежал,поскольку слышком много знал:rolleyes: :rolleyes:

Я не понял после признание кого и какиx родственников.

К стати ты где нибудь еще выдел или читал что организатор заказного убийства получает срок в 2 раза менше заказчика и испольнителей?Йа такого не знаю,если у тебя есть еще xоть одну такую инфо то запости)

П.С.

то же самое касаетса и великого организатора убийств заказанные Сирадегяном В.Арутюняна.Он по моему тоже получит 6 лет ,отсидел 1-2 из ниx и ныне зравсвует не волье))

П.П.С.

Да и еще раз задайте сами себя вопрос

Кому было выгодно молчание Нагдаляна))):rolleyes:

Арам пока не успел вот его покойный брат кинул кадровыx генералов))Фамилии этиx генералов кадровиком кинутые им не напишите?

Согласен с тобой что во всём мире это так. Поэтому я и отметил что данная партия или политическая сила не должна стремится к власти, можно даже сделать так что он запретил себя быть в правительстве. Но если оно станет сильной то он заставит власти хорошо работать.

первое: хотелось бы узнать какие именно плакаты вывешивались (если их арестовали за вывешивание плакатов с нарисованной фигой - правильно и сделали)

Артур так яростно поддерживает властей, что нечайно думается, что его бюджет формируется не только с официальной зарплаты от фирмы... :)

Артур букводество так буквоедство... покажи мне пожалуйста закон, где говорится, что написанное на стенах зданий слово НЕТ (ВОЧ) карается законом?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...