Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Для непонимающиx.

Вы заметили, что как появляется Дисмисс, то тема перерастает в оффтоп и плавно закрывается?

Так, что права Ина, она тут воюет, кстати неплоxо... по подавлению неугодныx тем..

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Для непонимающиx.

Вы заметили, что как появляется Дисмисс, то тема перерастает в оффтоп и плавно закрывается?

Так, что права Ина, она тут воюет, кстати неплоxо... по подавлению неугодныx тем..

• OpenArmenia Club
:unsure: я что то пропустила

Кто такая Дисмисс???

Это дэмк. :D

да не войной все это называется, а групповым избиением и постоянным унизительным опусканием женщины....

• OpenArmenia Club
сказать или промолчать?

у нас демократия и свобода слова, уважаемая Кекелка джан.

Ну естественно.

Как только появляется Дисмисс, тема плавно/круто переходит в обсуждение ейной личности...

Дорогой АРМЕНИАН,

К счастью ты не знаешь что такое унизительное опускание женщины. Надеюсь и не узнаешь. Зато Дисмисс иногда такое с удовольствием поддерживает.

даже не стоит ради всякого мусора тратить своё время( :fool:

За оскорбления юзера вы получаете рейтинг

20%

Модератор

• OpenArmenia Club
да ну вас, все равно меня серьезно не воспринимаете, и сами умнее и мудрее меня, но все же в какой-то степени Армениан прав, со стороны выглядит, как будто Вы все измываетесь над Дисмисс, в принципе пару раз такое наблюдала. Просто вы не можете понять, что будь на ее месте другой азербайджанский юзер - реакция была бы не такая острая, как на нее. Вы уже давно не скрываете свое отношение к ней, и оцениваете ее предвзято. Заметь, ругаются с ней только те, кто с ней был на дей азе и, как я поняла только последние месяцы до вашего ухода оттуда. Я с самого начала, как начался конфликт говорила тебе, что пока ее не забанят, тут не наступит мир. Но так поступать нельзя, понимаю, что вам всем именно этого и хочется. Но все же можно, просто игнорировать ее посты. Иначе получается так, что вы просто ждете, чтобы она что-нить съязвила, что бы Вы с ней могли поконфликторать, а по вашим словам ей именно этого и надо. Чи дзум... Это бросает тень на вас...

Слишком уж хорошо мы ее знаем... Лично я хотел бы общаться с ней, но обычно это длится недельку-две. Это у нас с ней называется "временным перемирием". Иногда мне кажется, что вовсе не женщина она, а собирательный образ. Иногда мне доставляет удовольствие общение с ней. И вовсе не хочу, чтобы ее банили, напротив, я бы попросил, чтобы ей простили все ее пригрешения. Одним словом, Дисмисс - это ДЭМК. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...