Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

Суперррррр премьера карабахской байки от Семмо!!! :rolleyes: :rolleyes:

Стоит ГАИшник на дороге и вдруг видит, что на огромной скорости едет черный джип. Гаишник с довольным видом останавливает джип ожидаяя как минимум увидеть "тепленького" клиента.

Джип останавливается, опускается тонированное стекло пассажира. ГАИшник сует туда голову, чтобы поговорить с водителем стекло резко понимается и голова ГАИшника остается внутри а все остальное снаружи. :D

Из джипа выходят двое здоровых пацанов, спускают ГАИшнику шаны и начинают по очереди его нассиловать. :D

Потом садятся в машину, опускают стекло, выталкивают ГАИшника из машины и на огромной скорости исчезают. :D

ГАишник с очумелым взглядом озирается по сторонам и вдруг видит, что на вершине ближащего холма сидит пастух.

ГАИшник : Эй, дядя, ты успел увидеть номер машины?

Старик : Что?

Г. - Говорю, номер успел увидеть?

Старик: Конечно успел. Скажу тебе, что такой номер даже в цирке не увидишь. :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Реальная байка из моей жизни...

На работе праздновал д.р., вся еда была армянская - вино там, жингялов h'ац, сыры, пахлава и т.д... Было и мацони...

Пробуют мацони, и одна девушка сморщив лицо говорит:

- Так это это же очень кислое...

Я отвечаю:

- Теперь ты понимаешь, почему у армян такие грустные глаза...

Азербайджанская байка.

Рассказана мне недавно одним азербайджанцем…

Отец стареет, потихоньку приходит пора передавать власть сыну… Сыну уже не терпится взять власть в руки, он приходит к отцу и говорит:

- Отец, я уже готов стать твоим приемником… Я выучил все твои уроки…

Отец, хитро смотрит на него, и говорит:

- Я рад, сын! Только давай перед тем как я уступлю тебе свое место, мы проверим, как хорошо ты понял все, что я тебя учил… Проведем эксперемент... Каждый из нас с тобой возьмет по 10 быков, и через месяц мы посмотрим чье стадо «лучше»…

Так и поступили…

Сын приказал кормить своих быков 4-5 раз в день, давать витамины всякие, к каждому приставил ветеринара… на ночь перед сном в коровнике включали мугам, чтобы бычкам лучше спалось…

Отец же приказал кормить и поить своих быков 1 раз в день – чтобы ни сдохли, бить иногда…

Встретились они через месяц…

- Ну, сын… Давай посмотрит твоих бычков, говорит отец… Показывай!

Сын открывает ворота, и оттуда на него несутся быки, сбивая его с ног… Чуть не затоптали несмышленного сынишку резвые быки…

- Теперь посмотрим моих быков, говорит отец…

Открывает ворота... Еле волоча ноги, выходят его быки… Он подходит к ним, кого за рога возьмет, кого по шее похлопает…

- Сын, теперь ты понял, как надо управлять страной?

Азербайджанская байка – быль про «Кайф»

Дело происходило в далекие 90-е, в Москве… Наш герой, простой Евлахский парень, как и многие другие жители его города приехал покорять столицу своим обаянием и горячим темпераментом… Путь на вершины Олимпа, естественно, начался с рынка…

Однако потихоньку после первых волнительных дней знакомства с Москвой жизнь превратилась в рутину…

Пока не настал день… День, когда наш герой случайно познакомился с покупательницей, которая не могла донести сумки до своего белого мерса…

Отношения закрутились очень быстро, времени на болтовню не было – оба плохо говорил по-русски – он был из Евлаха, а она – блондинка…

Она заезжала за ним вечером, он набирал сетки фруктов, бараньи ребра, и они ехали к ней на дачу… Весь рынок провожал белый мерседес грустно-мечтательным взглядом…

На даче они еле-пили…. ….она кормила его орехами с методом… курили план…

Дело его тоже пошли в гору… Откуда-то появились деньги на свою точку…

Как только к рынку подъежал белый мерс, небо озарялось золотым блеском… Это улыбались друзья и просто болельщики за нашего героя, радуясь его «кайфу»… Он шел к выходу, а в этом момент «пя-пя-пя» проносилось эхом по рынку…

Прошло сколько-то времени…

И вдруг однажды наш герой вышел на встречу к своей блондиночке…. Сел в машину… Машина долго не трогалась… Потом он вышел из машины, и вернулся к себе на рынок… В тот вечер мэрс укатил на всегда…

Поднялась паника! Первым прибыл лучший друг…

- Гардаш, что случилось?

- Ничего…

- Почему она уехала без тебя?

- Я ей сказал, что я такой кайф терпеть больше не могу!

Этот вечер весь рынок пил по черному…

Азербайджанская байка.

Рассказана мне недавно одним азербайджанцем…

Отец стареет, потихоньку приходит пора передавать власть сыну… Сыну уже не терпится взять власть в руки, он приходит к отцу и говорит:

- Отец, я уже готов стать твоим приемником… Я выучил все твои уроки…

Отец, хитро смотрит на него, и говорит:

- Я рад, сын! Только давай перед тем как я уступлю тебе свое место, мы проверим, как хорошо ты понял все, что я тебя учил… Проведем эксперемент... Каждый из нас с тобой возьмет по 10 быков, и через месяц мы посмотрим чье стадо «лучше»…

Так и поступили…

Сын приказал кормить своих быков 4-5 раз в день, давать витамины всякие, к каждому приставил ветеринара… на ночь перед сном в коровнике включали мугам, чтобы бычкам лучше спалось…

Отец же приказал кормить и поить своих быков 1 раз в день – чтобы ни сдохли, бить иногда…

Встретились они через месяц…

- Ну, сын… Давай посмотрит твоих бычков, говорит отец… Показывай!

Сын открывает ворота, и оттуда на него несутся быки, сбивая его с ног… Чуть не затоптали несмышленного сынишку резвые быки…

- Теперь посмотрим моих быков, говорит отец…

Открывает ворота... Еле волоча ноги, выходят его быки… Он подходит к ним, кого за рога возьмет, кого по шее похлопает…

- Сын, теперь ты понял, как надо управлять страной?

• 4 недели спустя...

Стоим с моим приятелем у моего рабочего места, он тоже армянин. Подходит русский коллега, глядя на нас - Диаспора в сборе?!

Отвечаю - "Не совсем", и показываю в другой конец этажа (у нас типа открытого пространства) - вон, там сидит еще один наш земляк...

Коллега - М-да, скоро здесь соотношение 50% на 50% будет :unsure:

Мы с приятелем - Нет же! Нас здесь мало... очень! :angel:

Выдвинулись от моего места, идем втроем по нашем этажу, проходим кабинет одного из руководителей... На двери табличка с армянской фамилией...

Русский коллега очень подозрительным взглядом на нас:

- Вы в какой прогрессии здесь увеличиваетесь? :ermm:

Про другие этажи я умолчал :lol: Естественно, в первый же или второй рабочий день на новом месте изучил базу данных персонала компании на предмет армянских фамилий. Как выяснилось, это стандартная практика - почти все наши знают кто где :D

Не знаю, рассказывал ли эту байку или нет, лень все перечитывать ... :rolleyes:

Байка про шашлык.

Карабах. Ресторан. Официант берет заказ.

- Нам, пажалуйста, шашлык из индюшатины и баранины, тутовку, ну и закускаи.

- Хорошо. А шашалык принести с пахом или без? :D

- А какая разница?

-С пахом немножко подороже. :rolleyes:

- Ну тогда принеси с пахом.

Через насколько минут входит официант, в руках шампуры с шашлыком и говорит:

- Ара какой отличный шашлык, пах-пах-пах-пах ... :lol:

Байка-быль. :rolleyes:

Конец декабря. Рабочий подходит к начальнику цеха и говорит:

-Начальник, 15 января я не приду на работу.

- Почему? :blink:

- :hm: В этот день я заболею. :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

ПРЕМЬЕРА КАРАБАХСКОЙ БАЙКИ! :rolleyes:

Сидят в ресторане миллиционер, чиновник и врач и обедают. Между ними идет разговор о том, что во-о-о-т, в народе все говорят, что мы все взяточники, казнокрады и т.д.

Встает врач и говорит:

-Господа, я хочу поднять тост за нашего уважаемую Налоговую инспекцию. Потому что только они, размерами своих взяток, позволяют нам врачам, миллиционерам и госчиновникам жоховурди арчев парзерес мынал. :lol: :lol: :lol:

Байка народная...

После первой брачной ночи, отец подходит к своему сыну-жениху, и спрашивает, типа как ночь прошла...

Сын описывает какой разврат был ночью...

Отец:

- Ара выгоняй ее, такая и курить начать может!!!

• 3 недели спустя...

Байка (детям до 16 лет запрещено читать). :rolleyes:

В советские годы одна агдамская азербайджанска торговала зеленью в Степанакерте на Центральном Рынке. И вот однажды она пожаловалась своему постоянному клиенту, что де ее муж типа очень много курит и она ну никак не может его отучить от этой вредной привычки. :girl_dance:

Клиент решил подшутить над ней и сказал:

- Слушай, сделаешь так как я говорю, и твой муж точно бросит курить. Возьми его мундштук, засунь его себе в задницу, пусть полежит там 5 минут, а потом отдай его своему мужу. Когда он станет курить, то почувствует отвратительный запах и сразу же бросит курить. :D

Прошло 10 дней. Приходит клиент к ней, делает покупки и спрашивает:

-Ну что, как муж? Отучился курить?

- Ай сагол, гагаш, огромное спасибо, он наконец-то бросил курить. Правда не сразу, а через 6 дней.Только знаешь у меня теперь новая проблема. Никак не могу отвыкнуть от его мундштука. :lol: :lol: :lol:

Суперрррр премьера Карабахской байки! :D

Москва. Приезжает карабахец проведать своих 3 дочерей, которые замужем за русскими. Как и водится, мужья дочерей накрыли прекрасный стол в честь тестя. Благодарный тесть решил сказать тост за мужей своих дочерей и по русски сказать "им песанери кенацы". Встал и сказал:

-Выпьем за моих псов! :lol: :lol: :lol:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...