Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арестовали ребят пропагандирующих "Нет"

free

Рекомендованные сообщения

В ночь с 16-го на 17-ое ноября арестованы молодые люди Нарек Малян и Эдгар Элерян.

Они арестованы за расклейку плакатов в центре города призывающих голосовать "Нет" на референдуме по конституции.

http://www.lragir.am/src/index.php?id=1&l_id=892

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

первое: хотелось бы узнать какие именно плакаты вывешивались (если их арестовали за вывешивание плакатов с нарисованной фигой - правильно и сделали)

второе:

"Лидер молодежного крыла партии Республика Ваагн Бабаян проинформировал, что кроме наклеивания плакатов, Нарек Малян и Эдгар Элерян пытались краской написать на стенах "Воч"" (перевод мой)

а что надо было им разрешить портить стены города своими каракулями?

Я не видел нигде чтобы на стенах краской было написано ДА.

мда... вот тут согласен...

вот бы еще поймать тех кто остльные стены города уродует всякими "я тебя люблю", "оззи осборн" и тд и тп

Согласен, плакаты на стенаx уродуют лицо города. Но тогда уже пусть арестовывают за любые плакаты, а не только за ети.

первое: хотелось бы узнать какие именно плакаты вывешивались (если их арестовали за вывешивание плакатов с нарисованной фигой - правильно и сделали)

второе:

"Лидер молодежного крыла партии Республика Ваагн Бабаян проинформировал, что кроме наклеивания плакатов, Нарек Малян и Эдгар Элерян пытались краской написать на стенах "Воч"" (перевод мой)

а что надо было им разрешить портить стены города своими каракулями?

Я не видел нигде чтобы на стенах краской было написано ДА.

Я помню одного моего знакомого судили за расклеивание листовок. Обвинение- ксвернословие в адрес полиции.

Арт, ты еще арестовывай репперов, котрые Тупак пишут на стенах. Ара, я тебя не то, что в президенты, я тебя в депутаты не выберу :)

Предлагаю все посты Артура обклеивать всякими ругательствами в адрес властей...

Согласен- тогда пусть за плакаты Айо тоже арестовывают или предвыборные плакаты на стенах- они до сих пор висят

Согласен с Артуром. Xотя если даже не фига на плакате, неужели все кому что вздумается может где угодно наклеить?

Демократия не означает вседозволенность.

Вот именно Артур, во время всяческих выборов на стенах всех домов клеят плакаты с уродскими рожами избирантов, и их почему-то никто не трогает... если есть закон запрещающий клеить агит. материалы на стенах домов, так пусть для всех, а если нету, то и нефига!

Ardani, ну тогда пусть "строитель законного государства" Мгер Шахгелдян не говорит о равных возможностях у штабов ДА и НЕТ... посмотри на город... пестрит плакатами и банерами ДА!

Я помню одного моего знакомого судили за расклеивание листовок. Обвинение- ксвернословие в адрес полиции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...