Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередная жертва Бюзанда

FRD

Рекомендованные сообщения

Очередная жертва Бюзанда

Сегодня скончалась проживавшая по адресу Бюзанда 9, изгнанная из собственного дома и лишенная всех прав Лилия Казарян.

Напомним, что изгнанная из своего дома 4-го ноября Лилия Казарян, 5-го ноября перенесла инсульт в доме своей родственницы, а 6-го ноября была помещена в лечебный центр “Григора Лусаворича”.

А1+

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

ФРД

4.13. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем.

Я естесственно не хочу казаться занудой, но пожалуйста, не надо открывать темы капслоком.

Что значит "изгнанная и лишенная прав"? Квартиры по этому адресу не были приватизированы?ФРД,просвятите,пожалуйста.

ФРД

4.13. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем.

Я естесственно не хочу казаться занудой, но пожалуйста, не надо открывать темы капслоком.

Квартиры по этому адресу не приватизировались, насколько я знаю. В любом случае с людьми поступили по-скотски. Мягко говоря

Что значит "изгнанная и лишенная прав"? Квартиры по этому адресу не были приватизированы?ФРД,просвятите,пожалуйста.

Да. Отвратительно! Оказывается,совершив такое,можно спокойно спать по ночам. О чем я говорю вообще? Позор... Приемы банановых республик...

В СТРАНЕ ОВИКА АБРААМЯНА НЕТ АНАРХИИ

Сегодня в НС министр Территориального Управления Овик Абрамян был вынужден затронуть факт смерти одного из жителей улицы Бюзанда.

Поднятый Татулом Манасеряном вопрос о том, кто будет отвечать за смерть жильца, рисковал остаться без ответа. И, хотя никто из членов правительства не проявил готовности ответить на этот вопрос, после давления со стороны оппозиции к трибуне НС был вынужден подойти Овик Абрамян.

Он от лица правительства выразил соболезнования родным и близким скончавшейся, а потом ответил на вопрос о том, кто довел женщину до инсульта и что могло стать причиной ее кончины: «В этой стране нет анархии, правовые органы держат ситуацию под контролем»,- заявил министр и дал совет семье скончавшейся и депутатам оппозиции обратиться в суд.

Последний вопрос, который смущал Овика Абрамяна на собрании был следующим: учитывает ли правительство возможность того, что в случае как положительного, так и отрицательного результата легальность референдума может быть поставлена под сомнение.

A1+

ГОСУДАРСТВО – ВРАГ НАРОДА

Жители улицы Бюзанда продолжают свою акцию протеста и принимают меры самозащиты. Сегодня еще один из жильцов готовился к самосожжению. И, между прочим, угрожал сжечь не только себя, но еще и тех, кто рискнет снести его дом. И это не просто угрозы, поскольку, как утверждают сами жильцы, у них есть большой запас бензина.

По мнению жильцов, этот поступок и случай с Лилией Казарян наконец заставят всех, в том числе и международное сообщество, обратить внимание на их непонятное положение.

Житель 16-го дома, Овик Багоян продолжает свою бессрочную голодовку. Сегодня его посетил врач и оценил его состояние как удовлетворительное. Продолжается также и блокада. Уже четыре недели, как специально была сломана канализационная система одного из домов, отключены телефон и электропитание.

А одному из жильцов угрожали тем, что если он не освободит помещение, то его сын из армии не вернется. На улице Бюзанда осталось всего 5-6 домов, жители которых каждую минуту ожидают, что на их головы обрушится крыша. Один из жильцов возмущенно заявил, что это государство – враг своего народа, и не известно у кого теперь просить помощи.

A1+

пока наши оппозиционно настроенные граждане будут вводить меня в суть требований жителей Бюзанда, я представлю свою информацию об этом:

государство возмещает жителям Бюзанда (равно и как и всем другим, дома которых были снесены на территории например напроитив здания мэрии) за официально закрепленную документами жил.площадь.

Сумма возмещения достаточно крупона. Например семья имеющая дом на напротив мэрии получила $64.000 за свою 3-х комнатную квартиру, купила квартиру в Норагавите за $26.000 и теперь у семьи осталось еще $38.000. Цифры впечатляют не так ли? Верить этому или нет - дело ваше. Я лично верю, потому что источник информации такой, которому я не верить не могу.

Теперь о жителях Бюзанда. Государство, как я уже сказал готов заплатить им за официально закрепленную документами жил.площадь.

Все дело в том, в большинстве случаев официально закрепленная документами, законная жил.площадь - это одноэтажное здание с N-ым кол-вом квадратных метров, за которые гос-во платит. НО так как в течение времени над этим одним этажом были надстроены еще один или два этажа, жители требуют возмещения от гос-ва за надстроенные этажи тоже. Однако, официально надстройки никак не оформлены и фактически являются незаконными. Так почему гос-во должно платить за незаконное строение?

Другой пример: возмущается женщина у которой трое сыновей, двое из которых имеют свою семью. До того как их дом разришали, они жили в одной квартире. Теперь, женщина требует чтобы ее семье выделили ТРИ (!!!) квартиры (либо сумму на которую она могла бы купить три квартиры): одну для своей семьи и две для семей своих двоих сыновей. Насколько это требование правомерно, судите сами.

Арт.. всё что ты написал, может и правильно... Но не так надо работать с гражданами своей страны. Я тоже знаю пример того, как человек живший напротив Мерии.. там где сейчас строят дом москвы.. помнишь что это был за крысятник.. получил 6000 баксов на каждого прописанного. в итоге вышло 36000 баксов, на которые он купил себе правда не в центре, но 3 комнаты на третьем участке. И теперь визжит от удовольствия.

Суть дела не меняется. Проблема в том, что завтра могут решить разрушить твой дом а тебя выволокут из дома приставы... твоего адвоката арестуют... вот в чём проблема

Арт.. тебе вопрос.. сколько человек прописано в вашей квартире?

Скажем трое.. ну например трое

Ты получишь 18000 баксов... Скажи мне, в каком районе Еревана ты сможешь купиь квартиру... Это раз...

Далее... САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА...

Скажем не хочу я продавать свою квартиру.. Ну не хочу и всё... пусть строят вокруг.. И что? имею я право жить там где жил или нет.. Мне плевать на компенсации и вообще я обожаю срач... Хочу жить в полном сраче.. кому какое дело... Почему меня выселяют? Какое право имеет государство выселять меня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...