Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ну вот теперь становится более ,или менее ясно..... Дав джан, дружеский совет.. выполни свое собственное же обещание "щя слазию и почитаю ту тему" ....а то попытки наставить всех на путь истинный методом ..."я не читал и не в курсе, но считаю ( и далее по тексту)" напоминает мне совсем другой форум и других людей ...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

уже слазил и почитал. и, честно говоря, зря "осторожничал", когда "наставлял всех на путь истинный методом ..."

Выводы, которые сделал из прочитанного:

а). Дисмисс, как и преполагалось, являлась посредником и выполняла просьбу армянской стороны

б). Гулузаде не отрекся от сути ответов. только уточнил, что по его просьбе текст писал журналист. То есть он полностью согласен с тем, что там было написано. возможно, лично он бы ответил в другом тоне, стилистике письма и с другими орфографическими ошибками. Но суть ответов от этого не изменилась бы. Проще говоря - позиция Гулузаде была представлена верно. А именно позицию и надо было обсуждать, а не закатывать блядство на уровне базарных торговок (сорри, если что).

Повторяю, Дисмисс вежливо отозвалась на просьбу и честно её исполнила и не её проблемы, что гулузаде поручил её передать не свои ответы, а ответы, написанные по его просьбе.

Одним словом, требую извинений перед Дисмисс, либо бан и рейтинги всем юзерам, которые повели себя мерзко. Имен я назвать не буду и это не трусость (чихать я на всех хотел), а просто не желание опускаться до дрязгов и личных оскорблений. Я думаю, если они найдут в себе мужество признать ошибку, то сами в силах заставить себя извиниться. Пока же этого не произойдет, я не считаю возможным находится на данном форуме. Даже в кулуарке.

всё.

Уважаемый Дав

не бывает немного ВИЧ инфицированных и не бывает интервью с политологом, за которого ответил журналист. Поместив ответы Ваги-Заде, Дисмисс, как человек порядочный, должна была указать, что ответы писал не Ваги-Заде, а его знакомый журналист. Все остальное подлог, умышленный или неумышленный. Поэтому все аргументы на тему "а он все равно так думает" не более, чеи инсинуации, иначе Ваги-Заде сразу и безоговорочно признал бы свое авторство.

Дав, пока у тебя не пройдет насморк и ты сам перед всеми здесь не извинишься, ты будешь сидеть в глубоком игноре (читай - в ж...)

+1

Я думаю, если они найдут в себе мужество признать ошибку, то сами в силах заставить себя извиниться. Пока же этого не произойдет, я не считаю возможным находится на данном форуме. Даже в кулуарке.

всё.

а) а кто -то отрицал "посредническую миссию"?

б) Итак факт подтвердился- текст был написан не самим Гулузаде. А именно текст интервью и обсуждался со всеми его поворотами, аргументами , аналитикой. Сам Гулузаде может согласиться и с твоим мнением по какому либо вопросу, но это не будет означать что это мнение озвучил, (написал, опубликовал) он.Авторство в этом случае все равно останется за Давом. По поводу .."не закатывать блядство на уровне базарных торговок ".. все же требуется конкретика. Имена ,конкретные посты и т.д....иначе все это фуфло( сорри, если что).

Коли требуешь бана и рейтингов...не обойтись без конретных ссылок и цитат на "мерзости"

А уйти не ответив...Политбюро не разрешает :)

Поместив ответы Ваги-Заде, Дисмисс, как человек порядочный, должна была указать, что ответы писал не Ваги-Заде, а его знакомый журналист.

Дав спасибо тебе, ты давно перешёл грань того большинства (о 70-75%) о котором я говорил, но знай, что цена этого большая.

П.С. Ладно а кто такой Ваги-Заде?? :D

Уважаемый Дав

не бывает немного ВИЧ инфицированных и не бывает интервью с политологом, за которого ответил журналист. Поместив ответы Ваги-Заде, Дисмисс, как человек порядочный, должна была указать, что ответы писал не Ваги-Заде, а его знакомый журналист. Все остальное подлог, умышленный или неумышленный. Поэтому все аргументы на тему "а он все равно так думает" не более, чеи инсинуации, иначе Ваги-Заде сразу и безоговорочно признал бы свое авторство.

б) Итак факт подтвердился- текст был написан не самим Гулузаде. А именно текст интервью и обсуждался со всеми его поворотами, аргументами , аналитикой.

а) а кто -то отрицал "посредническую миссию"?

б) Итак факт подтвердился- текст был написан не самим Гулузаде. А именно текст интервью и обсуждался со всеми его поворотами, аргументами , аналитикой. Сам Гулузаде может согласиться и с твоим мнением по какому либо вопросу, но это не будет означать что это мнение озвучил, (написал, опубликовал) он.Авторство в этом случае все равно останется за Давом. По поводу .."не закатывать блядство на уровне базарных торговок ".. все же требуется конкретика. Имена ,конкретные посты и т.д....иначе все это фуфло( сорри, если что).

Коли требуешь бана и рейтингов...не обойтись без конретных ссылок и цитат на "мерзости"

А уйти не ответив...Политбюро не разрешает :)

Ной, мне проще смириться с мыслью, что все сказанное мной - есть для вас фуфло, что я и делаю. Повторяю. сочту за честь быть в игноре от юзеров, которые безбожно упадут в моих глазах не извинившись за ту грязь. А так же от тех, кто их прикрывает и грозится отправить в "ж...". а из партии меня можете выгнать, раз пошла такая пьянка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...