Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

smsки

Orchid

Рекомендованные сообщения

Предлагаю здесь писать красивые смс,кот. можно будет отправить дорогим,любим и близким нам людям

Я попрасила у Бога воды,он дал мне море.Я попрасила у Бога травы,он дал мне поле.Я попрасила у Бога ангела, он дал мне тебя.

Хочу предложить тебе путешествие:

Паправление - звезды,

водитель - любовь,

транспорт - сердце

пассажиры - ты и я,

билеты безвозвратно.

Сегодня я положила 3000 поцелуев,

2000 снов,и 1000 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.

Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!!

Бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я люблю тебя!

Европа спит, австралия засыпает. В Америке вечеерет, а самые красивые глаза в этом мире читают мое sms.

Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.

Пусть ангел хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Я знаю что буду скучать по тебе завтра больше...чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!

Хороший мой...Если вдруг начнешь скучать, набери номер +7......., и нажми на зеленую кнопку., на том конце телефона тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!

На земле 6 000 000 000 человек. И я незнаю почему до сих пор пишу тебе SMS.

Наверное потому ,что 5 999 999 999 человек не могут мне заменить тебя

Я думаю о тебе 61 секунду в минуту, 25 часов в сутки, я уже запуталась во времени!

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей, напиши смс и мне станет теплей :blush:

Это такая...утешительная, но по-настоящему правдивая смс:

Любовь не умирает, она просто оставляет тех, кто ее не достоин

:no:

:hm: (я считаю, что так оно и есть)

обыкновенно, тексты моих смс не отличались разнообразием: "если тебе пришло это смс ты должен зелёных. если ты видишь от кого это смс, значит ты должен много. если ты понимаешь смысл написанного, то будешь действовать быстро"

нет, лучше просто подойти и проорать, именно проорать всё, что тебе нужно от твоего оппонента ему на ухо, когда, к примеру, он мирным образом жуёт свой бедняцкий завтрак

Мои губы устали без твоих поцелуев...Моё тало остыло без твоих объятий.Мои глаза закрылись,не видя тебя-Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ!

Я не живу,я существую.А жить смогу лишь тогда,когда я вновь тебя увижу.Когда обнять смогу тебя!

ДАВАЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАБОЛЕЕМ, ОТКАЖЕМСЯ ОТ ВСЕХ ВРАЧЕЙ, ДРУГ ДРУГА НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕЕМ И СТРАСТЬЮ ОГНЕННЫХ НОЧЕЙ,ДАВАЙ СОЙДЕМ С УМА, ПОСТРОИМ МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ, У НАС СТОБОЙ ОДНА СУДЬБА, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!

Хочешь сердце положу на твою ладонь, хочешь руку обожгу, ведь оно огонь, не студи его, не холоди, а не выдержит ладонь просто уходи!

.....любимому человеку или хотяды другу, подруге....поверь, ей будет приятно=) :diana: (главное, чтобы тебя правильно поняли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...