Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про Вино

beatnik

Рекомендованные сообщения

Вот и Кримсона притянуло на аромат пьянящего малинового вина...

Правда, немного перепутал меня с Доктором :rolleyes:

Ну и где можно купить такое винцо?

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Я люблю вина африканские. (и вот не надо так на меня смотреть), сухие, или поусухие на худой конец. Видели бы вы лица поляков которым я об этом говорю. они, понимаешь, считают что сухое вино, понимаешь, горькое.

А мне калифорнийские вина нравятся. Букет у ниx очень ароматный и необычный.

• 6 лет спустя...

Итальянская мафия теряет свои виноградники

01.06.2012

Поделиться

Попадая за решетку, представители итальянской мафии лишаются своих сельскохозяйственных угодий и виноградников. Банк Unicredit объявил о своих планах оказать поддержку фонду - обладателю земли с виноградниками, площадью 370 акров, недалеко от Палермо в Сицилии.

Раньше эта собственность принадлежала «Папе» Мишелю Греко, который был обвинен в 78 убийствах и умер в тюрьме в 2008. Этот шаг является частью национальной оперативной программы безопасности Европейского Союза (1,6 млрд. долларов), идея которой заключается в том, чтобы преобразовать бывшие земли мафии, на которых производились вина Сицилии, Калабрии, вина Пулии и вина Кампании, в сельскохозяйственные проекты для улучшения экономической ситуации с итальянским вином. В настоящий момент в проект уже входят 310 акров виноградников и 1,980 акров фруктовых садов.

«То, что олицетворяло экономическую силу мафии, становится символом возрождения Сицилии», - заявил представитель экономической комиссии Сицилии Gaetano Armao. Популярность бренда Сentopassi очень быстро выросла. Их производство достигло 500 000 бутылок белых вин и красных вин в год, а выручка с продажи вина - 1,2 млн долларов. Каждое из вин Сentopassi посвящено одной из жертв мафии.

Реакция Семей не заставила себя ждать. Некоторые мафиози взяли кредит на собственность, которая подвергалась конфискации, и не выплатили его. Государству нужны будут годы, чтобы завладеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...