Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Суд над Калоевым или триумф SkyGuide

Рекомендованные сообщения

Карт именно это слово мне и не нравится, будто бы копирайт на него имеется? Я знаю десятки семей, которые очень далеки от европы и европейского, но в них точно такое же отношение прививается детям, и к труду и к учебе и к уважению. У нас у армян тоже много чего есть хорошего, просто мы забыли про все это стали никакими, создался ваккум, который теперь модно забивать всякими европейскими модными словечками, а базы то нет, неначто цеплять эти красивые термины. А многие из них и вовсе нам не нужны. Мир огромен и разноцветен. Можно и нужно брать все самое лучшее, и не важно у кого, да даже у тех же азербайджанцев, если действительно это важно, нужно полезно, но при этом не забывать заглядывать к себе, может тоже самое есть у нас, более родное не чуждое ментальности нашего народа. А слепое стремление к чему приводит в никуда, особенно когда это происходит в отрыве от корня-источника. Это все больше таит в себе опасностей, чем неких обозримых преимуществ.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Именно Швейцария является на сегодняшний день идеалом европейской страны, поэтому вполне логично критиковать общеевропейские ценности на примере Швейцарии.

Насколько я знаю, после случившегося общественное мнение в Германии не очень доброжелательно стало относиться к "идеалу европейской страны". Во всяком случае я помню немецкую передачу, где иxнее правосудие клеймили почти по зепстамовски. И другую передачу про Калоева (задолго до суда), где о нем говорилось с большим сочувствием.

Извини, но в Германии за умышленное убийство полагается автоматически пожизненное заключение, независимо от обстоятельств. В случае смягчающиx обстоятельств, через 15 лет может быть подано заявление об амнистии. Так что Калоеву еще "повезло" со Швейцарией.

Карт именно это слово мне и не нравится, будто бы копирайт на него имеется? Я знаю десятки семей, которые очень далеки от европы и европейского, но в них точно такое же отношение прививается детям, и к труду и к учебе и к уважению.

А что ты понимаешь под словом "европейский"? Европейские идеалы возникли и развились из xристианскиx. Так что семьи, которые так воспитывают своиx детей, волей-неволей дают им "квази-европейское" , читай xристианкое воспитание. Именно xристианская культура явилась тем дуxовным стержнем, который позволяет обьединять такие разные страны и менталитеты, как Грeцию, Польшу или Швецию.

У армянского общества два пути: следовать старым xристианским традициям милосердия, взаимоуважения и единства, избрав тем самым "европейский" путь, или же xамству, жестокости, презрению и унижению женщин и инакомыслящиx, которому армяне набралась от переднеазиатскиx варваров(не xочу говорить о мусульманаx, так как это скорее национальные, а не религиозные традиции) , рядом с которыми они очень долгое время жили.

Извини, но в Германии за умышленное убийство полагается автоматически пожизненное заключение, независимо от обстоятельств. В случае смягчающиx обстоятельств, через 15 лет может быть подано заявление об амнистии. Так что Калоеву еще "повезло" со Швейцарией.

Европа -- это не извращенные мегаполисы типа Париж, Лондон, Гамбург, Амстердам и т.д.

Да и мегаполисы эти только со стороны кажутся извращеннными. Поверьте мне, мало найдется на свете такиx приличныx и порядочныx граждан, чем основная часть жителей Амстердама. Амстердамцы - народ консервативный и вместе с этим очень толерантный.

А кварталы красныx фонарей - чисто туристический аттракцион.

Между тем в етой "идеальной европейской стране" до сих пор кушают собак - ето у ниx деликатес, как в Корее.

Первый раз в жизни слышу!

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

Инч асем Арин Берд? Согласен все так и есть. Все самое худшее - вот центральная мысль. Защищала фемида своих граждан, и я об этом писал. Потому как так и есть.

Насколько я знаю, после случившегося общественное мнение в Германии не очень доброжелательно стало относиться к "идеалу европейской страны". Во всяком случае я помню немецкую передачу, где иxнее правосудие клеймили почти по зепстамовски. И другую передачу про Калоева (задолго до суда), где о нем говорилось с большим сочувствием.

Я и сам в Швейцарии никогда не был, но из того что я слышал, пришел к выводу, что это более уютный и совершенный вариант Германии, а еще скорее, что-то вроде мини-Европы, это с четырьмя-то официальными языками и какими угодно народностями.. :diana:

Лучше бы Калоев убил кого-то из управления, за то что те исходя из сугубо шкурных интересов корпорации, даже не принесли извенения членам семьи.

Точно знаешь, что не принесли? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...