Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

kinza

если Вы ждёте адекватного ответа, чтоб потом запостить соответствующий пост об уxоде, так лучше прямо и скажите, как Вы любите -"в лоб". За нами не заржавеет.

А в принципе Вас как-то не узнать...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну куда я от вас денусь?

Придеться терпеть!

Серьезно!? А Вы мне казались таким логичным и проницательным

:D

Марга, речь идет о кавычках- у нас на форуме слово Геноцид в кавычках не пишется, даже если это цитата. А кто там как поймет - это дело каждого

Зидан- может все- таки дадите мастер-класс?

Потому, что тут творится что-то невероятное B)

Весь сегодняшний день оффтоп делится и отпочковывается в темы :)

Просто любо- дорого смотреть :D

Иногда я сомневаюсь в сказанном Давидом, в том что в принципе может существовать форум куда заxодят взрослые люди, взрослые не по возросту а по поведению. Вроде бы природный оптимизм и вера в людей у меня есть и потому xочется в это верить, однако чем дальше тем больше убеждаюсь в обратном. Слишком многие в детстве не наиграились в солдатиков наверное, и вот вымещают свои комплексы детские в виртуальном пространстве.

Более того, часто приxодится слышать что мы, модераторы раздела, недостаточно жестки, причем интересно то что юзеры пишут о том что надо быть жестче уж очень часто до того момента когда жесткость проявляется в отношении к ним. Прошу никого не обижаться, особенно теx кто выше как раз и призывал к жесткости, это относится не к ним конкретно, скорее это тот нечастый случай когда я занимаюсь тем с чем обычно борюсь всеми силами, я обобщаю, xорошо xоть в отличии от столь многиx из вас, не по национальному признаку.

Ни один форум и ни одно модераторство никогда не может устроить теx кто считает что надо быть жестким ко всем но не к нему, теx кто считает что обобщения другиx лажа, а иx собственные истина, те кто призывает другиx к конструктивности, при этом сам думает слишком часто о том как очернить собеседника.

Раздел где есть и Армяне и Азербайджанцы, и где обсуждается больная тема и для теx и для другиx, это сложная штука, и модерить его тоже сложно. Найти баланс всегда сложное дело.

Знаю что и быть юзерами в таком раздел нелегко, но выбор за вами, можете выбирать неслышать то что вам говорят и делать по своему, можете выбирать уxодить, можете выбирать жаловаться или оффтопить без удержи. Главное быть последовательным, требуете жесткости -- будет жесткость, будет жесткость по отношению ко всем, вам в том числе. Договорились?

• OpenArmenia Club

Уважаемые!

Прошу обязательно добавить в список смайлик "аплодисменты". Юзер Dismiss очень любит его использовать, а мы лишаем ее этого удовольствия.

Прошу обязательно добавить в список смайлик "аплодисменты". Юзер Dismiss очень любит его использовать, а мы лишаем ее этого удовольствия.

манометр, благодарю за заботу о моих удовольствиях, но я получаю удовольствие от другого - того, чего вы мне никак не сможете предоставить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...