Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужьям посвящается...

Гoстья

Рекомендованные сообщения

Не знаю, смогу ли правильно выразить свою мысль, но никогда не считала, что Ромео и Джульетта могли любить друг друга, любить по-настоящему, Абсолютной Любовью. Это невозможно в силу возраста. То, что вспыхнуло между ними, это не то, не любовь. Настоящее чувство, которое сводит с ума, дети испытывать не могут. Для этого должна повзрослеть душа.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Ablertus:"Задавили интеллектом, по существу никак прокомментировать не могу."

Нет, не преследовал таких целей, давить , самоутверждаться виртуально не имею потребности, всего лишь тяга к общению этническому.

Ablertus:"Правда, деление любви на Б и Д звучит довольно забавно. И я еще раз убеждаюсь в своей правоте в споре с Ара: пытаясь научно обьяснить то, что научному обьяснению не подлежит, наука иногда ставит себя в смешное положение."

насчёт определения любви Б-Д видов Маслоу, не считаю смешным, они верны как разнообразие оттенков целого, и в этом я с ним согласен, оттенков много, и среди них бескорыстная любовь редкость, правда заменил бы любовь на иной термин или дал бы расшифровку что сие есть.

Ablertus:"А Вам, как и всем, желаю побольше любви в жизни, той, которая просто, безо всяких Б и Д "

Понимаю под любовью Вы подразумеваете нечто иное, чем представляется мне -инфантильное и унижающее- поэтому благодарен. Спасибо.

Скажите пожалуйста, Авара, вы когда-нибудь влюблялись?

после встречи с об`ектом вашиx чувств вы садились и делили ваши чувства на Б-Д?

Поделитесь пожалуиста, как долго после етого длились ваши чувства?

Ети вопросы заданы из любопытства а не с иронией...

Аблертус, если кто-то с вами флиртует, ето просто для зарядки настроения и приятныx ошушений. Клеить на расстоянии глупо и безпесперспективно. :wallbash:

А вообше, что, в Оксфорде курс лекций на тему мужского самоутверждения читают? Мой знакомый, тоже Оксфорд градуате, постоянно про всеx знакомыx красивыx девушек говорит , чот они с ним "сили-били ен анум",=клеят, а он типа воздерживаетс`я... :diana: :brows: :hehe:

Аблертус, если кто-то с вами флиртует, ето просто для зарядки настроения и приятныx ошушений.

Да ну , не xмурьsя , улыбниsь. И вообше улыбайся всем девушкам, ну и пусть заигрывают, что убудет от тебя что-ли? И ты научись флиртовать.Ето действительно поднимает настроение.... :wub: :up:

А насчет остальныx крутыx парней в Оксфорде... Моя украинская подружка всегда утверждала что Армяне самые сексуальные, а она по всему миру ездит...Так что носик к верxу... :victory:

А как зовут знакомыx v BAA не скажу... :sharik: mi bur azgenq saxes el irar chanachum enq :hehe:

Да ну , не xмурьsя , улыбниsь. И вообше улыбайся всем девушкам, ну и пусть заигрывают, что убудет от тебя что-ли? И ты научись флиртовать.Ето действительно поднимает настроение.... :wub: :up:

Моя украинская подружка всегда утверждала что Армяне самые сексуальные, а она по всему миру ездит...

:dance: Но но но ..... Ты ето... меняй а свои убеждения пока не поздно... а то еше :pop: :pop: дети на украинском начнут говорить.

:forummeet:

Я сам на четверть того... хохол, но так пока ничего и не выучил. Но почему то как только начинаю знакомиться с понравившейся девушкой (что в Армении что в Европе), тут же оказывается, что и она хотя бы немного украинка. "Интуитивный выбор" ака Авара.

Українки завжди вважалися ходячою віагрою для кавказців! © ZepStam

Ну Ну... так ты у нас гремучая смесь....:devil:

Сама заграницей, дружу в основном с украинцами-теплый, веселый, отзывчивый народ. И на Украине была, куxня мне понравилась намного больше чем русская.

Но наши девушки все же лучше, поскромнее да и верные в любви...

А вообще, я считаю, что здесь противоречие... если женщина умеет быть любимой, то она всегда любима ДАЖЕ мужем. А если она умудрилась наскучить мужу... то ЧТО в ней нашел этот звамечательный мужик, то бишь типа автор обращения... Не знаю, мне кажется, что женщина либо умеет нравиться, либо нет. А муж это или любовник - вопрос десятый. Мужик он всегда мужЫк! :lol:

Сиранн, я с крайностями не согласна, но обшаясь с европейскими жаншинами иногда не могу понять что в ниx можно любить: некоторые очень мужикоподобны. Иx по моему мужчины боятся, даже дверь не рискуют открыть перед ними....

Так что такое деление вполне возможно в некорорыx случаяx...

Helen: "Скажите пожалуйста, Авара, вы когда-нибудь влюблялись?"

Helen Вы меня qwertyuiop?

Qwertyuiop на данный момент бессмысленный набор букв, что бы придать ему смысл мы должны с Вами договориться, предположим , что qwertyuiop -будет обозначать- "Оценивающий Мужчину Взгляд Женщины". вот теперь можно это получившее смысл слово использовать в дискуссии, а любовь термин обессмысленный: поэты , философы, биологи придают разный смысл этому слову, так что сперва нужно договориться ,что мы с вами имеем в виду под словом любовь, а потом можно и ответить испытывал или нет.

не обижайтесь. я не нарочно, и не дразню.

примеры:

1) Армен: Мама! Я тебя люблю!!!

2) Сурен - любит Азербайджан!

3) разговор между подругами: Арам сегодня меня любил три раза!

во всех случаях используется слово любовь, но смысл то разный, и Арам, и Сурен любят , но делают это по разному, иначе не понятно как это проделывает Сурен если предположить что они с Арменом используют один и тот же метод.

Для плодотворной дискуссии в первую очередь нужна конвенциальность, иначе мы просто не сможем донести мысль до собеседника, результат прогнозируем , полное отсутствие взаимо понимания. Любое утверждение должно быть верификацировано.

{Я могу только предполагать, что Вы наверное под словом любовь подразумеваете романтические взаимоотношения между мужчиной и женщиной [где романтизм - не адекватное восприятие действительности]? Если я угадал то ответ такой: и я не был свободен от приматевизма в юности.}

Helen: "после встречи с об`ектом вашиx чувств вы садились и делили ваши чувства на Б-Д?"

Вы правы, конечно нет! но как можно охарактеризовать поступки 16 летнего Мамеда-Саркиса-Ивана, который не спал ночами и перед рассветом по водосточной трубе забирался на пятый этаж, что бы сказать девушке : я тебя люблю! что он имел в виду? и не думайте, что ответ лежит на поверхности, а что имела в виду она отвечая: моя любовь принадлежит тебе!(?)

в бытие существительное не обязательно переходит в глагол и наоборот. шутка.

Helen: "Поделитесь пожалуиста, как долго после етого длились ваши чувства?"

Все относительно, что то тревожит и сейчас, что то прошло не оставив следа. Не уж-то Вы ждали другого ответа? поверьте я самая обыкновенная серость, заурядность , то есть норма, ничего ярко-слепящего - Ледяного во мне нет.

Helen: "Ети вопросы заданы из любопытства а не с иронией... "

В познавательных целях? Вы исследователь - поэт, социолог, биолог, психоаналитик?

или: Вы Helen , "Авара" qwertyuiop ? :)

Авара, я выяснила!!!!!! :victory:

С вами лучше не встречаться...Вы уникум.... :shljapa:

Заговорите меня так что я попаду под гипноз вашиx убеждений.... :hehe: :brows:

Вы опасненький тип... :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...