Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мож Флешмобик?

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Народ джан, расскажу - не поверите :lol: :lol: Это лучше видеть...

Как вы думаете, могут ли два человека иметь диалог на каком-нибудь форуме без своего ведома? :brows: :lol: :lol:

Т.е. вот живешь-живешь, и вдруг заходишь на какой-то форум, видишь его впервые, а таааам.... а там - ты уже постил! И мало того - разговаривааал!!! :wow: :hehe: :lol:

Господа, ЭТО - высший пилотаж!!!

Вот, смотрите, как я и беркут имели честь перекинуться постами на неизвестном ни мне, ни ему форуме:

:wow: :lol: :lol:

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

А знаете, как это нашлось?

Помните же тему, в которой мы собираем рассказы о путешествиях по Армении ?

Ну вот... там собралось уже кучу ссылок с разных концов русскоязычной сети и мне захотелось посмотреть, кому эта тема вообще может пригодиться... Залезла на яндекс и попробывала несколько запросов, чтоб понять, выдается наш форум, кому-нить кто ищет рассказы или нет?

И вот на прямом запросе, появилось это чудо:

Захожу, а там, ОДИН_В_ОДИН скопирован мой первый пост, мол давайте тут ссылки скидывать...

И мало того, что скопровааан, так ещё и под моим ником тема открыта!!! :wow: :wow: :lol:

:fool::fool::fool::fool:

Т.е., я не понимаюююю..... им что? трудно сформулировать аналогичную тему??? :blink: :wacko: И даже ник другой придумать нереально?? :blink: :lol: :lol:

Это выше моего понимания... слов-с нет!

И что вы думаете!

Этот пост, с таким же названием темы, с таким же именем автора находится в этом форуме в разделе под ТАКИМ ЖЕ названием, а именно - "Туризм и отдых в Армении". :lol: :lol:

Людиии, зуб даю, когда мы придумывали название этому разделу, у нас было тыыыщууу вариантоов!!! Это же не трудно... Почему именно так?! :wallbash: :wow:

В общем, сказка....

А теперь, внимание:

Найдите 10 различий...т.е. кто сколько насчитал знакомых разделов? :angel: :diana:

www. armnet.ru /forum/index.php

И они на 1-ом месте в яндексе?!?!? :hammer: :hammer: Вот это меня радражжжает!!

Я понимаю, можно скопировать правила :diana: , что не совсем успешно сделал в свое время форум правительства РА (помните? А наш флешмоб ? и все вытекающие оттуда словестные баталии... :rolleyes: )

Может понравиться идея, и можно организовать на многочисленных форумах "карнавал"... (ссылок столько, что искать лень)

Можно, наконец, использовать известное доменное имя для создания нового, абсолютно другого ресурса - www. armenianhouse. net.

В конце-концов, можно копировать названия разделов (какие ещё бывают "Человеческие факторы":http:// www. armnet.ru/forum/viewforum.php?f=16)

Но вот диалоооог..... Согласитесь, здесь нужен особый талант!!

Гов.форум воспитали, может и молодежь эту начинающую попробывать ? :ermm:

в качестве контрмеры предлагаю админу посмотреть айпишники этого armnet.ru и забанить нафиг.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0?entry130992

Таф превращаетсяв... в Марго :)

нашу Мальвирку превратили в Магулю :)

аряяя Бендер так вот кто скрывается под инициалами? :) Оказывается ты сам Р.К. а никакой ни Б.Р :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...