Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КОНСТИТУЦИЯ

Рекомендованные сообщения

Виктор Даллакян также проинформировал, что в ходе сегодняшнего заседания было принято решение до 27 ноября (в этот день состоится референдум по Конституции) "убрать из лексикона оппозиционного блока "Справедливость" слово "да"".

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

ДАллакян из своей фамилии ничего не хочет убрать? - Ллакян?

Мерзляев - Мерзяев...

только что перед окнами нашего офиса проехались несколько машин с флагами торчащими из окон на которых было написано НЕТ (ВОЧ) и в мегафоны кричали "ВОЧ айс ишханутюннерин"..

акция приурочена к референдуму, и ВОЧ надо говорить типа поправкам в конституцию. Каким макаром тут ишханутюннер примешаны - известно только оппозиции, которая и является организатором подобной акции.

кстати, кортеж, так сказать, проехал на красный свет, при этом чуть не задавив пешеходов, проходящих улицу на свой зеленый.

не знаю как другие, но лично мне этот кортеж и эта акция показались примитивными и жалкими, впрочем от такой оппозиции другого ожидать не приходится.

короче акция оппозиции sucks :down:

Арт джан, ну так в нашей "демократической" стране все каналы работают на ДА так что остается наглядная аггитация...

Арт джан, значение и контекст suck я знаю... но тем не менее спасибо...

картошку же можно купить даже в парламенте.. особенно нашем..

а пугать прохожих... наши уже пуганные.. ведь провластные дядьки гонят свои "честно заработанные" тачки похлеще чем адские водители :)

а пугать прохожих... наши уже пуганные.. ведь провластные дядьки гонят свои "честно заработанные" тачки похлеще чем адские водители :)

Какие вы оба милые... :) Мне иногда кажется, что если я скажу, например, зубочистка, рано или поздно Артур с ФРД дойдут до даллакяна и саркисяна

Какие вы оба милые... :) Мне иногда кажется, что если я скажу, например, зубочистка, рано или поздно Артур с ФРД дойдут до даллакяна и саркисяна

ОПЯТЬ НАРУШАЮТ ПРАВО НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ

В конце минувшей недели представители оппозиционного объединения “18+1” отправились в Егвард и Аштарак для проведения агитации против конституционных изменений. Колонна из 100 автомашин с оранжевыми и трехцветными государственными флагами Армении, на которых было написано слово “Нет”, сделала непредвиденную остановку в Зовуни. Жители села, пришедшие встречать гостей из Еревана, сообщили, что полиция остановила “газель” и автобус с жителями соседних сел, едущими в Зовуни. Людей высадили, а машины доставили на штрафную площадку. А тем, кто собрался на встречу с оппозицией, сотрудники правоохранительных органов пригрозили забрать в полицию.

Аравот

Артур джан, чтоб тебя не утруждать решил сам за тебя поставить "ааа Аравот- :down: "

:lol: :lol: :lol:

НА ИМИДЖ «ДА» НИЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ

В совете координации «да» не разделяют того мнения оппозиционеров, что число сторонников Конституционных поправок уменьшается, когда их пропагандой занимается советник президента РА Гарник Исагулян и руководитель Объединившихся коммунистов Юрий Манукян. «Я не знаю у кого какое мнение, однако они точно представляют и правовую и политическую стороны»,- сказал сегодня журналистам руководитель координационного совета пропаганды Мгер Шахгелдян.

По его мнению, методы пропаганды сторонников «да» и «нет» в корне отличаются друг от друга. «Оппозиция дает интерпретацию различных статей пакета в политическом освещении, мы же даем правовые комментарии». Уже стало традицией, что каждый понедельник во время пресс-конференции Мгер Шахгелдян объявляет различные цифры – до сегодняшнего дня сторонники «да» провели встречи в 115 населенных пунктах, а общее число встреч достигает 140.

Именно на этих встречах было замечено, что у населения возник интерес ознакомиться с пакетом предлагаемых реформ. А это, по словам Мгера Шахгелдяна, является знаком большой активности.

Что касается вопроса телевидения и радио, то в их работе Мгер Шахгелдян не видит никаких нарушений и считает, что созданы равноправные условия как для сторонников «да», так и для сторонников «нет». А то, что оппозиционеры объявили о нарушении закона РА «О телевидении и радио» - не соответствует действительности.

A1+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...