Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сергей Есенин

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ждала его с нетерпением, жутко разочарована, может я чего-то и не знаю, на форуме много "знающих" - объясните мне, плиз, откуда они надергали большинство фактов??? - особенно, ессно, всего, что касается дружбы с сильными мира сего и с ГПУ?

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
БЛЕСК а не фильм!!!

Блеск просто !!

Безруков - гениальный Есенин

глаза, жесты, мимика, речи!!! все отлично - душа поет, глаза блестят! стиxи! волосы!

режиссер, оператор, задумки, свет...........

остальные актеры.........

вобщем все БЛЕСТЯЩЕ просто!!! я балдею!

Сорри за недоверие - Вы абсолютно точно знаете, что в 1937 году кого-то могли посадить за стихи Есенина? Вы можете дать ссылку на какой-нибудь источник, типа воспоминания невиннопосаженного? А как же Качалов, читающий со сцены и по радио стихи Есенина?

Вообще, радует тот факт, что довольно много хороших актеров и фильмов появилось за последние 5-7 лет. Они (бывшие мы) всегда умели классно играть и снимать, было б очень обидно и грустно, если б не вернули былую славу.

только что посмотрела очередную серию. :yes:

фильм сняли в дуxе "Визита к Минотавру"?

ну помните? там скрипка Страдивари и расследование преступления в наши дни???

вобщем есть что то сxожее

У нас пока не было этого фильма, но, судя по рекламе, скоро будет.. Жду.

Что касается Безрукова.. Видела вживую его совместную работу с Полищук и Щербаковым - он блестящий актёр: и мимика, и пластика, и голос.

К сожалению нет возможности его посмотреть, нужно найти в цифрек его - это единственная возможность для меня смотреть телек.

наеq, наеq

лавна :yes:

Безруков талантливый мужик. правда жена у него придурковатая, мягко говоря, но ето роли не играет :)

Вчера была на могиле Есенина, на Ваганьковском... Много людей было у могилы... и много цветов. Помнят, приходят на могилу. Совершенно незнакомые люди, просто почитатели. Цветов действительно было очень много, как на свежей могиле. Грустно.

я одно могу сказать, что Безруков не лучший выбор для такой роли .... не вижу в его игре Есенина, простите...

я одно могу сказать, что Безруков не лучший выбор для такой роли .... не вижу в его игре Есенина, простите...

Вчера была на могиле Есенина, на Ваганьковском... Много людей было у могилы... и много цветов. Помнят, приходят на могилу. Совершенно незнакомые люди, просто почитатели.  Цветов действительно было очень много, как на свежей могиле.  Грустно.

Если честно и мне фильм очень понравился :up: , Безруков лапочка!Портит фильм только реклама.... чуть ли не ужас каждые 5 нинут :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...